ГЕРОИ ФЕВРАЛЯ ! (1 Viewer)

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
были дефолтные 17 пачек, и о наборе я обьявлял в самые худшие моменты когда саса решил попробовать себя клом и увел 80% клана. А так история о некстаргете очень интересна только жаль что я таким не парился
image.png
хз хз, ушло вроде 3 пака
default_biggrin.png

мой, саса и какой-то маг пак, не помню уже

Теря

Members +
Реакции
11
Баллы
19
а почему он часто повторяет "китайский", "китайское" и т.д. и т.п.?)
я ща в Китае и поэтому оли сильно фармить не могу. У меня оли стартует в час ночи. А а 7 уже на работу вставать)

Dreadrock

Members +
Реакции
1
Баллы
0
ода, блуди, боже, вы такие конченные
default_biggrin.png
один орал, что будет кикать пачки и всегда хочет быть в оппозиции, другой - шлюханул сразу же, как АК стала не такой легкой, как была. даже пару постов тут отпишу, если вам найдется что ответить. ах да, приятных вечеров в феврале.

ладно, обойдусь без скринов со скайпа.

жесть...

Теря

Members +
Реакции
11
Баллы
19
жаль, но нет. Русские телефоны делать не умеют.

zb1oody

Members ++
Реакции
69
Баллы
0
не понимаю зачем в теме пишет магистрал

sparkyPWNZ

Guru
Реакции
197
Баллы
0
фото оды в реалиях последних событий на сервере.

Последнее редактирование модератором:

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
Оххх, вспоминаются моменты, кода кто-то говорил, что Пела сделает все для интересной игры на сервере, а так же еще пару человек, которые "никогда не пошли бы в таг к Пеле".

OP
OP
sportero4ka

sportero4ka

Members ++
Реакции
108
Баллы
0
Антон я вот не вкушаю вообще твоей идеологии, чо ты пристал ко мне? какой некстаргет?падал на х7 бывает что делать и мы падали тоже. Игра должна оставатся игрой хватит брызгать своей жидкостью тут оставайся человеком это самое главноена данный момент в клане все паки которые были на х7, наверное сейчас ты скажешь что они через некстаргет приняты

поднеми свою попу сделай ты клан и веди их к победе в чом проблема? лялякать все могут
Онтонина уже давно стал отбросом ) тип у меня в блоке на форуме , а сегнодня в скайпе мне дали скринухи что он пишет )

Что я нервничаю и во всечаты спамлю и вообще сделал только +10 птс (

А по факту просто написал Димке что я увидел что они пытаются залить ВК , написал 1 фразу в ХЧ и какому то коту написал что зальюсь , ибо по +2 в опене не кайф (

Да и вообще онтонина думает что у меня еистово горит и я переживаю за геройство )

Так вот ласт слова для онтонины . Я тут не играю просто фанюсь на оли , заливать варка в интересах КП чей это варк . И да если даже не возьму геройство , я особо не парюсь ибо я не играю тут в КП ! И я совершенно спокойно реагирую на залив опонента ) Любой кто сидит со мной в ВТ может подтвердить , что я спокоен как удав !

На последок , пожелаю удачи онтонине ! пусть зальется сильнейший ;DDD

zb1oody

Members ++
Реакции
69
Баллы
0
пока я додумался обновить тему, скорн тебе уже ответил

а если по делу

о чем вы пишете ? об уходе с клана, в котором две недели уже нет клан лидера ?
default_biggrin.png
об уходе с твинко-клана ? пела оставил четкий хиро-лист, овер из твоей пати отбегал ШЕ софта, овер для слива птс, шилку которая должна была идти на хиро. У меня нет вопросов к палиме, но он так же пытался залить бд, что было абсолютно бессмысленно )) зачем, ведь мы же СОКЛАНЫ и все, вроде бы, договорено и должно делаться сообща, особенно в такое время, когда нет клан лидера и мы в жопе.

Вам просто насрать, каждому пишущему здесь, вы думаете в общем, но не вникаете в детали.

Что делала моя пати на масс пвп ? Вы серьезно думаете, что мы тащили что-то ? :DDD У нас не было ни одного адекватного гвг, как вы вообще можете ОЦЕНИВАТЬ мою пати, любой из вас. По какому критерию, по олимпу ? не смешите. ОППОЗИЦИЯ, поверьте, оппозиции будет ни холодно ни жарко от моей пати, единственное что - я могу что-то сделать на олимпе, но учитывая то, что я играю лучниками, и начал я не магами, что-то решать я буду... где-то через месяц, как ООС в лучшие времена
default_biggrin.png

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
были дефолтные 17 пачек, и о наборе я обьявлял в самые худшие моменты когда саса решил попробовать себя клом и увел 80% клана. А так история о некстаргете очень интересна только жаль что я таким не парился
image.png
Ты же слился со своим кланом после первого же всоса на мпвп

iKr0zE

Guru
Реакции
223
Баллы
0
пока я додумался обновить тему, скорн тебе уже ответил
а если по делу

о чем вы пишете ? об уходе с клана, в котором две недели уже нет клан лидера ?
default_biggrin.png
об уходе с твинко-клана ? пела оставил четкий хиро-лист, овер из твоей пати отбегал ШЕ софта, овер для слива птс, шилку которая должна была идти на хиро. У меня нет вопросов к палиме, но он так же пытался залить бд, что было абсолютно бессмысленно )) зачем, ведь мы же СОКЛАНЫ и все, вроде бы, договорено и должно делаться сообща, особенно в такое время, когда нет клан лидера и мы в жопе.

Вам просто насрать, каждому пишущему здесь, вы думаете в общем, но не вникаете в детали.

Что делала моя пати на масс пвп ? Вы серьезно думаете, что мы тащили что-то ? :DDD У нас не было ни одного адекватного гвг, как вы вообще можете ОЦЕНИВАТЬ мою пати, любой из вас. По какому критерию, по олимпу ? не смешите. ОППОЗИЦИЯ, поверьте, оппозиции будет ни холодно ни жарко от моей пати, единственное что - я могу что-то сделать на олимпе, но учитывая то, что я играю лучниками, и начал я не магами, что-то решать я буду... где-то через месяц, как ООС в лучшие времена
default_biggrin.png
Полностью не согласен с тем, что ты написал о своем паке. А по поводу дележки хиро, нужно было проявлять инициативу и собирать плов, которые еще играют, а все поняли, что нету пелы и можно делать, что хочешь.

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Оххх, вспоминаются моменты, кода кто-то говорил, что Пела сделает все для интересной игры на сервере, а так же еще пару человек, которые "никогда не пошли бы в таг к Пеле".
Мне кажется или в таге Оды появились люди, которые его до этого тоже поливали говном?
default_smile.png

Slots

Members +
Реакции
98
Баллы
28
у него пожар
default_sad.png
(( что его кот с 10 птс за 2 дня ПЕРЕЛИЛ :DD после того как я ему в пм поставил 1 ,чекнул просто ,он написал что я заливной и добавил в блок
default_biggrin.png
/fix

написал правильно дауна зилили, он начал меня чекать и я послал его на *** и кинул в блок

максимум дауненок нафармил 50 птса остальное влито и не надо тупых отмаз

(есть инфа что сегодня будут 3на 3 с 10+ от этих парнишь так что готовьтесь)

GoodNight

Members +
Реакции
55
Баллы
0
/fix
написал правильно дауна зилили, он начал меня чекать и я послал его на *** и кинул в блок

:DDDDDDDDDDD

1 числа увидишь в хиро столбе что там влили )

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
pele ne dali vremeni na eto
default_biggrin.png
imho v fevrale a vozmojno daje v ianvare bil bi kick neskolkih pa4ek wtobi sdelat` ballance, no uvi - primenili bolee radikal`nie meri
default_sad.png

p.s. vam 2 mesiaca ne interesna igrat` bilo wtole?

OP
OP
sportero4ka

sportero4ka

Members ++
Реакции
108
Баллы
0
/fix

(есть инфа что сегодня будут 3на 3 с 10 от этих парнишь так что готовьтесь)
ПХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХ

Users who are viewing this thread

Верх