ГЕРОИ ФЕВРАЛЯ ! (1 Viewer)

iKr0zE

Guru
Реакции
223
Баллы
0
ты хочешь впрячься за новообретенного друга?
мне пох на него, его срачи, его проблемы, но когда ты говоришь, что кого то макал, я хз
default_biggrin.png
чет весь канал в угаре
default_biggrin.png

Последнее редактирование модератором:

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
мне пох на него, его срачи, его проблемы, но когда ты говоришь, что кого то макал, я хз
default_biggrin.png
чет весь канал в угаре
default_biggrin.png
чет вот этот вот канал, который смищно шутит про триал зр и скриптики имеет веское мнение для меня, спс
default_smile.png

а не, чоппед норм, сорри
default_biggrin.png

iKr0zE

Guru
Реакции
223
Баллы
0
чет вот этот вот канал, который смищно шутит про триал зр и скриптики имеет веское мнение для меня, спс
default_smile.png
а не, чоппед норм, сорри
default_biggrin.png
Так мы шутим, только когда ты об этом говоришь, т.к. рили смешно, макать\скриптики\зеальтери.

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
смешные шутки видимо, раз самплер от вас сбежал :DDD

iKr0zE

Guru
Реакции
223
Баллы
0
смешные шутки видимо, раз самплер от вас сбежал :DDD
так он сам на эту тему начал шутить, сбежал наверное потому что бывает обкуренный заходит по ночам и ему не нравится, когда люди не поддерживают его)

не буду на форум много писать, но когда именно ты говоришь про самплера, чет в голосину сразу
default_biggrin.png

poplavOK

Members ++
Реакции
117
Баллы
0
да ты е*анашкане удивляюсь почему самплер блюет при упоминании твоего ника и не хочет даже заходить в вт

ты дцп-ный, двуличный мелкий даун и скринишь не для того чтобы что-то там пруфать и отмазываться а чтобы когда твою жирную харю макают в говно ты мог запостить на форуме скрин как ты убивал кого-то на олимпе :DDDD

типа поел говна - зато убил когда-то на оли, значит говно не такое противное на вкус и можно терпеть. ну по крайней мере в твоем случае это именно так.

вспоминать гвг 900 маг пачки против 99999 КСов и лимит пачки на коллизее, которое было 2 года назад - это уже вобще тотали шкваред.

ты понимаешь вобще что мне по*й что было когда-то там в 2012 году
default_smile.png
я мог бы сейчас попросить рофлика скинуть свои фрапсы где мы вас пи*им или вы просто делаете ПРы, но зачем? как это связано с олимпом?

чисто такой "топ фармер" ин зе ворлд поставил пафосный титул, обосрался, вышел с игры, доставляй дальше, "фармерок 666"
default_biggrin.png

дрынящий оффпати варк, несущий *ету с пола на ссаной яве. пора тебе вспомнить кто ты и что ты. если б тебя, нищеброда, пастер не подобрал как бездомную шлюху, ты б дальше искал пати на кариков и дрынил бы оффпати, а не кукарекал бы сейчас на форуме.

p.s. да ты должен пастеру ноги целовать за то что тебя, дитя инцеста, терпели больше года в пати, а не тявкать что-то на форуме за его спиной.

может показаться что я пригорел
default_biggrin.png

но типа я тебя, отброса, уже макнул один раз что ты с конфы той ливнул и больше в мой адресс рот свой не открывал, только тихонько поскуливал в сторону пастера и его японского хина. но ты снова чето начал ко-ко-кошеньки устраивать, поэтому настало тебе время вспомнить кто ты и что ты
это айриновский hp на скрине?

OP
OP
sportero4ka

sportero4ka

Members ++
Реакции
108
Баллы
0
Ну явно зашквар тут ты )
Скрин с ЛВ или откуда то там вобщем вообще пофиг )
тогда я вообще не понимал что такое пвп и так далее , пло олимп вообще молчу .
Но когда сейчас я играю на пару голов выше тебя и один из ТОП фармеров оли то я даже незнаю как ты меня и где макаешь ((9999
и да наверно имеено пастер научил меня фармить олимп ! был мои настаником во всем !
ну нечего можешь дальше шварится )

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
так он сам на эту тему начал шутить, сбежал наверное потому что бывает обкуренный заходит по ночам и ему не нравится, когда люди не поддерживают его)не буду на форум много писать, но когда именно ты говоришь про самплера, чет в голосину сразу
default_biggrin.png
да я чет смотрю что ты вобще в голосину, чтоб я не писал или не говорил где-либо :DDD

короче плевать, не буду сейчас на форум ничего вываливать, достаточно того что напомнил ЛЕГЕНД ИЗ БЕК что он из себя представляет

хотя ох вейт, надо как пастер принять за аксиому непробиваемую тупость и двуличность толстячка и просто игнорить
default_smile.png

iKr0zE

Guru
Реакции
223
Баллы
0
да я чет смотрю что ты вобще в голосину, чтоб я не писал или не говорил где-либо :DDDкороче плевать, не буду сейчас на форум ничего вываливать, достаточно того что напомнил ЛЕГЕНД ИЗ БЕК что он из себя представляет

хотя ох вейт, надо как пастер принять за аксиому непробиваемую тупость и двуличность толстячка и просто игнорить
default_smile.png
ну так да лешка, ты смешной типок.

Последнее редактирование модератором:

PEPEL

Members ++
Реакции
51
Баллы
0
Темки про оли самые живые, к чему бы это?)

Users who are viewing this thread

Верх