да ты е*анашкане удивляюсь почему самплер блюет при упоминании твоего ника и не хочет даже заходить в вт
ты дцп-ный, двуличный мелкий даун и скринишь не для того чтобы что-то там пруфать и отмазываться а чтобы когда твою жирную харю макают в говно ты мог запостить на форуме скрин как ты убивал кого-то на олимпе

DDD
типа поел говна - зато убил когда-то на оли, значит говно не такое противное на вкус и можно терпеть. ну по крайней мере в твоем случае это именно так.
вспоминать гвг 900 маг пачки против 99999 КСов и лимит пачки на коллизее, которое было 2 года назад - это уже вобще тотали шкваред.
ты понимаешь вобще что мне по*й что было когда-то там в 2012 году
я мог бы сейчас попросить рофлика скинуть свои фрапсы где мы вас пи*им или вы просто делаете ПРы, но зачем? как это связано с олимпом?
чисто такой "топ фармер" ин зе ворлд поставил пафосный титул, обосрался, вышел с игры, доставляй дальше, "фармерок 666"
дрынящий оффпати варк, несущий *ету с пола на ссаной яве. пора тебе вспомнить кто ты и что ты. если б тебя, нищеброда, пастер не подобрал как бездомную шлюху, ты б дальше искал пати на кариков и дрынил бы оффпати, а не кукарекал бы сейчас на форуме.
p.s. да ты должен пастеру ноги целовать за то что тебя, дитя инцеста, терпели больше года в пати, а не тявкать что-то на форуме за его спиной.
может показаться что я пригорел
но типа я тебя, отброса, уже макнул один раз что ты с конфы той ливнул и больше в мой адресс рот свой не открывал, только тихонько поскуливал в сторону пастера и его японского хина. но ты снова чето начал ко-ко-кошеньки устраивать, поэтому настало тебе время вспомнить кто ты и что ты