ГЕРОИ ФЕВРАЛЯ ! (1 Viewer)

OP
OP
sportero4ka

sportero4ka

Members ++
Реакции
108
Баллы
0
АПХХХАПХХПХПХАХАХАХ МЕМБЕР ПАТИ БРАТТЕЛЫ ЖАЛУЕТСЯ ЧТО ЕГО ПАТИ ЗАЛИЛО ЧУЖОГО КОТОВОДА!!!
ВАТ ? ПХАХАХАХХАХААХАХАХ
Кстати , о какой хайлайт !

iMagistrRal

Members +++
Реакции
120
Баллы
0
КАК Я ПОШЕЛ ПРОТИВ НАСТАВЛЕННИЙ ПЕЛЫ НАСЧЕТ ОЛИ?

Последнее редактирование модератором:

Thrill

Members +
Реакции
39
Баллы
0
го скрины если чтото стоящее - а то скучно....А насчет блуди я сам в шоке - сейчас вот в вт зашел и увидел канал под его пак там.... За последние 3 дня он пытался захватить цц на ак и как только это ниразу не получилось на 4й день его пак у нас в вт ... где логика.... где хоть какието принципы...
Так-то переход его в наш клан обсуждался дольше, чем эти 3 дня.

rakpwnz

New member
Реакции
2
Баллы
0
я стал хиро танком 84 уровня со скиллами +10 и +8
стан +19 тайм - это скилы +8-10?
default_biggrin.png

Я не хочу ждать в клане без скиллов лучших времен, мне надо бустить пачку, я устал от 900 сетов
ofc, лучше пойти к Оде, фармить мобов с вардами и ждать свою очередь на драконов/баюма etc

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
так я еб*шу!
default_biggrin.png
Скажу спасибо, если ты выложишь на форум пруф того, что я насасываю у вас ак. Скажу спасибо, если ты выложишь на форум пруф того, что я 2 месяца на форуме и в игре кого-то поливаю говном.

Кстати, я продал больше ант квин, чем у тебя было и будет на этом сервере, мне не очень то и надо насасывать.

Кроз, у меня пати в 900 сетах, я стал хиро танком 84 уровня со скиллами +10 и +8, я не имея ничего залил себе 2 героя, и если бы все было как прежде, совместно со своим цц сделал бы +2 героя им, я вполне самостоятельно себя сейчас чувствую, мне не нужно никого собирать, я не клан лидер, я не хочу этим заниматься, я - не инициативный в этом плане. На олимпе я вел себя так, как установил пела, при этом ни магистрал ни палима не пошли по его "указаниям". Зачем мне собирать людей, которым на меня и на мое цц насрать ? Я в жало залил себе два героя и помогу другим, я доволен, это больше, чем мы заслуживаем на самом деле.

Я не хочу ждать в клане без скиллов лучших времен, мне надо бустить пачку, я устал от 900 сетов и того, что убиваю слабые пачки, которые меня потом репортят.

А теперь меня называют шлюхой за то, что я ливнул из твинко-клана где все срали друг на друга, пока не прижмет )

вэлл плейед
fuck logic

zb1oody

Members ++
Реакции
69
Баллы
0
prodal bolshe aq 4em belarus, i 900 seti, belarus ne prodal niodnogo i u nego 1800, eto kak-to grustno
видел я его сырка на фарме тараса, не говори мне про буст )))))

budu4i na free farme 2 mesyaca+, a poteryav ego srazy ishesh teploe mesto dlia jopi, a ne jdesh oppozicii
то есть пару дней назад ты бил себя в грудь что вы доминаторы, а сейчас ты пишешь что мы 2 месяца фрифармили ?:DDD

так то, я и не должен ничего ждать, особенно тебе
default_smile.png

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
hz bludik tak to so starta jdal udobnogo momenta wtobi livnut` s BH, ego vse wto to ne ustraivalo i on vse hotel bol`we i bol`we... nu ego pravo. Kak PL on dlia pa4ki ho4et sdelat` ly4we, no ideinosti u nego net
sad.gif
gde teplee tuda i stremitsa imho. A oda ne perebor4iviy v plane nabora v clan, liw bi tarasov ne mewali zabirat sebe v pak.

zb1oody

Members ++
Реакции
69
Баллы
0
on vse hotel bol`we i bol`we...
не называй меня жадным и безыдейным

я не буду перечислять количество эпика который сейчас лежит без дела в другом, не будем показывать пальцами, пак без дела, этот эпик просто пропал, ушел вникуда, ты ведь понимаешь о чем я говорю ?

если и называть кого-то жадным, то точно не меня

от клана я получил два баюма и общий фарм ант квин

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
не называй меня жадным и безыдейным я не буду перечислять количество эпика который сейчас лежит без дела в другом, не будем показывать пальцами, пак без дела, этот эпик просто пропал, ушел вникуда, ты ведь понимаешь о чем я говорю ?

если и называть кого-то жадным, то точно не меня

от клана я получил два баюма и общий фарм ант квин
ti ne prav tut

zb1oody

Members ++
Реакции
69
Баллы
0
ny veroyatno nado sprosit' u tebya, no krome togo, 4to ti prodal n-noe koli4estvo aq i u tebya 900 seti tebe ne4ego otvetit'
ты дебил ? я еще не прочитал твой пост, а ты уже пишешь что-то про то, что нечего ответить )

ты сказал, что я не нужен этому клану, почему меня тогда взяли ?

Thrill

Members +
Реакции
39
Баллы
0
Хватит рейджить на Блуди!
Он одуванчик.

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
я не говорю что я могу всех затащить в 1400 сете, без оли бижи да и собсно закена на мне в 90% моих боях небыло, я думал будет честный файтинг с Наткой (Azariel [3) но увы нашелся высер в которого влили 700 птс... ниче еще поборимся посмотрим что ты сможешь сделать с 5 боями или сколько их там было, ну не большебротело, трюфел, верон дальше перечислять?
лол, идея сделать хиро кота возникла в 3-м лимите, чар солодрочера, качали вместе, по сути втроем, фармил гуднайт, без залива, на 100%, эквип там непримечательный, проточки 0, т.к. 84 лвл, про залив глупость сморозил, мы прое*ли хиро сырка и бишопа из-за отсутствия птс, но зато мы смогли влить на котоовда за 1 лимит 700 птс? :DDDD не неси чушь, просто потуши очко

GFM

Guru
Реакции
101
Баллы
0
ты дебил ? я еще не прочитал твой пост, а ты уже пишешь что-то про то, что нечего ответить )
ты сказал, что я не нужен этому клану, почему меня тогда взяли ?
potomy 4to vashi s morfeem yaziki splelis' 4eres4ur sil'no i oda prognulsia, navernoe tak?

da stroi dalshe iz sebya bednenkogo nes4astnenkogo ne farmera aq v 900 setah))

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
Блудику обломали фарм ак вот и пошёл насасываться к сильнейшим, не понимаю искренне зачем ода сумонит в клан людей, которые 2 месяца на всех форумах и в игре поливали его говном. Тем более в клане блудика пак нахрен не всрался, но на мнение плов оде видно пох, он уже даже и не спрашивает, видим лишь по факту уже ( маем цо маем).
про насасывать хз, не слышал диалога

про не всрался просто поржал, эта пати внесет больше дпса на любом мпвп, которых, правда, не будет. думаю, с олимпом тоже там получше чем у тебя

Accelerator

Members +
Реакции
45
Баллы
0
Хехехе все бегут с тонущего, точнее утонувшего корабля. А две недели назад им было скучно играть.

Users who are viewing this thread

Верх