GhostGuild (4 Viewers)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Одни сплошные съезды :] А сколько бравады было.
Никто здесь не страдает отсутствием объективности, но если фейлы есть, их обосрут. А ты знаешь, что в тех мувиках только они и есть, верно?
Тогда к чему пи*деть о них? Тебе не о чем больше говорить?
Ты серьезно считаешь, что кому-то интересно слушать про твои ролики и твою жену? Да всем насрать и на твой реал и на заснятое криворукое говно. Если оно нам понадобится - найдем и поПКшим всласть. Флагов-то всё равно не будет.
Печально видеть, как ты меня боишься) Ты как Лебедун, когда тебе нечего ответить, пытаешься включить игнор (не первый раз), а потом всё равно отвечаешь и фейлишься..фейлишься
smile.gif

Последнее редактирование модератором:

AMUHb2

New member
Реакции
4
Баллы
0
разбаньте мой акк, хочу пк
biggrin.gif
чуток до гуру ещё
Ап клану

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Догоняем ШВ по страницам.
Все АП тему

shell42dll

Members +++
Реакции
148
Баллы
0
Все молчат потому что Нарко соло овнит вас в говно, детка. Не льсти своему маленькому мозгу, говоря великим "какой-то ты тугой". Ты от этого умнее всё равно не покажешься.Правильно. С таким слабым интеллектом выгоднее молчать. Слив засчитан.

Не строй того, чего нет. Ты дешевка, пытающаяся оправдать крысиные действия. Имя одного из моих любимых героев над твоей головой - оскорбление хорошей книги.
Великий мамонт с большим мозгом не разумнее мыша, имеющего несравнимо меньший мозг. А что уж говорить о мыше когда тебе и до человека далеко. И ещё мамонт, книга то не одна об этом персонаже написана, сходи и просветись.

tolerance

Members ++
Реакции
135
Баллы
0
если к вечеру починят скоростной инет, то выложу мультик с вашим участием)
доставляют моменты когда на тебе висят два дестра. очко жим жим) вдруг френзи)

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
если к вечеру починят скоростной инет, то выложу мультик с вашим участием)доставляют моменты когда на тебе висят два дестра. очко жим жим) вдруг френзи)
А у дестров френзи всегда висит, тут без вариантов)

Fedya

Members +++
Реакции
107
Баллы
0
Весело вчера было!
Почаще бы так!

Ree

Members +
Реакции
89
Баллы
0
Хоть что-то постоянное есть в этом мире. Может открою тебе истину, но если ты не собираешься выложить свои фейлы, то не стоит говорить о мувиках, ссанина)Никому не интересно, что у тебя есть - мувики или фотка жены. Ты всё равно ссышь выложить и то и другое.
хм, а может ты или прочие нагибаторы нынешнего оос в состоянии выложить фрапс на котором их пак убивает мату, сват, пинка, дыньку, катоне, лайфа? или че, чего то не хватало? интересно чего же?
Это на чём готовом остался фроз??На 10 клан левели не всеми проученами скилами без замка и кх???
не знал что дестим фармили всех эпиков, сод и экимуса....

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Великий мамонт с большим мозгом не разумнее мыша, имеющего несравнимо меньший мозг. А что уж говорить о мыше когда тебе и до человека далеко. И ещё мамонт, книга то не одна об этом персонаже написана, сходи и просветись.
Я читала все, бро. Вопрос лишь в том, что твой мышиный характер совсем не соответствует этому герою.

И кстати да, если касаться животных - слон разумнее мыши, ибо куда более социален. Но, возвращаясь к моим словам, я сравнивала лишь маленький девственно гладкий человеческий мозг с нормальным человеческим мозгом.

Тебе не идёт острить, пока ты делаешь это так неумело.

хм, а может ты или прочие нагибаторы нынешнего оос в состоянии выложить фрапс на котором их пак убивает мату, сват, пинка, дыньку, катоне, лайфа? или че, чего то не хватало? интересно чего же?не знал что дестим фармили всех эпиков, сод и экимуса....
Опять нагибаторы прошлого? Причем здесь то, что нынешние пачки не имеют возможности устроить 9х9 с Матой, и то, что нынешние пачки ГГ не хотят устроить пвп с ООС?

Что за трава вызвала у тебя ощущение похожести этих ситуаций?

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
Messikiller12 сказал(а):
Тема говно, всех в бан, а мне +пк
default_tongue.png
вчера в соде было ржачно, на нещастных пару калек месси пришло две пати ООК
default_biggrin.png

А Всевед удачно отфлагался)

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
давайте забьемся 3 пака ООС вс ваш клан, от нас будут мы, эррика, мб декард если захочет или какой-нибудь конст.идёмте завтра устроим показательное выступление?)))))))))))))
думаю хватит и двух паков,любых из перечисленных

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
хочу седня повторения ) зергчач ГГ vs мой пак +Мата мм Ddd стилер пвп (

Candy

Members ++
Реакции
44
Баллы
0
Все молчат потому что Нарко соло овнит вас в говно, детка. Не льсти своему маленькому мозгу, говоря великим "какой-то ты тугой". Ты от этого умнее всё равно не покажешься.Правильно. С таким слабым интеллектом выгоднее молчать. Слив засчитан.

Не строй того, чего нет. Ты дешевка, пытающаяся оправдать крысиные действия. Имя одного из моих любимых героев над твоей головой - оскорбление хорошей книги.

Да конечно
default_smile.png
Ни разу не терпят) Чаще на фринту ходи :о

Хоть что-то постоянное есть в этом мире. Может открою тебе истину, но если ты не собираешься выложить свои фейлы, то не стоит говорить о мувиках, ссанина)

Никому не интересно, что у тебя есть - мувики или фотка жены. Ты всё равно ссышь выложить и то и другое.
Совет : найди себе мужика , и попроси чтоб он тебе задвинул . ибо твой агр в каждом посте говорит только о одном ....

Ree

Members +
Реакции
89
Баллы
0
Опять нагибаторы прошлого? Причем здесь то, что нынешние пачки не имеют возможности устроить 9х9 с Матой, и то, что нынешние пачки ГГ не хотят устроить пвп с ООС?
ок, раз вот уж совсем никак придется просто в лоб. Что конкретно мешало тебе, нарко, лельке и прочим тащить все вышеперечисленные паки в тот момент когда эти паки играли? ЧТО? и наверное, я по крайней мере очень надеюсь на это, ответив на мой вопрос, ты получишь ответ на свой.

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
ок, раз вот уж совсем никак придется просто в лоб. Что конкретно мешало тебе, нарко, лельке и прочим тащить все вышеперечисленные паки в тот момент когда эти паки играли? ЧТО? и наверное, я по крайней мере очень надеюсь на это, ответив на мой вопрос, ты получишь ответ на свой.
ри,суть не в том,что тащить или не тащить,а в том,что некуй тут писдеть

в то время,наша пати рот особо не раскрывала не по делу,так как знала,что легко могли его заткнуть. знай свое место и живи спокойно называется.

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
а у Ree какой ник в игре ? и какой пак и клан ? )

kemston

Guru
Реакции
12
Баллы
0
IzDevka киш деман! СВЯТ СВЯТ СВЯТ

Users who are viewing this thread

Верх