Где файт на валике? (1 Viewer)

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
с тобой общаются так, как ты этого заслуживаешь. и исключительно на томя языке, который тебе удобен.
был уверен, что фейл? но это не фейл. Вышел неплохой сервер, со своими минусами и плюсами. Ничем не хуже предыдущих. А возможно даже интереснее.

Я х1 не ждал, был скептически настроен, но мнение свое поменял. И никуда я ничего не пакую))) пиздабол
Я тебе слова плохого не сказал а ты опять даже на вопрос ответить не смог как всегда слился с обоссаным епалом мальчик из блядушника. Если х1 такой окуенный и замечательный тебе не покуй кто что тут просит и пишет? И если что на крайняк пойдешь на свой окуенный рвр проект.

Я лично вижу интересные продуманные детали (пусть не везде) в кастомках и от рпг на мой взгляд было бы окуенно посмотреть их идеи, видь раньше тут были весьма не плохие эвенты. А что тебя конкретно не устраивает в стадийках или в том что бардов теперь в одном чаре??

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
Я тебе слова плохого не сказал а ты опять даже на вопрос ответить не смог как всегда слился с обоссаным епалом мальчик из блядушника. Если х1 такой окуенный и замечательный тебе не покуй кто что тут просит и пишет? И если что на крайняк пойдешь на свой окуенный рвр проект.Я лично вижу интересные продуманные детали (пусть не везде) в кастомках и от рпг на мой взгляд было бы окуенно посмотреть их идеи, видь раньше тут были весьма не плохие эвенты. А что тебя конкретно не устраивает в стадийках или в том что бардов теперь в одном чаре??
бляди и моча видимо у тебя оставили душевную травму.

конечно не похуй, я хочу что все осталось так как есть (за исключением коммуникации админов). И что бы идеи умалишенных типа тебя никто и никогда не воплотил в жизнь. Иначе всему хана.

в стадийках минус всегда один и тот же-это отсутствие контента для тех кто топит

барды в 1 чаре уменьшают разнообразность и вариативность

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
конечно не похуй, я хочу что все осталось так как есть (за исключением коммуникации админов). И что бы идеи умалишенных типа тебя никто и никогда не воплотил в жизнь. Иначе всему хана.

в стадийках минус всегда один и тот же-это отсутствие контента для тех кто топит

Челик называет кого то тупым и его идеи плохими хотя сам пиарит тут помойный рвр, У меня нету душевных травм я просто говорю очевидное видя твоё животное общение ты как псина у тебя чистые инстинкты. Ты постоянно фелишся в каждом посте, Для тебя тут нечего не поменяется мечту твоей жизни х1 уже открыли тебе тут ещё долго жить (если ты конечно не считаешь что с него можно валить и что делать там некуй) Для тех кто топит (ты если мне не изменяет память не из нашего числа) отсутствие контента везде а стадии наоборот дадут нам соперника мб какие пачки успеют больше апнуть и одеть получше шмот и будет хотя бы веселее на масс замесах (а не как сейчас что есть типа топ таг где есть 2-3 пака которые топят и могут убить клан варов) И да 2 барда в 1 чаре это возможность взять в пачку вместо того же барда кого угодна от хила до самонера (коих тоже можно апнуть) Ну хотя у тебя своя вариативность так скажем особенная что может быть лучше новейшего сетапа через 3 мага и 2 биша

лед

Реакции
553
Баллы
164
Челик называет кого то тупым и его идеи плохими хотя сам пиарит тут помойный рвр, У меня нету душевных травм я просто говорю очевидное видя твоё животное общение ты как псина у тебя чистые инстинкты. Ты постоянно фелишся в каждом посте, Для тебя тут нечего не поменяется мечту твоей жизни х1 уже открыли тебе тут ещё долго жить (если ты конечно не считаешь что с него можно валить и что делать там некуй) Для тех кто топит (ты если мне не изменяет память не из нашего числа) отсутствие контента везде а стадии наоборот дадут нам соперника мб какие пачки успеют больше апнуть и одеть получше шмот и будет хотя бы веселее на масс замесах (а не как сейчас что есть типа топ таг где есть 2-3 пака которые топят и могут убить клан варов) И да 2 барда в 1 чаре это возможность взять в пачку вместо того же барда кого угодна от хила до самонера (коих тоже можно апнуть) Ну хотя у тебя своя вариативность так скажем особенная что может быть лучше новейшего сетапа через 3 мага и 2 биша
Как моя симпатия к рвр проектам и твоя тупость смогли оказаться на чашах весов в твоей голове...

очевидное, что ты глуп. если нет-покажи хотя бы 1 фейл в моих постах)))

зачем ты сам придумываешь факты и вселенные в своей голове, когда все совсем по другому.

из какого "вашего" числа? нет сори, я не из числа долбоебов. Вам и без меня хорошо.

Стадии дадут лив челиков из за нытья, что им нечего делать и они такие папки шо всех уже нагнули, айда на другой сервак.

а можно еще бардам хил дать. и вообще набрать онли дд в пати. Вот веселуха то.

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Как моя симпатия к рвр проектам и твоя тупость смогли оказаться на чашах весов в твоей голове...очевидное, что ты глуп. если нет-покажи хотя бы 1 фейл в моих постах)))

зачем ты сам придумываешь факты и вселенные в своей голове, когда все совсем по другому.

из какого "вашего" числа? нет сори, я не из числа долбоебов. Вам и без меня хорошо.

Стадии дадут лив челиков из за нытья, что им нечего делать и они такие папки шо всех уже нагнули, айда на другой сервак.

а можно еще бардам хил дать. и вообще набрать онли дд в пати. Вот веселуха то.
Зачем хил бардам, кстати слив классов первым выпустили те самые челики которые придумали хф, рвр про который ты говоришь это сугубо донат игра где без шопа делать некуй (это кстати не мои слова) Ты феил почти в каждом посте начаная с тех пор как не смог обьяснить что тебе сделали так называемые топы, наши это те кто топит а не мусорный митшилд типа тебя, если стадии грамотно распределить то все будет чт делать и некто не поливает. А теперь задумайся 1к человек был на масс пвп на эпике на как ты говоришь унылом кастом сервере ( и заметь там почти не было имбо пачек типа крозяна и тд) и вернемся к твоим феилам я повторяю свой вопрос (которые ты обычно авойдишь так как сказать некуй) какая тебе разница что тут будит весной если у тебя супер крутой х1?? И какой весенний сервер хотел бы ты очередной стабильный хф Х30. Я кстати очень за сервер без всяких дополнений но хотя бы гф а не эти вот стабильно новые хроники.

И ты очень хорошо выбираешь на что отвечать а на что нет (думаю как я уже говорил сказать некуй) Какое разнообразие вносят 2 барда в пати?

Последнее редактирование модератором:

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Тут итак по стадиям, сейчас стадия дерьма из гц, которые бегают полупаками на хфе и выясняют кто большее дерьмо ))))))))

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Тут итак по стадиям, сейчас стадия дерьма из гц, которые бегают полупаками на хфе и выясняют кто большее дерьмо ))))))))
Ну я думаю ты не прав я бы назвал это увлекательным контентом и полной победой х1 для таких челиков как лед и ко на котором они проведут ещё много прекрасных дней как они заявляли перед стартом

лед

Реакции
553
Баллы
164
Ну я думаю ты не прав я бы назвал это увлекательным контентом и полной победой х1 для таких челиков как лед и ко на котором они проведут ещё много прекрасных дней как они заявляли перед стартом
те кто ноют даже и не играли здесь

почему? да потому что сфейлились бы за 2 недели

заявляли перед стартом? перед стартом я хуесосил решение открыть х1, но ты даун. ты же не знаешь о чем пишешь. у тебя своя вселенная в голове.

SinBulochnika

New member
Реакции
11
Баллы
0

А почему их идеи ты считаешь умолишенными, к чему этот закостинелый консерватизм, от которого людей с каждым годом все меньше? Почему бы эти идеи не довести до ума и не воплотить в каком-нибудь сервере? В конце концов провести голосование, что люди хотели бы добавить, изменить.

лед

Реакции
553
Баллы
164
А почему их идеи ты считаешь умолишенными, к чему этот закостинелый консерватизм, от которого людей с каждым годом все меньше? Почему бы эти идеи не довести до ума и не воплотить в каком-нибудь сервере? В конце концов провести голосование, что люди хотели бы добавить, изменить.
так есть сервера, где все это делают

идите туда! у вас есть выбор! вас насильно никто нигде не держит!

оставьте этот островок тем кому он нужен

НЕ ЗАСИРАЙТЕ ЕГО

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
те кто ноют даже и не играли здесьпочему? да потому что сфейлились бы за 2 недели

заявляли перед стартом? перед стартом я хуесосил решение открыть х1, но ты даун. ты же не знаешь о чем пишешь. у тебя своя вселенная в голове.
Мы если что играли тут всегда до конца биг вара и уходили только после лива соперника а не через 2 недели. я хз что и кого ты там куесосил но ты тут играешь и говоришь что все норм что кто то там бы ливнул через 2 недели. Я тебе скажу мы бы ливнули дней через десять так как я видел тут челиков которые 2 месяца в дк бегали.

Вот у меня вполне серьезный вопрос к тебе без шуток и тд. Ты бы посоветовал стартовать тут сейчас кому либо, получил бы этот человек фан и кайф от игры?? просто да или нет

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
так есть сервера, где все это делаютидите туда! у вас есть выбор! вас насильно никто нигде не держит!

НЕ ЗАСИРАЙТЕ ЕГО
Так тебя некто не заставляет играть на подобном сервере тут если ты не заметил есть год сервак и х1к у тебя же есть х15 и х1 играй тебя нектоне трогает и не куда не завет. Самое интересное что вот про рвр ты типа не против там тебе все круто а как кто то заговорил об альтернативе о чем то новом ты в штыки сорян конечно но это узколобость и не дальновидность или ты все ещё с кнопочным телефоном ходишь??

И тебе уже сказали что ок давайте откроем классику только гф. Если ты считаешь что все кто тебе одному что то пытается доказать не правы то скажи почему?? Ты кстати ещё сказал про открытость и общение от админов в чем по твоему это должно заключатся, мысли и идеи опонента бывают весьма интересны я бы послушал

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Увеличить время дрочки мобов до максимума несомненно тот ещё контент. По х1 лишь один вопрос, зачем идти на 3ёх месячную фришку, если можно на те же рейты пойти на офф, где и хроники апаются, и перс будет цел годами.

лед

Реакции
553
Баллы
164
Мы если что играли тут всегда до конца биг вара и уходили только после лива соперника а не через 2 недели. я хз что и кого ты там куесосил но ты тут играешь и говоришь что все норм что кто то там бы ливнул через 2 недели. Я тебе скажу мы бы ливнули дней через десять так как я видел тут челиков которые 2 месяца в дк бегали.
Вот у меня вполне серьезный вопрос к тебе без шуток и тд. Ты бы посоветовал стартовать тут сейчас кому либо, получил бы этот человек фан и кайф от игры?? просто да или нет
вы бы слились, так как не вывезли бы

не надо рассказывать какой ты когда то тут или где то был крутой

это только твои бывшие "заслуги"

а на твой вопрос нельзя ответить да или нет. так как люди разные и получают они от игры разное: таким вот делбикам как ты я бы не посоветовал, другим бы посоветовал.(с учетом упрощенного кача сейчас)

когда мне нужен рвр я иду туда. а когда более-менее классика сюда. Оставьте эту "классику" в покое и ошивайтесь в своих кастомках.

SinBulochnika

New member
Реакции
11
Баллы
0
так есть сервера, где все это делаютидите туда! у вас есть выбор! вас насильно никто нигде не держит!

НЕ ЗАСИРАЙТЕ ЕГО
Если люди предлагают идеи значит им не безразлична судьба рпг и они хотели бы играть здесь и хотели бы увидеть приток новых игроков. Как я писал выше, можно провести голосование тех кто будет за или против каких либо изменений. И уже на основании этого, меньшинству либо смириться с этим, либо уходить на другие проекты.

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
вы бы слились, так как не вывезли быне надо рассказывать какой ты когда то тут или где то был крутой

это только твои бывшие "заслуги"

а на твой вопрос нельзя ответить да или нет. так как люди разные и получают они от игры разное: таким вот делбикам как ты я бы не посоветовал, другим бы посоветовал.(с учетом упрощенного кача сейчас)

когда мне нужен рвр я иду туда. а когда более-менее классика сюда. Оставьте эту "классику" в покое и ошивайтесь в своих кастомках.
Епанутый даун который не зная человека что то говорит про сливы и тд, ты бы делал 3 профу когда я стоял на кругу.

А про посоветовал идти и нет прямо подлизал норм (вот почему то люди которые тут играли даже на х1 говорят конкретно)

Кстати исходя из твоего ответа на весенний сервер ты не идешь иначе ты бы был просто лицемерный куесос

лед

Реакции
553
Баллы
164
Епанутый даун который не зная человека что то говорит про сливы и тд, ты бы делал 3 профу когда я стоял на кругу.
А про посоветовал идти и нет прямо подлизал норм (вот почему то люди которые тут играли даже на х1 говорят конкретно)
подлизал? кому????

ты бы хуй сосал, как делаешь это всегда.

почему среди бывших "легенд" (коими они себя считают) столько дэлбиков...

з.ы. когда там весенний открывают?

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
подлизал? кому????ты бы хуй сосал, как делаешь это всегда.

почему среди бывших "легенд" (коими они себя считают) столько дэлбиков...

з.ы. когда там весенний открывают?
Повторяю для обоссанцев типа тебя я не видел тебя не разу мы не играли не в одном клане с тобой не в варах, я не играю в лоу соло кланах где таким как ты аутам самое место и да я не фармлю гц и не занимаюсь адовым мободрочем.

А тебе не покуй на весенний ты что ливнешь с стабильного х1 на котором ты бы посоветовал стартанут?

лед

Реакции
553
Баллы
164
Повторяю для обоссанцев типа тебя я не видел тебя не разу мы не играли не в одном клане с тобой не в варах, я не играю в лоу соло кланах где таким как ты аутам самое место и да я не фармлю гц и не занимаюсь адовым мободрочем.
А тебе не покуй на весенний ты что ливнешь с стабильного х1 на котором ты бы посоветовал стартанут?
если ты стартанешь-ливну.

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Не понятно почему ты так боишься всего кроме хф. Я вот за все время х1 зашел 1 раз спросил про осады и 1 раз про оли и все не слова не сказал про то что тут плохо и тд ты же как епанутый ебя ведешь. Переставай я верю что ты не такой даун ну или хочу верить. Давай конструктивный диалог тема то важная судя по форому тут так все живо что кроме 5 челиков некого нету

Users who are viewing this thread

Верх