Когда мы все забьём на ла2, возможно )Придет время - накроется.
полчаса назад они в 4 пака тащили 5 кланов. Кто то пиздит, инфа 100%пасаны, доберите еще пачек, а то 45 на 11 не тащите xD
Не ну чё, всё на фринте терь будет пвп?? Вас можно увидить вне города???Больше троллей и соплей =) Вам даже кланы пересчитали, а вы все не угомонитесь! В принципе, это и требовалось доказать.
Вот вот, а то вдруг вар снимется.... главное не сглазитьДавай доживем до Фринты![]()
Вы типо флагатся будете на фринте??Ну, вара у нас с ООСами вообще-то нету, но фан я думаю и на фринте будет.
ЗЫ: К сожалению, не только от меня зависит =(
понятно.... снова будет pk me plix ploxСильно много вопросов, сильно много... =))))) Давай сохраним интригу =)
Какие могут быть интриги, если вы даже вар не приняли. Вы как ссались, так и будете ссаться.Оо какое-то у тебя странное понятие интриги, или же ты туговат =) Сорри =)
а чё ещё с вами делать?? Вар не принимаете, на флаг не отвечаете, остаётся только тролить вас на форуме и в игре.А вы (по крайней мере ты, так как другие пока молчат, и спасибо им) как тролили так и будете =) Смысл =) Тебе не угодишь =). Так что вопрос закрыт =) (И все таки ты туговат, еще раз сорри)
мне кажется всё просто)))полчаса назад они в 4 пака тащили 5 кланов. Кто то пиздит, инфа 100%![]()
ааа, ну тогда пацаны вообще ребята, на скилле затащилимне кажется всё просто))) Cначала убили куку, 4 пака ГГ против 1 пака КуКу.
Потом убили остальных примерно так же)))