AnarchyNeverDie
Members ++
- Реакции
- 281
- Баллы
- 0
eto 69 kak pravilo

Дружить вдвоем против кого-то - это уже путь к примирению.
pomniw ja tebe raskazival cto budet esli chelovek s nikom izdevka sdelaet 69 , nu tak voteto 69 kak pravilo![]()
![]()
nasamom dele kogda trewiw protev cheloveka katorogo ti znaew horowo i davno ochen slozno vibirat virazenija ato mozno perejti na li4noe )я в конец потерялся кто кого трешит
a u nas budet otdelnij kanal4ik ograni4enij na 2 chelovek s accessom tolko nam?MakePRnotWAR сказал(а):Нельзя верить прибалтам
Armyanam toje znay ne po naslishkeMakePRnotWAR сказал(а):Нельзя верить прибалтам
ИГРАЛИ СЕДНЯ КАРОЧИ В ДОТКУ, ПРОТИВ НАС МОГУЧИЙ НОСОРОГ С РЕФРЕШЕРОМ, НО ОН НЕ ЗАТАЩИЛ, ОПАСНАЯ СВИНЬЯ ПОБЕДИЛА!![]()
kstate norm geroj v dotke , mne nravica
ti ze s izdevkoj sidiw na kanal4ike , ja toze tak haciuMakePRnotWAR сказал(а):
а я думал подкаблучничество осталось в далеком 2010ti ze s izdevkoj sidiw na kanal4ike , ja toze tak haciu
ohh pahoze eta problema rasprostranena namnogo bolwe chem mi dumaliа я думал подкаблучничество осталось в далеком 2010![]()
Хочешь доканать фресно? Татарин ты, татарин!!!Armyanam toje znay ne po naslishke![]()
![]()
да, все оказалось намного серьезнее!ohh pahoze eta problema rasprostranena namnogo bolwe chem mi dumali
приветик ))))))))))))))ei ooc brati svati, nedrujestvennii forum trebyet frapsa s prom pty eriki na rune sami-znaete-gde, ostalos' u kogo?
fotki clawa ne osobo pomogaut, nujni bolee suwestvennie proofi xddddd
mogno srazy skazat', tebe ne svetitПросвятите тх заливной здесь? Сколько птс хиро тх набивает? А то хочется ворваться)))