GhostGuild (4 Viewers)

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
ри,суть не в том,что тащить или не тащить,а в том,что некуй тут писдетьв то время,наша пати рот особо не раскрывала не по делу,так как знала,что легко могли его заткнуть. знай свое место и живи спокойно называется.
Эмм, а по делу или не по делу это кто указывает? И какие пункты входят в список "по делу"? Езра, со стороны вы очень высокомерно себя ведете, что в етой теме о приеме, что в ШВ. Хотя с другой стороны понятна такова активность- надо как можно больше набить постов, дабы рейтинг и авторитет вырос игровой, без него никак ога....

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Совет : найди себе мужика , и попроси чтоб он тебе задвинул . ибо твой агр в каждом посте говорит только о одном ....
Как резво подсосы бросились плюсики ставить под банальным съездом на реал. Создайте кружок по интересам интеллекту.

IzDevka киш деман! СВЯТ СВЯТ СВЯТ
default_biggrin.png

Эмм, а по делу или не по делу это кто указывает? И какие пункты входят в список "по делу"? Езра, со стороны вы очень высокомерно себя ведете, что в етой теме о приеме, что в ШВ. Хотя с другой стороны понятна такова активность- надо как можно больше набить постов, дабы рейтинг и авторитет вырос игровой, без него никак ога....
По-моему очевидно, что если человек пи*дит во всех темах, как нагнул кого-то из оос, а пруф предоставить зассал - это явно пи*дежь не по делу.

Еще там про жену что-то, которая никого не интересует вообще. Эзра заслужил право высокомерно вести себя с игроками на игровом форуме и в игре. Потому что ни один ваш биш рядом не валялся.

К тому же и впрямь тявканьем на сильные паки я в свое время не страдала. А моя пати здесь даже не играла при Мате.

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Как резво подсосы бросились плюсики ставить под банальным съездом на реал. Создайте кружок по интересам интеллекту.
default_biggrin.png

По-моему очевидно, что если человек пи*дит во всех темах, как нагнул кого-то из оос, а пруф предоставить зассал - это явно пи*дежь не по делу.

Еще там про жену что-то, которая никого не интересует вообще. Эзра заслужил право высокомерно вести себя с игроками на игровом форуме и в игре. Потому что ни один ваш биш рядом не валялся.

К тому же и впрямь тявканьем на сильные паки я в свое время не страдала. А моя пати здесь даже не играла при Мате.
Ну пи*дит, тебе то что или твоим подобным? Как собака на кость бросаешься, спокойнее будь, я все еще склонен верить, что пост Candy выше про мужика и задвигание, слегка преувеличен.

Высокомерие человека не красит, ни в реале ни где либо еще. Ибо если ведешь себя слишком вызывающе, то как правило по жизне человек неочем.

Ну а по поводу бишей: ведь ты не играла с нашими бишами, зачем же делать такие выводы? Бишоп может и хороший, но есть такие же, а может быть лучше и то что ты их не встречала, то ето гуд. Ибо с 3-4к онлайна повстречать всех бишопов и сравнивать с Эзрой, то мне такую девочку-нолайфера очень жалко, чесно.

И кстати, тех кто считает, что они мастера троллинга. Вы ребята уже давно перешли черту тонкого форумного юмора, поливая друг друга говном.

Проще надо быть (с)

shell42dll

Members +++
Реакции
148
Баллы
0
Я читала все, бро. Вопрос лишь в том, что твой мышиный характер совсем не соответствует этому герою.И кстати да, если касаться животных - слон разумнее мыши, ибо куда более социален. Но, возвращаясь к моим словам, я сравнивала лишь маленький девственно гладкий человеческий мозг с нормальным человеческим мозгом.

Тебе не идёт острить, пока ты делаешь это так неумело.
Ты не можешь судить о моей личности в связи с тем что ты меня не знаешь. Ты видишь то, что хочешь видеть на основании имеющейся у тебя информации и согласно уровню доверия к ней. И ты не можешь сравнивать мозги т.к. у тебя нет соответствующего медицинского/психологического образования, или есть?

Я не острю. Я нагло провоцирую тебя на последующие высеры и треш дабы иметь развлечение в обеденный перерыв посмеяться над набором пикселей IzDevka, который пытается что-то из себя представлять и повысить своё ЧСВ через форум.

Candy

Members ++
Реакции
44
Баллы
0
default_biggrin.png

Есть у меня желание в грубой форме послать тебя на йух . Впервые за жизнь встречаю такую быдло-тёлку иначе не сказать.

Последнее редактирование модератором:

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Надо опрос сделать в беседке

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
и вы тут что -то можете говорить про высококмерие?ахаха

вы научитьтесь изначально общаться с девушками,потом начинайте излагать мысли о возвышенном ...

мнение уебанов,которые не во что не ставят девушку,по оприоре не учитывается.

Candy

Members ++
Реакции
44
Баллы
0
Ты ок :] Вчера на дино бегали, слили каких-то ребят куда ниже вас по эквипу, чуть не ДК сеты. Так они 4 раза приходили. Потом даже в ПМ общались. Овер радовался, что его часики на меня прошли xDГГ не понять.

+100500 что вам дает этот 85 некр, если он криворукий и двухкнопочный в пвп?

А как проверяется "убер", если вы не флагаетесь? xD Xорошо заливает ману на каче?
default_biggrin.png
:D
default_biggrin.png

Ник скажи плс, чтоб я знала своих конкурентов xD

жаль у нас нету такого скилового некро Fleo как у вас. Видно что парень идёт к успеху , приятно наблюдать как он нюкает танка под рефлектом , а потом когда понимает что не вывозит врубает просвет и хилит себя батл хилом .

Candy

Members ++
Реакции
44
Баллы
0
и вы тут что -то можете говорить про высококмерие?ахахавы научитьтесь изначально общаться с девушками,потом начинайте излагать мысли о возвышенном ...

манера общения у твоей "девушки" больше смахивает на 16 летнего агрошкольника-дрочера.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Ибо если ведешь себя слишком вызывающе, то как правило по жизне человек неочем.
Следуя твоей логике, здесь все ниочем лишь потому, что любят трешить на форуме.

Какое-то сомнительное заявление.

Ну а по поводу бишей: ведь ты не играла с нашими бишами, зачем же делать такие выводы? Бишоп может и хороший, но есть такие же, а может быть лучше и то что ты их не встречала, то ето гуд. Ибо с 3-4к онлайна повстречать всех бишопов и сравнивать с Эзрой, то мне такую девочку-нолайфера очень жалко, чесно.
За этот год я знаю половину 85 засвеченных ЕЕшек сервера по никам, ибо обращаю внимание на них - на игру, на тактику. О многих могу сказать какие-то особенности игры.

Учиться никогда не поздно.

А если ЕЕ не засветилось, следовательно в пвп не участвовало особо. Следовательно о нем нельзя сказать, что оно хорошее. МП под мобами лить - не великая сложность.

Так же и с бишами. Скилловых бишей из пвп-пачек по пальцам можно пересчитать и они все на виду.

Ты не можешь судить о моей личности в связи с тем что ты меня не знаешь. Ты видишь то, что хочешь видеть на основании имеющейся у тебя информации и согласно уровню доверия к ней. И ты не можешь сравнивать мозги т.к. у тебя нет соответствующего медицинского/психологического образования, или есть?
Я не острю. Я нагло провоцирую тебя на последующие высеры и треш дабы иметь развлечение в обеденный перерыв посмеяться над набором пикселей IzDevka, который пытается что-то из себя представлять и повысить своё ЧСВ через форум.
Твой педантичный тон быть может запудрит мозги твоим сокланам, не мне.

Я не хочу тебя знать, некоторые твои поступки, выводы, действия, допущения уже перечеркивают тебя, как возможного собеседника. Я вижу то, что вижу, и это мне не нравится.

Ты не обязан нравиться мне. Но и я не обязана молчать о том, что ты мне не нравишься. Верно ведь?

Вторая часть поста настолько одинакова везде и у всех, что мне не хочется постить на нее такой же стандартный и одинаковый ответ. Желаю тебе больше разнообразия.

К стае без воображения - отметьте разницу в постах, обращенных к Циско и к вам. Быть может удастся сложить 2+2

AMUHb2

New member
Реакции
4
Баллы
0
и вы тут что -то можете говорить про высококмерие?ахахавы научитьтесь изначально общаться с девушками,потом начинайте излагать мысли о возвышенном ...

и в унисон:

манера общения у вашей девушки не вызывает никаких положительных эмоций, лишь брезгливое чувство.

Если не лень - почитай форум полугодовой давности и ты убедишься что поначалу с ней многие серьёзные люди пытались общаться любезно и адекватно, стараясь рассуждать а не осуждать.

Людям свойственно приспосабливаться, вот я и такие "неадекваты" как я приспособились к манере общения с вашим "скилом". Ничего удивительного, лишь - причина и следствие.

Зы. Лично я устал подбирать слова к постам свиней которые ловят кайф от унижения других и повышения таким образом своего "скила".

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Продолжим срач и агр аминя.ГГ божи

shell42dll

Members +++
Реакции
148
Баллы
0
Твой педантичный тон быть может запудрит мозги твоим сокланам, не мне. Я не хочу тебя знать, некоторые твои поступки, выводы, действия, допущения уже перечеркивают тебя, как возможного собеседника. Я вижу то, что вижу, и это мне не нравится.

Ты не обязан нравиться мне. Но и я не обязана молчать о том, что ты мне не нравишься. Верно ведь?

Вторая часть поста настолько одинакова везде и у всех, что мне не хочется постить на нее такой же стандартный и одинаковый ответ. Желаю тебе больше разнообразия.
Твои мозги уже "запудрены" моими словами. Ты ведешь беседу со мной следовательно мы уже собеседники. Логично сделать вывод, что ты сама себе противоречишь утверждая что не видишь во мне собеседника.

Я не обязываю тебя мне нравиться и на оборот. Однако строить свой имидж на истории моих действий либо действий клана ты не сможешь.

На вторую часть поста ты просто побоялась ответить ибо знаешь, что это приведет к дальнейшему развитию ветки разговора, который ты, "к сожалению" не сможешь продолжить посему попыталась подравнять меня под тех,над кем ты глумишься на этом форуме. Не выйдет. Благодарю за разнообразие.

[По теме]

В новоформирующуюся КП необходим варк, бд, свс, биш, ее.

shell42dll

Members +++
Реакции
148
Баллы
0
ПЛ KaMaLMeN. Жду высер от ООС после второго рейда ГГ на ХБ. ШВ сорри за 2x1 я думал вы с Вульфами прыгнете. Сейчас я дропаю вары. =)

Users who are viewing this thread

Верх