GhostGuild (2 Viewers)

Sensations

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Да это фейл клана.. тут уже ничё не сделаешь...
это тактический ход конем был)) пыль в глаза так сказать кинули вам, что бы вы расслабились... а теперь будем рвать и метать)

Последнее редактирование модератором:

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
вся правда о миддл варе:

http://www.own3d.tv/video/277113/piter_and_sw_pwnz
http://file.karelia.ru/vtftvn/
и вот респект парням из шадоу волкерс и даже питерам.
Так же в видео можно наблюдать антаговую пачку из ГГ, которая даже не пробанула помочь парням. Сразу видна тяга к пвп у ребят.

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Так же в видео можно наблюдать антаговую пачку из ГГ, которая даже не пробанула помочь парням. Сразу видна тяга к пвп у ребят.

"Не надо мешать варам совершать их нии ошибки, это не вежливо"

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
для ГГ участие в пвп это ошибка?)))))))))))))))))))))) лол просто.

Vseved

New member
Реакции
18
Баллы
0

Vseved

New member
Реакции
18
Баллы
0
и вот респект парням из шадоу волкерс и даже питерам.Так же в видео можно наблюдать антаговую пачку из ГГ, которая даже не пробанула помочь парням. Сразу видна тяга к пвп у ребят.

ЕЕ был афк, а я был впервые на маге, без клан скилов и клан реса и кого бить нам интересно надо было? К тому же в тот момент я даже не в тс с КП был, шло совещание ПЛов, короче считай как хочешь - мне начхать

Rowing

Members ++
Реакции
29
Баллы
0
вся правда о миддл варе:yqvmHNnN5JA

http://www.own3d.tv/video/277113/piter_and_sw_pwnz

http://file.karelia.ru/vtftvn/

и вот респект парням из шадоу волкерс и даже питерам.

от арконта я 8 плюх выдержал,я ок?)

Vseved

New member
Реакции
18
Баллы
0
Messikiller12 сказал(а):
default_biggrin.png
я спросил в ПЧ - атакуем? Человек который был за асистера, сказал нет. Спорить в тот момент было некогда, да и незачем. Подумаешь уклонились 1 раз от вара, зато наконец некру 85 апнули
default_biggrin.png

Forsine

ЭкстраКекс
Реакции
234
Баллы
0
я спросил в ПЧ - атакуем? Человек который был за асистера, сказал нет. Спорить в тот момент было некогда, да и незачем. Подумаешь забили на пвп? зато вдоволь покрабили мобов
default_biggrin.png
fxd

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Да какбе, все кто принимают пвп, по определению "ок".

Теже ГГ, когда наконец-то сочтут что докачались и оделись до уровня топов и вылезут на пвп, будут отлетать от самых кончинных бомжей т.к. в пвп главное опыт, а не шмот.

Как бы я не поносил того же зергатака из рохенов, но его пример достаточно хорош:

Их пачка была совсем бомжами, просто НИКАКУЩИМИ по эквипу, но они затевали пвп даже с сильными пачками, и порой даж убивали кого-то.

я спросил в ПЧ - атакуем? Человек который был за асистера, сказал нет. Спорить в тот момент было некогда, да и незачем. Подумаешь уклонились 1 раз от вара, зато наконец некру 85 апнули
default_biggrin.png
наш некр 84.10 нам это не мешает.

StupidDuck

Members +
Реакции
43
Баллы
0
Назови ник хоть одного чара, состоящего на данный момент в ООС, кто играет "не чесно".
Могу назвать, но не буду. Тему эту развивать не буду больше. Руки и голова работают на уровне. Таких-бы в Админы, но увы ....

На Фринте ГГ опять без варов пыталось к ней зайти. Уважаешь? Нафармивших эпик багом - это как?
На счет этого у меня была другая инфа. Значит был не прав. Я-то считал что у них весь сыр бор пошел именно из-за того, что вар не сняли. А оказывается как раз таки сняли =\

А на счет фарма эпика - не стОит. Я НЕ ВЕРЮ, что вы Валика валите в 6+ паков, стоя на расплавленном ложе ящерки.

Полагаю, это сарказм
default_smile.png
Ибо вар был снят, а встречей лоб в лоб даже не пахло)

default_biggrin.png
Немного выше. Получился именно сарказм
default_wink.png

Ну а что тогда ныть по фринту? Дроп вара это игровой момент.
Именно так и есть. Стратегия более слабой на данный момент стороны. Просто для того, чтобы догнать более развитый клан приходится идти на всевозможные ухищрения.

На ЗО, помнится тоже вар дропали с ТГ довольно часто, пока это не дошло до полного его отсутствия. Хотя иногда и сносили их в масс ПвП.

default_biggrin.png
Это как в том анекдоте: "Ученые наконец-то выяснили чего хочет женщина, но она уже передумала".
СУПЕР ! Улыбнула.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Ты ок :] Вчера на дино бегали, слили каких-то ребят куда ниже вас по эквипу, чуть не ДК сеты. Так они 4 раза приходили. Потом даже в ПМ общались. Овер радовался, что его часики на меня прошли xD

ГГ не понять.

Да какбе, все кто принимают пвп, по определению "ок".
Теже ГГ, когда наконец-то сочтут что докачались и оделись до уровня топов и вылезут на пвп, будут отлетать от самых кончинных бомжей т.к. в пвп главное опыт, а не шмот.

Как бы я не поносил того же зергатака из рохенов, но его пример достаточно хорош:

Их пачка была совсем бомжами, просто НИКАКУЩИМИ по эквипу, но они затевали пвп даже с сильными пачками, и порой даж убивали кого-то.

наш некр 84.10 нам это не мешает.
+100500 что вам дает этот 85 некр, если он криворукий и двухкнопочный в пвп?

у нас убер ее, 1 хватает
default_smile.png
А как проверяется "убер", если вы не флагаетесь? xD Xорошо заливает ману на каче?
default_biggrin.png
:D
default_biggrin.png

Ник скажи плс, чтоб я знала своих конкурентов xD

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
А на счет фарма эпика - не стОит. Я НЕ ВЕРЮ, что вы Валика валите в 6+ паков, стоя на расплавленном ложе ящерки.
наш рекорд убивать его в 2 пати, убивали часа 3-4 вроде, и да, убивали бегая у него внизу.

только учти, что убивали его пати, которые ваш клан вырезают 9вс27+.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Могу назвать, но не буду. Тему эту развивать не буду больше. Руки и голова работают на уровне. Таких-бы в Админы, но увы ....
Ники, пруфы и тд. Попробуй доказать мне, что твоя голова действительно работает на должном уровне, чтобы оценивать.

Я не боюсь, ибо я знаю, что и как происходит в ООС.

И верно, что не веришь. Потому что валика спокойно убивают 4 маг пати, в 3 сложнее, в 2 - возможно.

Стоя внизу.

Вопрос в другом, что тебе этого никак не проверить, верно? Но так и быть.

0263456afa39.jpg

Именно так и есть. Стратегия более слабой стороны, которая решила не предпринимать попыток стать сильной.
/fxd

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
наш рекорд убивать его в 2 пати, убивали часа 3-4 вроде, и да, убивали бегая у него внизу.только учти, что убивали его пати, которые ваш клан вырезают 9вс27+.
Лейна после того раза чуть не откачивали xD

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
О ВИДЕО:
Вот влезли бы ГГ - щас был бы срачь что мы в крысу когото в спину коцаем. Как не повернись - все равно виноваты. Поэтому как говорил мой дед "Саня ты всё равно всем не угодишь, поэтому думай своей головой и принимай собственное решение. Послушай совет - и сделай по своему".
О скрине:
И чё? я участвовал в фарме Валика в 2 лукопака, и мы были единственным кланом который умел это делать без каких либо багов. (Сервак называть не буду).

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
го срач
laugh.gif

AMIHb

Guru
Реакции
46