+Мне кажется или в таге Оды появились люди, которые его до этого тоже поливали говном?![]()
+Мне кажется или в таге Оды появились люди, которые его до этого тоже поливали говном?![]()
учитывая то что я играю соло ,то да будут/fix
написал правильно дауна зилили, он начал меня чекать и я послал его на *** и кинул в блок
максимум дауненок нафармил 50 птса остальное влито и не надо тупых отмаз
(есть инфа что сегодня будут 3на 3 с 10+ от этих парнишь так что готовьтесь)
может он имел ввиду от смеха заливался ? или не :?учитывая то что я играю соло ,то да будутDDD выкачал себе заранее 50 нублов специально для 3х3 и нафармил на всех птс ,так что ребят сори
тогда да ,прав на 100%может он имел ввиду от смеха заливался ? или не :?
Засасывая все пачки, которые "что-то могут" и даже не очень - именно так он хотел сделать игру интересной? Ихихихих.pele ne dali vremeni na etoimho v fevrale a vozmojno daje v ianvare bil bi kick neskolkih pa4ek wtobi sdelat` ballance, no uvi - primenili bolee radikal`nie meri![]()
![]()
p.s. vam 2 mesiaca ne interesna igrat` bilo wtole?
слился можно брать к примеру пелу, просто ищез, я же собрал плку и предупредил что уежаю на учебу в харьков на пару месяцев а там как будет дальше не известно (попросил Некси позаниматься кланом)Ты же слился со своим кланом после первого же всоса на мпвп
хохол скаслился можно брать к примеру пелу, просто ищез, я же собрал плку и предупредил что уежаю на учебу в харьков на пару месяцев а там как будет дальше не известно так что не могу не поспорить, да я проиграл тв ООС когда флаги унесли в каты но это не проигрыш всей игры
а че там видить ты летаешь на тебя релогают я домой мог приходить на этой неделе только в 23.00 и даже без этого знаю кто тебя лилDDDDDDDDDD1 числа увидишь в хиро столбе что там влили )
выйди 3 личная, перестань разговаривать сам с собой.может он имел ввиду от смеха заливался ? или не :?
hz staraia, profitnaia taktika - sobrat` zerg, zabrat` hero/drakonov/flagi, vibrat` iz zerga norm pa4ki, kicknut` daunov, igrat` miniclanom iz silnih pa4ek i ubivat` zergi warov.Засасывая все пачки, которые "что-то могут" и даже не очень - именно так он хотел сделать игру интересной? Ихихихих.
)))))))))))))))) кто же ? плз раскрой тайнуа че там видить ты летаешь на тебя релогают я домой мог приходить на этой неделе только в 23.00 и даже без этого знаю кто тебя лилвыйди 3 личная, перестань разговаривать сам с собой.
даун, мы кота докачивали в предпоследний день лимита и он вышел в опен с 10 птс и раз**ал/fix
написал правильно дауна зилили, он начал меня чекать и я послал его на *** и кинул в блок
максимум дауненок нафармил 50 птса остальное влито и не надо тупых отмаз
(есть инфа что сегодня будут 3на 3 с 10+ от этих парнишь так что готовьтесь)
в последний день лимитадаун, мы кота докачивали в предпоследний день лимита и он вышел в опен с 10 птс и раз**ала ты продолжай тявкать на форуме, уверен более чем что рано или поздно вы попадетесь и будет один "неловкий момент"
Проиграл ООЦслился можно брать к примеру пелу, просто ищез, я же собрал плку и предупредил что уежаю на учебу в харьков на пару месяцев а там как будет дальше не известно (попросил Некси позаниматься кланом)так что не могу не поспорить, да я проиграл тв ООС когда флаги унесли в каты но это не проигрыш всей игры
я не говорю что я могу всех затащить в 1400 сете, без оли бижи да и собсно закена на мне в 90% моих боях небыло, я думал будет честный файтинг с Наткой (Azariel [3) но увы нашелся высер в которого влили 700 птс... ниче еще поборимся посмотрим что ты сможешь сделать с 5 боями или сколько их там было, ну не большедаун, мы кота докачивали в предпоследний день лимита и он вышел в опен с 10 птс и раз**ала ты продолжай тявкать на форуме, уверен более чем что рано или поздно вы попадетесь и будет один "неловкий момент"
бротело, трюфел, верон дальше перечислять?)))))))))))))))) кто же ? плз раскрой тайну
Зекст во всем виноват ((hz staraia, profitnaia taktika - sobrat` zerg, zabrat` hero/drakonov/flagi, vibrat` iz zerga norm pa4ki, kicknut` daunov, igrat` miniclanom iz silnih pa4ek i ubivat` zergi warov.
vot tol`ko na 2om punkte pele na4ali palki v kolesa sovat`DD
Davai kopat` glubje, zext stal total`noi softomraziu posle renevana, renevana prisumonili na x3 admini. Zna4it vo vsem vinovata administracia!Зекст во всем виноват ((
твоя заслуга только в том, что ты подошел к нпц и вписал название клана
они на меня релогают ,что ?я не говорю что я могу всех затащить в 1400 сете, без оли бижи да и собсно закена на мне в 90% моих боях небыло, я думал будет честный файтинг с Наткой (Azariel [3) но увы нашелся высер в которого влили 700 птс... ниче еще поборимся посмотрим что ты сможешь сделать с 5 боями или сколько их там было, ну не большебротело, трюфел, верон дальше перечислять?