Ибо если ведешь себя слишком вызывающе, то как правило по жизне человек неочем.
Следуя твоей логике, здесь все ниочем лишь потому, что любят трешить на форуме.
Какое-то сомнительное заявление.
Ну а по поводу бишей: ведь ты не играла с нашими бишами, зачем же делать такие выводы? Бишоп может и хороший, но есть такие же, а может быть лучше и то что ты их не встречала, то ето гуд. Ибо с 3-4к онлайна повстречать всех бишопов и сравнивать с Эзрой, то мне такую девочку-нолайфера очень жалко, чесно.
За этот год я знаю половину 85 засвеченных ЕЕшек сервера по никам, ибо обращаю внимание на них - на игру, на тактику. О многих могу сказать какие-то особенности игры.
Учиться никогда не поздно.
А если ЕЕ не засветилось, следовательно в пвп не участвовало особо. Следовательно о нем нельзя сказать, что оно хорошее. МП под мобами лить - не великая сложность.
Так же и с бишами. Скилловых бишей из пвп-пачек по пальцам можно пересчитать и они все на виду.
Ты не можешь судить о моей личности в связи с тем что ты меня не знаешь. Ты видишь то, что хочешь видеть на основании имеющейся у тебя информации и согласно уровню доверия к ней. И ты не можешь сравнивать мозги т.к. у тебя нет соответствующего медицинского/психологического образования, или есть?
Я не острю. Я нагло провоцирую тебя на последующие высеры и треш дабы иметь развлечение в обеденный перерыв посмеяться над набором пикселей IzDevka, который пытается что-то из себя представлять и повысить своё ЧСВ через форум.
Твой педантичный тон быть может запудрит мозги твоим сокланам, не мне.
Я не хочу тебя знать, некоторые твои поступки, выводы, действия, допущения уже перечеркивают тебя, как возможного собеседника. Я вижу то, что вижу, и это мне не нравится.
Ты не обязан нравиться мне. Но и я не обязана молчать о том, что ты мне не нравишься. Верно ведь?
Вторая часть поста настолько одинакова везде и у всех, что мне не хочется постить на нее такой же стандартный и одинаковый ответ. Желаю тебе больше разнообразия.
К стае без воображения - отметьте разницу в постах, обращенных к Циско и к вам. Быть может удастся сложить 2+2