Я заквотила пост на который жажду получить ответ.ЫЫЫ я че на писха похож? небуду, если нащет фармов епика оссов то незнаю на тот момент за епиками не смотрел, помню токо что дт фармили Ак и Баюма
мб Кор вместо последнего ?ЫЫЫ я че на писха похож? небуду, если нащет фармов епика оссов то незнаю на тот момент за епиками не смотрел, помню токо что дт фармили Ак и Баюма
Ему лишь бы ляпнуть - видимо за слова отвечать не научен.Ты как в воду глядела)
Вопервых как мне уже сказали, рулила спарта а не лохо абверы, Да клан был силней до ухода и до вайпа, но результат что там что там один и тотже....
всё больше доставляешьВопервых как мне уже сказали, рулила спарта а не лохо абверы, Да клан был силней до ухода и до вайпа, но результат что там что там один и тотже....
Я вобще в приступе истерического хохотавсё больше доставляешьинформаторам твоим только сказки писать![]()
![]()
Окей. А откуда взялись Авалоны?Абвер представлял из себя "Чтото" а спарта была "сильней" а не круче, и ето уже даже я вспомнил....И Кстати Были авалоны ктоторые тоже были силей вас и спарты, на тот момент самый мощьный клан на серве
жги еще, ниче что авалон состоял из игроков абвера в основе ?Абвер представлял из себя "Чтото" а спарта была "сильней" а не круче, и ето уже даже я вспомнил....И Кстати Были авалоны ктоторые тоже были силей вас и спарты, на тот момент самый мощьный клан на серве
Эй...... так не чесно.....жги еще, ниче что авалон состоял из игроков абвера в основе ?
не увидел твоего поста)Эй...... так не чесно.....
Хз. Кто-то считающий себя всезнающим и кричащий что Абвер отменял вары и был хуже Спартыне увидел твоего поста)з.ы. а кто такой кемстон ? не в курсе просто
Тогда расскажи нам о том периоде о котором ты думаешь - ну там где Абвер вар отменял и т.д.ммм нетот преиод сорь)