GhostGuild (3 Viewers)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
мнение еешки, бафающей мг на магов в пвп, да вообще бафающей мг на магов, бп авторитетно
default_biggrin.png
а мата вкурсе что он забил год назад?
Когда маги с неточеной пассивкой - это +14 мп в любом случае. За 26 минут МГ это приличное количество.

Ты правда такой глупый, каким пытаешься показаться?

Вопрос с варом считаю закрытым. Когда у нас есть желание принимаем, даже несмотря на то что мы заранее готовы к тому что нас разобьют. Ку.Отсутствие вара совершенно не мешает нам ПВП на ХБ или это чисто принципиальный вопрос для вас?
Да для нас, по отношению к вам, уже даже пвп или пк - не принципиальный вопрос. Так и так вы мясо, верно?

А вот вопросы закрывать тебе здесь права никто еще не выдал. Так что сиди и вырабатывай терпильный скилл и на форуме тоже.

Знатно пердите, замечу.
Знатно терпите, б/п

tolerance

Members ++
Реакции
135
Баллы
0
В новоформирующуюся КП необходим варк, бд, свс, биш, ее.
бугагашенька.

очень оптимистично собирать кп без сапорта в костяке.

удачи
default_biggrin.png

shell42dll

Members +++
Реакции
148
Баллы
0
А вот вопросы закрывать тебе здесь права никто еще не выдал. Так что сиди и вырабатывай терпильный скилл и на форуме тоже.
Гуд что у вас нет излишних предрассудков. Моя тема и я закрываю вопросы, не нравится - идите в другие ветки разводить скрип тараканов на помойке. Мне всеравно.

[bp/swm найден]

Последнее редактирование модератором:

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
бугагашенька.очень оптимистично собирать кп без сапорта в костяке.

удачи
default_biggrin.png
Обычно такие паки угасают недожив до фулл состава из за постоянной тякучки. ну мб им повезёт.

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
Гуд что у вас нет излишних предрассудков. Моя тема и я закрываю вопросы, не нравится - идите в другие ветки разводить скрип тараканов на помойке. Мне всеравно.[bp/swm найден]
Друк тема вроди как для всех открыта...

shell42dll

Members +++
Реакции
148
Баллы
0
Друк тема вроди как для всех открыта...
Я тему и не закрываю, набор продолжается. Я закрыл отдельный вопрос.

Радует, что некоторые OOC все таки могут говорить по теме =)

Последнее редактирование модератором:

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
я из ШВ мы вары с тобой
wink.gif

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
забавная тема))

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
Вы писали про что хотите пвп 2 ваших пачки против ГГ. В итоге как обычно спиздели. ПВП 4 пати говоносов против 5 паков ГГ и не могло закончится иначе.PS. Да еще смешной убогий Суприм, ты б еще пачку 9 хиро собрал на хб. Не понравилось падать ухтырок?
Меня вчера не было вечером инет офнулся , а так щас Догги доделает мувик и вы его увидите , где от одного моего пака + мата(стилер пвп (((( ) сосет весь ГГ в весленде 3 раза и 1 раз на хб ))

и в чем убогость ? в том , что вы падаете от 1 пака ? )

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
увидем на тв , если вы прийдете на дион )))) или что-то на осаде делать будите , а не еблом в землю лежать и тупо ныть )

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Совет : найди себе мужика , и попроси чтоб он тебе задвинул . ибо твой агр в каждом посте говорит только о одном ....
По собственному опыту советуешь я смотрю ?
default_laugh.png
Задвинул тебе и агр пропал?
default_biggrin.png

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
ок, раз вот уж совсем никак придется просто в лоб. Что конкретно мешало тебе, нарко, лельке и прочим тащить все вышеперечисленные паки в тот момент когда эти паки играли? ЧТО? и наверное, я по крайней мере очень надеюсь на это, ответив на мой вопрос, ты получишь ответ на свой.
Мне мешало то, что я пришёл на серв в сентябре, этих пати уже не было
default_laugh.png
, а так бы с удовольствием устроил пвп. В оос была одна пати декарда, с которой у нас как раз таки пвп были и мы не ссались устроить его. Где то тут мувик от арконта есть

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
да от Гг тут простое нытье =)))))вроде пацаны фармят уже пол года , а толку 0 =))))

Users who are viewing this thread

Верх