так я еб*шу!
Скажу спасибо, если ты выложишь на форум пруф того, что я насасываю у вас ак. Скажу спасибо, если ты выложишь на форум пруф того, что я 2 месяца на форуме и в игре кого-то поливаю говном.
Кстати,
я продал больше ант квин, чем у тебя было и будет на этом сервере, мне не очень то и надо насасывать.
Кроз, у меня пати в 900 сетах, я стал хиро танком 84 уровня со скиллами +10 и +8, я не имея ничего залил себе 2 героя, и если бы все было как прежде, совместно со своим цц сделал бы +2 героя им, я вполне самостоятельно себя сейчас чувствую, мне не нужно никого собирать, я не клан лидер, я не хочу этим заниматься, я - не инициативный в этом плане. На олимпе я вел себя так, как установил пела, при этом ни магистрал ни палима не пошли по его "указаниям". Зачем мне собирать людей, которым на меня и на мое цц насрать ? Я в жало залил себе два героя и помогу другим, я доволен, это больше, чем мы заслуживаем на самом деле.
Я не хочу ждать в клане без скиллов лучших времен, мне надо бустить пачку,
я устал от 900 сетов и того, что убиваю слабые пачки, которые меня потом репортят.
А теперь меня называют шлюхой за то, что я ливнул из твинко-клана где все срали друг на друга, пока не прижмет )
вэлл плейед