Arcont
однокнопочный гуру пвп
- Реакции
- 613
- Баллы
- 0
ну иногда же надо пердануть в лужу)))))))))))Ничё не понял... а нах тогда принимать ?
ну иногда же надо пердануть в лужу)))))))))))Ничё не понял... а нах тогда принимать ?
Знатно пердите, замечу.ну иногда же надо пердануть в лужу)))))))))))
AIIВ новоформирующуюся КП необходим варк, бд, свс, биш, ее.
Когда маги с неточеной пассивкой - это +14 мп в любом случае. За 26 минут МГ это приличное количество.мнение еешки, бафающей мг на магов в пвп, да вообще бафающей мг на магов, бп авторитетноа мата вкурсе что он забил год назад?![]()
Да для нас, по отношению к вам, уже даже пвп или пк - не принципиальный вопрос. Так и так вы мясо, верно?Вопрос с варом считаю закрытым. Когда у нас есть желание принимаем, даже несмотря на то что мы заранее готовы к тому что нас разобьют. Ку.Отсутствие вара совершенно не мешает нам ПВП на ХБ или это чисто принципиальный вопрос для вас?
Знатно терпите, б/пЗнатно пердите, замечу.
бугагашенька.В новоформирующуюся КП необходим варк, бд, свс, биш, ее.
Гуд что у вас нет излишних предрассудков. Моя тема и я закрываю вопросы, не нравится - идите в другие ветки разводить скрип тараканов на помойке. Мне всеравно.А вот вопросы закрывать тебе здесь права никто еще не выдал. Так что сиди и вырабатывай терпильный скилл и на форуме тоже.
Обычно такие паки угасают недожив до фулл состава из за постоянной тякучки. ну мб им повезёт.бугагашенька.очень оптимистично собирать кп без сапорта в костяке.
удачи![]()
Друк тема вроди как для всех открыта...Гуд что у вас нет излишних предрассудков. Моя тема и я закрываю вопросы, не нравится - идите в другие ветки разводить скрип тараканов на помойке. Мне всеравно.[bp/swm найден]
Я тему и не закрываю, набор продолжается. Я закрыл отдельный вопрос.Друк тема вроди как для всех открыта...
Я тему и не закрываю, набор продолжается. Я закрыл отдельный вопрос.Радует, что некоторые OOC все таки могут говорить по теме =)
Тогда вдвойне респект =)Если ты щас про меня ... то я ниразу не ООС![]()
И с варами можно найти общий язык =)я из ШВ мы вары с тобой![]()
И с варами можно найти общий язык =)
Меня вчера не было вечером инет офнулся , а так щас Догги доделает мувик и вы его увидите , где от одного моего пака + мата(стилер пвп (((( ) сосет весь ГГ в весленде 3 раза и 1 раз на хб ))Вы писали про что хотите пвп 2 ваших пачки против ГГ. В итоге как обычно спиздели. ПВП 4 пати говоносов против 5 паков ГГ и не могло закончится иначе.PS. Да еще смешной убогий Суприм, ты б еще пачку 9 хиро собрал на хб. Не понравилось падать ухтырок?
По собственному опыту советуешь я смотрю ?Совет : найди себе мужика , и попроси чтоб он тебе задвинул . ибо твой агр в каждом посте говорит только о одном ....
Мне мешало то, что я пришёл на серв в сентябре, этих пати уже не былоок, раз вот уж совсем никак придется просто в лоб. Что конкретно мешало тебе, нарко, лельке и прочим тащить все вышеперечисленные паки в тот момент когда эти паки играли? ЧТО? и наверное, я по крайней мере очень надеюсь на это, ответив на мой вопрос, ты получишь ответ на свой.