ГЕРОИ ФЕВРАЛЯ ! (1 Viewer)

Dreadrock

Members +
Реакции
1
Баллы
0
Мне кажется или в таге Оды появились люди, которые его до этого тоже поливали говном?
default_smile.png
+

GoodNight

Members +
Реакции
55
Баллы
0
/fix
написал правильно дауна зилили, он начал меня чекать и я послал его на *** и кинул в блок

максимум дауненок нафармил 50 птса остальное влито и не надо тупых отмаз

(есть инфа что сегодня будут 3на 3 с 10+ от этих парнишь так что готовьтесь)
учитывая то что я играю соло ,то да будут :DDDD

выкачал себе заранее 50 нублов специально для 3х3 и нафармил на всех птс ,так что ребят сори

OP
OP
sportero4ka

sportero4ka

Members ++
Реакции
108
Баллы
0
учитывая то что я играю соло ,то да будут :DDDD выкачал себе заранее 50 нублов специально для 3х3 и нафармил на всех птс ,так что ребят сори
может он имел ввиду от смеха заливался ? или не :?

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
pele ne dali vremeni na eto
default_biggrin.png
imho v fevrale a vozmojno daje v ianvare bil bi kick neskolkih pa4ek wtobi sdelat` ballance, no uvi - primenili bolee radikal`nie meri
default_sad.png

p.s. vam 2 mesiaca ne interesna igrat` bilo wtole?
Засасывая все пачки, которые "что-то могут" и даже не очень - именно так он хотел сделать игру интересной? Ихихихих.

Последнее редактирование модератором:

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
Ты же слился со своим кланом после первого же всоса на мпвп
слился можно брать к примеру пелу, просто ищез, я же собрал плку и предупредил что уежаю на учебу в харьков на пару месяцев а там как будет дальше не известно (попросил Некси позаниматься кланом)

так что не могу не поспорить, да я проиграл тв ООС когда флаги унесли в каты но это не проигрыш всей игры

iKr0zE

Guru
Реакции
223
Баллы
0
слился можно брать к примеру пелу, просто ищез, я же собрал плку и предупредил что уежаю на учебу в харьков на пару месяцев а там как будет дальше не известно так что не могу не поспорить, да я проиграл тв ООС когда флаги унесли в каты но это не проигрыш всей игры
хохол ска

Slots

Members +
Реакции
98
Баллы
28
:DDDDDDDDDDD1 числа увидишь в хиро столбе что там влили )
а че там видить ты летаешь на тебя релогают я домой мог приходить на этой неделе только в 23.00 и даже без этого знаю кто тебя лил

может он имел ввиду от смеха заливался ? или не :?
выйди 3 личная, перестань разговаривать сам с собой.

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
Засасывая все пачки, которые "что-то могут" и даже не очень - именно так он хотел сделать игру интересной? Ихихихих.
hz staraia, profitnaia taktika - sobrat` zerg, zabrat` hero/drakonov/flagi, vibrat` iz zerga norm pa4ki, kicknut` daunov, igrat` miniclanom iz silnih pa4ek i ubivat` zergi warov.

vot tol`ko na 2om punkte pele na4ali palki v kolesa sovat` :DDD

GoodNight

Members +
Реакции
55
Баллы
0
а че там видить ты летаешь на тебя релогают я домой мог приходить на этой неделе только в 23.00 и даже без этого знаю кто тебя лилвыйди 3 личная, перестань разговаривать сам с собой.
)))))))))))))))) кто же ? плз раскрой тайну

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
/fix
написал правильно дауна зилили, он начал меня чекать и я послал его на *** и кинул в блок

максимум дауненок нафармил 50 птса остальное влито и не надо тупых отмаз

(есть инфа что сегодня будут 3на 3 с 10+ от этих парнишь так что готовьтесь)
даун, мы кота докачивали в предпоследний день лимита и он вышел в опен с 10 птс и раз**ал

а ты продолжай тявкать на форуме, уверен более чем что рано или поздно вы попадетесь и будет один "неловкий момент"

GoodNight

Members +
Реакции
55
Баллы
0
даун, мы кота докачивали в предпоследний день лимита и он вышел в опен с 10 птс и раз**ала ты продолжай тявкать на форуме, уверен более чем что рано или поздно вы попадетесь и будет один "неловкий момент"
в последний день лимита

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
слился можно брать к примеру пелу, просто ищез, я же собрал плку и предупредил что уежаю на учебу в харьков на пару месяцев а там как будет дальше не известно (попросил Некси позаниматься кланом)так что не могу не поспорить, да я проиграл тв ООС когда флаги унесли в каты но это не проигрыш всей игры
Проиграл ООЦ

ок

да ты своим кланом моей пачке проиграл,а не ооц

6BC770WMBAc

tpTT6Im_21w

Belarus333

Guru
Реакции
100
Баллы
0
Блудику обломали фарм ак вот и пошёл насасываться к сильнейшим, не понимаю искренне зачем ода сумонит в клан людей, которые 2 месяца на всех форумах и в игре поливали его говном. Тем более в клане блудика пак нахрен не всрался, но на мнение плов оде видно пох, он уже даже и не спрашивает, видим лишь по факту уже ( маем цо маем).

Slots

Members +
Реакции
98
Баллы
28
даун, мы кота докачивали в предпоследний день лимита и он вышел в опен с 10 птс и раз**ала ты продолжай тявкать на форуме, уверен более чем что рано или поздно вы попадетесь и будет один "неловкий момент"
я не говорю что я могу всех затащить в 1400 сете, без оли бижи да и собсно закена на мне в 90% моих боях небыло, я думал будет честный файтинг с Наткой (Azariel [3) но увы нашелся высер в которого влили 700 птс... ниче еще поборимся посмотрим что ты сможешь сделать с 5 боями или сколько их там было, ну не больше

)))))))))))))))) кто же ? плз раскрой тайну
бротело, трюфел, верон дальше перечислять?

GoodNight

Members +
Реакции
55
Баллы
0
я не говорю что я могу всех затащить в 1400 сете, без оли бижи да и собсно закена на мне в 90% моих боях небыло, я думал будет честный файтинг с Наткой (Azariel [3) но увы нашелся высер в которого влили 700 птс... ниче еще поборимся посмотрим что ты сможешь сделать с 5 боями или сколько их там было, ну не большебротело, трюфел, верон дальше перечислять?
они на меня релогают ,что ?
default_biggrin.png
я их всех сам убивал не по одному разу

разве они не у тебя в пати ?
default_biggrin.png

ещё к этому списку можно добавить вашего шк тогда

насчет олимп бижи точно такая же ситуация и сет не 1.8 ;(

Users who are viewing this thread

Верх