GhostGuild (3 Viewers)

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
какая нахуй разница, эти чары подняли клан, этого не достаточно?Хватит отмазыватсо, фейловые ответы теперь у тебя.
Подняли клан до чего?? Чтоб мы щас фармили эпики и нагибали такое говно как ты??? ТЫ считаешь , что они нам оставили наследство в виде эпиков , заточенных чаров, шмоток и т.д. ???
default_laugh.png
Каким образом их читерство щас помогает новому клану с названием ООС ? Я чё то никак не могу найти связь. Поведай нам плз )

Последнее редактирование модератором:

Rowing

Members ++
Реакции
29
Баллы
0
Подняли клан до чего?? Чтоб мы щас фармили эпики и нагибали такое говно как ты??? ТЫ считаешь , что они нам оставили наследство в виде эпиков , заточенных чаров, шмоток и т.д. ???
default_laugh.png
Каким образом их читерство щас помогает новому клану с названием ООС ? Я чё то никак не могу найти связь. Поведай нам плз )
to wto froz tam bil kogda vse ego delali i ostalsja na vsem gotovom emy tolko ostalos' pozvat' v* laxov tipo vas kotorye nechego neimeli sobral v odny kychy tipo clana i teper' vi gordyi clan OOC by Poland karoche dymai sam prikidivaetes' ovechkami i mego skilovikami][

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
to wto froz tam bil kogda vse ego delali i ostalsja na vsem gotovom emy tolko ostalos' pozvat' v* laxov tipo vas kotorye nechego neimeli sobral v odny kychy tipo clana i teper' vi gordyi clan OOC by Poland karoche dymai sam prikidivaetes' ovechkami i mego skilovikami][
На всём готовом это на чём??? Что такое старые мемберы оос оставили новым, ну кроме клана 10 лвл ??

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Это на чём готовом остался фроз??На 10 клан левели не всеми проученами скилами без замка и кх???

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Это на чём готовом остался фроз??На 10 клан левели не всеми проученами скилами без замка и кх???
ОНи оставили нам секреты как рулит на серве, как ебашить такое говно как ГГ, как забрать себе замок, 9 вардов, как фармить эпиков
default_laugh.png

Последнее редактирование модератором:

APA

New member
Реакции
0
Баллы
0
У вас мораль поднимается +++++ когда вас и ваших сокланов вырезают в пк, флагаются на вас, а вы стоите как говно и ждёте красного ника. Уроды, одним словом. В жизни ты такой же??? Когда пиздят твоего друга, то ты стоишь в сторонке и смотрешь, потому что ссышься получить по щам, зная что избивающий сильнее тебя? Ты жалок.
ыыы ты так пенишся, не стебя ли фринту сняли с:) просто пошли на фринту вместо 1 замутили 2 мораль +++++ а что ты там лепиш про флаги не флаги пк не пк да еще сравниваеш все это в реалом это ваще диагноз так что жалок ты

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
ыыы ты так пенишся, не стебя ли фринту сняли с:) просто пошли на фринту вместо 1 замутили 2 мораль +++++ а что ты там лепиш про флаги не флаги пк не пк да еще сравниваеш все это в реалом это ваще диагноз так что жалок ты
Ну вообще у меня в подписи ник написан, но видать ты читать не научился ещё. Ну если уж вы в игре ссытесь дать отпор более сильному игроку, никак при этом не пострадав, то в реале вы тем более не способны, так яснее?

p.s. Вы когда 2 фринты получили, вы там от радости в штаны не наложили??? Мне даже страшно представить, что же было бы, если фринту дропнул кто то из ваших... Небось вены всем кланом бы порезали из за такой потери???
default_biggrin.png

APA

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ну вообще у меня в подписи ник написан, но видать ты читать не научился ещё. Ну если уж вы в игре ссытесь дать отпор более сильному игроку, никак при этом не пострадав, то в реале вы тем более не способны, так яснее?
p.s. Вы когда 2 фринты получили, вы там от радости в штаны не наложили??? Мне даже страшно представить, что же было бы, если фринту дропнул кто то из ваших... Небось вены всем кланом бы порезали из за такой потери???
default_biggrin.png
Та мрачная подпись вот и не смотрю, зачем довать отпор когда точно знаеш что агрошкола будет ПКашить а ПК + эпик с:) , ну и опять да сравнивать пиксели и реал = диагноз и на тваю пЫсЫ а ты не бойся предстовлять развивай фантиазию , хотя еслиб и дропнуль с ГГ чет я думаю не ктобы не растроился ведь всегда есть ООС с которых можно пофармить
default_wink.png

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Та мрачная подпись вот и не смотрю, зачем довать отпор когда точно знаеш что агрошкола будет ПКашить а ПК + эпик с:) , ну и опять да сравнивать пиксели и реал = диагноз и на тваю пЫсЫ а ты не бойся предстовлять развивай фантиазию , хотя еслиб и дропнуль с ГГ чет я думаю не ктобы не растроился ведь всегда есть ООС с которых можно пофармить
default_wink.png
Получили один раз эпик с пк чара и теперь это называется фармить эпик с оос??? Вы убоги намного больше, чем я себе представлял. Ваша щенячья радость по поводу эпика доставляет. Если вы считаете, что эпики рулят в пвп, то вы ошибаетесь.... Они дают буст чару, но не как не скилл нагиба. Для начало надо руки, которых у вас нет пока что. Если вы так и буду продолжать стоять и боятся ответить на флаг, никогда не появятся. Вы думаете, что если у вас у всего клана будет по фринте , то вы начнёте вывозить в пвп??
default_laugh.png

APA

New member
Реакции
0
Баллы
0
Получили один раз эпик с пк чара и теперь это называется фармить эпик с оос??? Вы убоги намного больше, чем я себе представлял. Ваша щенячья радость по поводу эпика доставляет. Если вы считаете, что эпики рулят в пвп, то вы ошибаетесь.... Они дают буст чару, но не как не скилл нагиба. Для начало надо руки, которых у вас нет пока что. Если вы так и буду продолжать стоять и боятся ответить на флаг, никогда не появятся. Вы думаете, что если у вас у всего клана будет по фринте , то вы начнёте вывозить в пвп??
default_laugh.png
default_laugh.png
А почему 1 раз? не не не ..... а радость доставляет то как вы пентесь и то как вас тролят с:) и причем тут пвп бурст.. мы говарим про то как вы пенитесь
default_wink.png

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
default_laugh.png
А почему 1 раз? не не не ..... а радость доставляет то как вы пентесь и то как вас тролят с:) и причем тут пвп бурст.. мы говарим про то как вы пенитесь
default_wink.png
Ну вы же тут кричите, что мы все с эпиками и т.д. поэтому вы и не тащите )))) Вы тут по этому поводу плачетесь, а не мы.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Цель - фарм фринты. ПВП на данный момент не интересует. Решение принято КМ и зам КЛа с участием ПЛов. Точка.
Твои попытки оправдать говно, задирая нос, никого здесь не интересуют. Точка.

Условия игры диктует сама игра. Принимать/отклонять вары и т.д., но прочитав тему мне кажется тут сплошь и рядом собрались рыцари и программисты.
Среди вас не вижу ни тех, ни других. Одна унылая серость с менталитетом подгаживающих крыс.

Да я буду мужиком и насру на ваше мнение и сделаю по своему. Ролик будет только у меня и моего пака, пока я сам не решу его выложить
Ты путаешь. Чувство противоречия свойственно детям. Мужчины же обычно отвечают за свои слова.

Вы думаете, что если у вас у всего клана будет по фринте , то вы начнёте вывозить в пвп??
default_laugh.png
А как же, там же резист к параличу и стану! Это так важно на h5! xDDD

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Твои попытки оправдать говно, задирая нос, никого здесь не интересуют. Точка.Среди вас не вижу ни тех, ни других. Одна унылая серость с менталитетом подгаживающих крыс.

Ты путаешь. Чувство противоречия свойственно детям. Мужчины же обычно отвечают за свои слова.

А как же, там же резист к параличу и стану! Это так важно на h5! xDDD
В h5 фринты можно будет солить, а их цена будет настолько смешной, что парни поймут, что зря терпели на фринте за этот эпик и книжки рун, которые тож будут стоит копейки ) Кстате вы ещё можете фармить орфена и коре, мы даже вам мешать не будем ))) Будет у вас 3 эпика , почти фулл эпик сет ))))))))))))))))))))000

AMUHb2

New member
Реакции
4
Баллы
0
Издевка, а женщина должна молчать и не вмешиваться в мужские разборки, следи за собой.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Свобода, равенство, братство! Да.

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Издевка, а женщина должна молчать и не вмешиваться в мужские разборки, следи за собой.
Ну если бы вы были мужчинами, то может она бы и не вмешалась. А так вы клан сыкливых свиней

Users who are viewing this thread

Верх