GhostGuild (3 Viewers)

Ree

Members +
Реакции
89
Баллы
0
За этот год я знаю половину 85 засвеченных ЕЕшек сервера по никам, ибо обращаю внимание на них - на игру, на тактику. О многих могу сказать какие-то особенности игры. Учиться никогда не поздно.

А если ЕЕ не засветилось, следовательно в пвп не участвовало особо. Следовательно о нем нельзя сказать, что оно хорошее. МП под мобами лить - не великая сложность.
мнение еешки, бафающей мг на магов в пвп, да вообще бафающей мг на магов, бп авторитетно
default_biggrin.png

А моя пати здесь даже не играла при Мате.
а мата вкурсе что он забил год назад?

Candy

Members ++
Реакции
44
Баллы
0
kak bi servery goda nety esli 4o

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
А что так быстро ГГ дропнули вар с оос?

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Просили вар на Фринте - получили, теперь будете говорить "почему в дейли вара нет?"?
Вар был поднят только когда пачки пр делать начали и то вас убили те кто остался

AllaN

New member
Реакции
39
Баллы
0
3-минутный вар вы назвали варом? мило
biggrin.gif

shell42dll

Members +++
Реакции
148
Баллы
0
Вопрос с варом считаю закрытым. Когда у нас есть желание принимаем, даже несмотря на то что мы заранее готовы к тому что нас разобьют. Ку.
Отсутствие вара совершенно не мешает нам ПВП на ХБ или это чисто принципиальный вопрос для вас?

Vseved

New member
Реакции
18
Баллы
0
Вар был поднят только когда пачки пр делать начали и то вас убили те кто остался

Вы писали про что хотите пвп 2 ваших пачки против ГГ. В итоге как обычно спиздели. ПВП 4 пати говоносов против 5 паков ГГ и не могло закончится иначе.

PS. Да еще смешной убогий Суприм, ты б еще пачку 9 хиро собрал на хб. Не понравилось падать ухтырок?

Последнее редактирование модератором:

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Вопрос с варом считаю закрытым. Когда у нас есть желание принимаем, даже несмотря на то что мы заранее готовы к тому что нас разобьют. Ку.Отсутствие вара совершенно не мешает нам ПВП на ХБ или это чисто принципиальный вопрос для вас?
сегодня переложили вашу фулку в пк на хб

shell42dll

Members +++
Реакции
148
Баллы
0
Грац вас, и спасибо, ведь я чуть не запамятовал собрать рейд на ХБ в этот вечер. Вы тож ничего так попадали)

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Грац вас, и спасибо, ведь я чуть не запамятовал собрать рейд на ХБ в этот вечер. Вы тож ничего так попадали)
ну в среду можно будет повторить а то qqсовсем стало не видно

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Вы писали про что хотите пвп 2 ваших пачки против ГГ. В итоге как обычно спиздели. ПВП 4 пати говоносов против 5 паков ГГ и не могло закончится иначе.PS. Да еще смешной убогий Суприм, ты б еще пачку 9 хиро собрал на хб. Не понравилось падать ухтырок?
писалось про 3 пачки против ваше клана.

и потом, было 2 пачки против вашего клана... вас как-бы вкатали в мясень.

а вот потом мы отдались 1 пачкой против 4+ =\

И джеки потом отдался, следом за нами)))

shell42dll

Members +++
Реакции
148
Баллы
0
Ок. =) Обоим.

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
попыталась подравнять меня под тех,над кем ты глумишься на этом форуме. Не выйдет.
Почему попыталась? По моему сходство колосальное. И да, к твоему сожалению таки уже вышло, ты там писал что-то про "провокацию", так вот ты и повелся на провокацию Юли, как и многие, в этой и не только теме. Но ты продолжай грезить.:)

Смешно видеть, как ушлёпкам съезжающим на ирл ставят плюсы за откровенные агробыдло посты, забывая, что сами то жалуются на то же со стороны собеседника.

P/s Юля, ты что масс агр заточила на 30?
default_laugh.png

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Можно поинтересоваться, а что за стратег решил принять вар при этом стоя в комнате у нпс(я про фринту), чтоб все возможные баблы в вас влетели разом?)

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
Вопрос с варом считаю закрытым. Когда у нас есть желание принимаем, даже несмотря на то что мы заранее готовы к тому что нас разобьют. Ку.Отсутствие вара совершенно не мешает нам ПВП на ХБ или это чисто принципиальный вопрос для вас?

Пацаны ну Вар он на то и Вар.. Его выдерживать надо а не кидать туда сюда...

shell42dll

Members +++
Реакции
148
Баллы
0
Почему попыталась? По моему сходство колосальное. И да, к твоему сожалению таки уже вышло, ты там писал что-то про "провокацию", так вот ты и посмеялся над провокацией Юли, как и многие, в этой и не только теме.
fixed

Пацаны ну Вар он на то и Вар.. Его выдерживать надо а не кидать туда сюда...
Когда сможем держать - будем держать.

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
Ничё не понял... а нах тогда принимать ?

Users who are viewing this thread

Верх