★★★ ХАН ★★★
Вертящий всех
- Реакции
- 619
- Баллы
- 0
Круто написал, но мы уже на предлагались вдоволь. Каждый из нас был мешком с предложениями, многие забегали в комнату к админам с позицией "Я вам щас расскажу как надо жить" или "Так надо все менять кардинально". Но потом многоуважаемая Алиса (Alice) собрала ярых (нас) генераторов идей по улучшению серва и сказала: Ребята если вы думаете что вы такие классные парни знаете как лучше жить, кидаете тонну фантастических предложений, то я вас разочарую. 98% всех предлов практический не реально исполнить! Поэтому если хотите что-то улучшить, то прекращаем трындеть и слушаем меня...так мы провели серию эвентов и те кто примерил эту шкуру ГМа спустились с небес и поняли насколько все печально. После этого я не увидел далее смысла что-то предлагать.Пока что я вижу отсутствие конструктива в критике заданного правительством и партией курса. Не внося дельных предложений по изменению неблагоприятной (по играбельности) обстановки, считаю неправомерным обвинять в отказе от изменений администрацию проекта. Фактически, обвинители критикуют собственное бездействие. Так в чем суть, тогда, таких обсуждений? Да-да, вы не ослышались: я обвиняю саму стратегию в несостоятельности.
Предлагаю тебе предложить свое видение по проведению мероприятий здесь, а мы как бывалые ушлепаны

ПС. Кстати Денис (чувак который ответил на твой пост выше "aeni") как никто другой знает все эти ГМовские тонкости. Ну вот я его здал

Последнее редактирование модератором: