ГЕРОИ ФЕВРАЛЯ ! (1 Viewer)

SuperPuperNooB

New member
Реакции
12
Баллы
0
ny i 4to? ryk eto emy ne pribavit
default_biggrin.png
hero voice y menya est, aj 2, a s prodaji bersa ya zarabotal mnogo bolshe, 4em on so svoego hero
default_biggrin.png
ok

iResidentEvil

New member
Реакции
12
Баллы
0
тут короче чо то палима стоит в хв голый,без клана)

iResidentEvil

New member
Реакции
12
Баллы
0
как тебе удается быть таким дауном, и продолжать жить на этом свете?
ну ты же как то живёшь) я вообще не видел что он и где он там,мне просто сказали,я только знаю что они там в батхёрты собрались вместе с магистралом,то есть не выдержали напряга и решили слится с пелой)

OP
OP
sportero4ka

sportero4ka

Members ++
Реакции
108
Баллы
0
ака спортеро - логаутхз, рофл пи*ц какой

да мне срать на варка

просто ставить такой титул, насосать и выйти это забей
default_biggrin.png

бтв убить арбой робу на олимпе - НУ НЕРЕАЛЬНО КРУТО И СКИЛЛОВО )))))))

ну и офк все бои скринить - зашквар головного мозга
Знаешь зачем скринить ?

Что бы потом такие как ты не извергали понос на форуме )))))))

бтв убить физ пак в вестленде это изи но ты выбираешь колизей и падаешь за 20 сек ))))))))))))))))))) даже не знаю у кого тут рак мозга

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
Знаешь зачем скринить ? Что бы потом такие как ты не извергали понос на форуме )))))))

бтв убить физ пак в вестленде это изи но ты выбираешь колизей и падаешь за 20 сек ))))))))))))))))))) даже не знаю у кого тут рак мозга
да ты е*анашка

не удивляюсь почему самплер блюет при упоминании твоего ника и не хочет даже заходить в вт

ты дцп-ный, двуличный мелкий даун и скринишь не для того чтобы что-то там пруфать и отмазываться а чтобы когда твою жирную харю макают в говно ты мог запостить на форуме скрин как ты убивал кого-то на олимпе :DDDD

типа поел говна - зато убил когда-то на оли, значит говно не такое противное на вкус и можно терпеть. ну по крайней мере в твоем случае это именно так.

вспоминать гвг 900 маг пачки против 99999 КСов и лимит пачки на коллизее, которое было 2 года назад - это уже вобще тотали шкваред.

ты понимаешь вобще что мне по*й что было когда-то там в 2012 году
default_smile.png
я мог бы сейчас попросить рофлика скинуть свои фрапсы где мы вас пи*им или вы просто делаете ПРы, но зачем? как это связано с олимпом?

чисто такой "топ фармер" ин зе ворлд поставил пафосный титул, обосрался, вышел с игры, доставляй дальше, "фармерок 666"
default_biggrin.png

дрынящий оффпати варк, несущий *ету с пола на ссаной яве. пора тебе вспомнить кто ты и что ты. если б тебя, нищеброда, пастер не подобрал как бездомную шлюху, ты б дальше искал пати на кариков и дрынил бы оффпати, а не кукарекал бы сейчас на форуме.

p.s. да ты должен пастеру ноги целовать за то что тебя, дитя инцеста, терпели больше года в пати, а не тявкать что-то на форуме за его спиной.

может показаться что я пригорел
default_biggrin.png

но типа я тебя, отброса, уже макнул один раз что ты с конфы той ливнул и больше в мой адресс рот свой не открывал, только тихонько поскуливал в сторону пастера и его японского хина. но ты снова чето начал ко-ко-кошеньки устраивать, поэтому настало тебе время вспомнить кто ты и что ты

Последнее редактирование модератором:

iKr0zE

Guru
Реакции
223
Баллы
0
с каких пор альтер макает
biggrin.gif

TonopGolova

New member
Реакции
1
Баллы
0
да ты е*анашкане удивляюсь почему самплер блюет при упоминании твоего ника и не хочет даже заходить в вт

ты дцп-ный, двуличный мелкий даун и скринишь не для того чтобы что-то там пруфать и отмазываться а чтобы когда твою жирную харю макают в говно ты мог запостить на форуме скрин как ты убивал кого-то на олимпе :DDDD

типа поел говна - зато убил когда-то на оли, значит говно не такое противное на вкус и можно терпеть. ну по крайней мере в твоем случае это именно так.

вспоминать гвг 900 маг пачки против 99999 КСов и лимит пачки на коллизее, которое было 2 года назад - это уже вобще тотали шкваред.

ты понимаешь вобще что мне по*й что было когда-то там в 2012 году
default_smile.png
я мог бы сейчас попросить рофлика скинуть свои фрапсы где мы вас пи*им или вы просто делаете ПРы, но зачем? как это связано с олимпом?

чисто такой "топ фармер" ин зе ворлд поставил пафосный титул, обосрался, вышел с игры, доставляй дальше, "фармерок 666"
default_biggrin.png

дрынящий оффпати варк, несущий *ету с пола на ссаной яве. пора тебе вспомнить кто ты и что ты. если б тебя, нищеброда, пастер не подобрал как бездомную шлюху, ты б дальше искал пати на кариков и дрынил бы оффпати, а не кукарекал бы сейчас на форуме.

p.s. да ты должен пастеру ноги целовать за то что тебя, дитя инцеста, терпели больше года в пати, а не тявкать что-то на форуме за его спиной.

может показаться что я пригорел
default_biggrin.png

но типа я тебя, отброса, уже макнул один раз что ты с конфы той ливнул и больше в мой адресс рот свой не открывал, только тихонько поскуливал в сторону пастера и его японского хина. но ты снова чето начал ко-ко-кошеньки устраивать, поэтому настало тебе время вспомнить кто ты и что ты
jest typo vse po fakty ny jest

TonopGolova

New member
Реакции
1
Баллы
0
Duelist - Phoenix Knight -

Sagittarius -

Archmage -

Arcana Lord -

Hierophant -