chto mne nyjno bilo tebe otvetit? ti kto random 4tobi trashit na tebya? viklychai debilasliwat cto to ot pacana na forume kogda on tebe nichego neotvetiv kidaet v ignor v icq , pf boze
ti stal randomom kogda kinul mne ignor daun , tak cto mozew paprobivat protrewit oh w8 kin v ignorchto mne nyjno bilo tebe otvetit? ti kto random 4tobi trashit na tebya? viklychai debila
a ti vsegda im bilti stal randomom kogda kinul mne ignor daun , tak cto mozew paprobivat protrewit oh w8 kin v ignor
da ya i ne sobirays trashit s toboi esli ti ne ponyalkak mozno obizatsa na pacana katorogo ti obtrewil v icq a tot tebia kinul v ignor i naplakalsia ctobi kicknuli , boze eto daze ne trew![]()
мне кажется, ты слишком много на себя берешьya dymajy tebe ne stoit pisat lishnego,ne?
tam 3 stroki broda ya i ne sobirays trashit s toboi esli ti ne ponyaltebya vishvirnuli ne prosto tak,i ti eto prekrasno znaesh.
chto mne nyjno bilo tebe otvetit? ti kto random 4tobi trashit na tebya? viklychai debila
naoborot,ne?P.S. Из нижепреведенной цитаты поняла, что Сучка не рандом, потому что Артемка снизошел до того, чтобы трешить его![]()
Эй, ты аккуратно, под горячую то...NO U!
P.S. Из нижепреведенной цитаты поняла, что Сучка не рандом, потому что Артемка снизошел до того, чтобы трешить его![]()
ja ne ras4itivaju na drammu ti ze znaew , drama na forume ne interesna tut vs9kie randomi lezutda ya i ne sobirays trashit s toboi esli ti ne ponyaltebya vishvirnuli ne prosto tak,i ti eto prekrasno znaesh.
I esli ti dymaesh 4to ti tyt sey4as zamytish drammy na forume i vse takoe to ti owibsa,so skypa ya tebya ne ydalial i esli ti 4to-to ho4esh pogovorit ny ti ponyal
tam kogda pudg hukal pol mozga virvalo ja hezenaoborot,ne?
esli ti s4itaesh 4to mojno lit govno na lydey s kotorimi ti igral ne god i ne dva prosto tak - to ya tak ne dymay.Poetomy ti yletel v ignor.tam 3 stroki bro
wou wou wou paleh4e, ne davi na zalost i druzbu mi tut trewimesli ti s4itaesh 4to mojno lit govno na lydey s kotorimi ti igral ne god i ne dva prosto tak - to ya tak ne dymay.Poetomy ti yletel v ignor.Tak,esli ti ne ponyal eshe.
onet , teper menia EWE raz v vt zaban9t?Взял соклана обозвал!![]()
ne virivaj fraz iz konteksta , ti ze na forume vsem eto govoriw a sam delaew , nepor9dokdaje i ne dymal
chert a ja bil pravja ne ras4itivaju na drammu ti ze znaew , drama na forume ne interesna tut vs9kie randomi lezut