No Way Out
Круче админа
- Реакции
- 920
- Баллы
- 0
Последний из магикян!
Теперь понятно, почему он тебя из аськи удалил!!!!!artem na sirke ne mozet igrat po defoltu potamu4to on low skill , na da ewe ok no na sirke
sliwkom mnogo pravdi v posledneje vremiaТеперь понятно, почему он тебя из аськи удалил!!!!!
поэтому лучше играть в доту2,но там тоже все сложноartem na sirke ne mozet igrat po defoltu potamu4to on low skill , na da ewe ok no na sirke
сфоткаешься в обрыганной ванной за фрапс? я как раз скрины с дамагом по сучкам еще докинуei ooc brati svati, nedrujestvennii forum trebyet frapsa s prom pty eriki na rune sami-znaete-gde, ostalos' u kogo?
fotki clawa ne osobo pomogaut, nujni bolee suwestvennie proofi xddddd
Одной тебе мало, хочешь целую фотосессию? С шампунями, мылом, мачалочкой ?сфоткаешься в обрыганной ванной за фрапс? я как раз скрины с дамагом по сучкам еще докину
интересно на каком он форуме опять чтото комуто доказывает))))сфоткаешься в обрыганной ванной за фрапс? я как раз скрины с дамагом по сучкам еще докину
интересно на каком он форуме опять чтото комуто доказывает))))
Даже хз где такие рейты.X1.3 september 2013 GO![]()
У тебя дома обрыганная ванная,все как обычно кукажоны сожмешь в рукавеОбрыганную ванную предоставишь?Кровавый пейзаж из остатков фарисов, фришников, твоей партии и ссаной метлы гарантирую.![]()
одно печально - клавдия после нахождения слоев на фотке не появлялся в онлайне ни на одном ресурсе ((99
так что, дефицит актеров на лицо
Могу адрес дать, приезжай в гости =)У тебя дома обрыганная ванная,все как обычно кукажоны сожмешь в рукаве