ФИШКИ (1 Viewer)

v1taminka

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
Вам дорога на замечательные JAVA сервера, которые представляют из себя фантазию больного аутиста а не l2.
если ты так представляешь себе яву, то у тебя фантазии больного аутиста. описание вполне напоминает классик, а не то чего ты нафонтанил себе.

Koshack

100% Бот
Реакции
61
Баллы
0
Да ничо не надо...А то вон на днях зашёл на офф..костюмчики все эти "фишки"...Ощущение, что попал на пвп сервер.

Кройк

New member
Реакции
5
Баллы
0
p.s. разумеется "фишки" не должны нарушать и без того хрупкий баланс мира
default_smile.png
балланс уже нарушен, повышенными рейтами и неизменностью хроник.

(на оффе хроники постоянно менялись а рейты были ниже, всё это не допускало нарушения баланса классов, на каждых отдельных хрониках, в разные периоды жизни проекта л2)

вам нужно прикинуть, у каких классов сильнее всего повышается эффективность (урон и живучесть) с повышением средней точёности предметов и скилов (учесть срок жизни сервера) и ослабить это влияние любым способом. Те классы, эффективность которых от переточненности предметов и скилов не зависят - наоборот.

Последнее редактирование модератором:

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
винтеров или ба винтеров или ба

винтеров или ба

винтеров или ба

боже что с этим сервером?)
может ты уже заткнёшся раб беларуса ? Создавший трою майвинд выше тебя даже, боже ,какие свсы появились факторные

сонгай говно и молчи ,то что творят люди на сервере не косается говнарей типо тебя ,ни когда! пусть это будет Одда ,Гриндерс или пелла ты говно даеш просто сонг!

sparkyPWNZ

Guru
Реакции
197
Баллы
0
может ты уже заткнёшся раб беларуса ? Создавший трою майвинд выше тебя даже, боже ,какие свсы появились факторные сонгай говно и молчи ,то что творят люди на сервере не косается говнарей типо тебя ,ни когда! пусть это будет Одда ,Гриндерс или пелла ты говно даеш просто сонг!
Этот свс тебя агрил как бог, и да по сравнению с тобой я по факторней буду, и ещё раз добавлю когда я бахал на дд классах брал почти всегда Хиро... А вот таким как ты говноедам остаётся сосать по кд , ибо ты конечный даун который проигрывал не то что по скилу моему свсу, да даже по бусту... Причём 2 сервер на рпг ты максимум был способен - хотя о чем я верлок и ещё на что то способен?)

И да я бы очень хотел бы глянуть фрапсик от твоего лица, но вряд ли это увижу мистер пл пати на 30 сек, там заценить твой неибический скил, все дела...

Ещё забыл почему ты говноед ещё что то пишешь ? На х7 я даже не знал кто ты такой ибо был биомуссором на 30 сек, на х3 ты опять же был биомусором на 30 сек, при чем даже от пати беларуса ты отлетал без потерь за ресонг... И вообще ты хоть раз чего то в этой игре добивался... Или как тут боец 10 линии или как там.

sparkyPWNZ

Guru
Реакции
197
Баллы
0
Добавлю этот СВс фармил на оли птса больше чем ты, фактырный ты наш мистик мьюс, который даёт фул прокасты под агром свса и не снося ему цп.
smile.gif

Astor

New member
Реакции
5
Баллы
0
Осмелюсь пожелалать ))
1)Порезать заточку больше 6 почти в 0 (повысит живучесть сервера и руки выравняет многим )
2)Убрать с Оли талики ( сделает Оли более безкомпромисным и честнее , чтоб сходить на Оли не надо крепости по карте грабить , не у всех есть время )
3)Порезать кенсэл у магов ( спустить ММов на землю и вернуть СХ да и некров как асистеров )
4)Повысить стил у СБ да и поднять вообще как персонажа (прекрасный асистер в кура паке и слишком порезаный персонаж )
5)Повысить шанс кенсэла у физиков при ударе (очень хочется увидить физиков в игре как играков а не фармеров инст)
6)Порезать прохожднние Хиро скилов (избавит сервер от залива постояного и люди туда пойдут с учета пункта (2) )
Это чисто моё мнение учитывая хроники и опираясь на долгий опыт игры .Надеюсь что администрация прочтёт это и сделает выводы могутли они себе это позволитиь .

Ivane

Guru
Реакции
142
Баллы
0
Осмелюсь пожелалать ))1)Порезать заточку больше 6 почти в 0 (повысит живучесть сервера и руки выравняет многим )

2)Убрать с Оли талики ( сделает Оли более безкомпромисным и честнее , чтоб сходить на Оли не надо крепости по карте грабить , не у всех есть время )

3)Порезать кенсэл у магов ( спустить ММов на землю и вернуть СХ да и некров как асистеров )

4)Повысить стил у СБ да и поднять вообще как персонажа (прекрасный асистер в кура паке и слишком порезаный персонаж )

5)Повысить шанс кенсэла у физиков при ударе (очень хочется увидить физиков в игре как играков а не фармеров инст)

6)Порезать прохожднние Хиро скилов (избавит сервер от залива постояного и люди туда пойдут с учета пункта (2) )

Это чисто моё мнение учитывая хроники и опираясь на долгий опыт игры .Надеюсь что администрация прочтёт это и сделает выводы могутли они себе это позволитиь .
1+

2+

3+

4-

5-

6+

NoHead

New member
Реакции
0
Баллы
0
Осмелюсь пожелалать ))1)Порезать заточку больше 6 почти в 0 (повысит живучесть сервера и руки выравняет многим )

мы по ходу дела в разные игры играем.....

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Этот свс тебя агрил как бог, и да по сравнению с тобой я по факторней буду, и ещё раз добавлю когда я бахал на дд классах брал почти всегда Хиро... А вот таким как ты говноедам остаётся сосать по кд , ибо ты конечный даун который проигрывал не то что по скилу моему свсу, да даже по бусту... Причём 2 сервер на рпг ты максимум был способен - хотя о чем я верлок и ещё на что то способен?)И да я бы очень хотел бы глянуть фрапсик от твоего лица, но вряд ли это увижу мистер пл пати на 30 сек, там заценить твой неибический скил, все дела...

Ещё забыл почему ты говноед ещё что то пишешь ? На х7 я даже не знал кто ты такой ибо был биомуссором на 30 сек, на х3 ты опять же был биомусором на 30 сек, при чем даже от пати беларуса ты отлетал без потерь за ресонг... И вообще ты хоть раз чего то в этой игре добивался... Или как тут боец 10 линии или как там.
боже ,какие свсы пошли как боги агрят,птса делают больше чем маги,боже,это просто бог какойто,а не свс,

алилуя,мать моя Шилен перевернулась в гробу
default_angry.png

по сути рождённый богом младшей сестры певец ,не может переплюнуть стихию воды,старшой сестры шилен

так оно было и в практике ,что это говно свс несёт тут на форуме?)))))))))))))))))))))))))?

бля, как меня прёт история мира ла")))))))) кароче я сын старшей сестры всех говнарей стихий,про свсов вообще жалость)))))))))))))

sparkyPWNZ

Guru
Реакции
197
Баллы
0
боже ,какие свсы пошли как боги агрят,птса делают больше чем маги,боже,это просто бог какойто,а не свс,алилуя,мать моя Шилен перевернулась в гробу
default_angry.png

по сути рождённый богом младшей сестры певец ,не может переплюнуть стихию воды,старшой сестры шилен

так оно было и в практике ,что это говно свс несёт тут на форуме?)))))))))))))))))))))))))?

бля, как меня прёт история мира ла")))))))) кароче я сын старшей сестры всех говнарей стихий,про свсов вообще жалость)))))))))))))
человек который сосал все сервера половые члены по кд, может съехать га какую то там профу... хотя оп факту да же убогим свсом я добивался больше чем ты
default_biggrin.png
мистер не сношу цп, или бью старшим братом воды в 400 урона.

п.с

что на х7 что на х3 ты был говном на 30 сек... почему ты пишешь так как будто ты переехал там весь сервере или что то еще сделал?

просто оставлю это тут.

kYNTrUbOLlk&feature=youtu.be

Astor

New member
Реакции
5
Баллы
0
Предлогаю в моим пунктам описаным сверху добавить ещё кое что ))
1)Убрать мастери вообще из игры(вызывает дизбаланс между задротами и просто любителями с руками ,даст шанс всем нагнуть любого почти)
2)Убрать крепостные талики с игры , есть в магазине полбзуйтесь ( слишком уж мого наворотили неподумавши читерских таликов громаднейший дизбаланс на оли )
Игралиже в с4 интерлюдах да еще как , были руки у людей , тактика боя какаето , очевидно же что люди до сих пор с теплом вспоминают о тех временах когда небыло этой ереси в переточки скилов да и шмота с бижей .

lDantalian

Мне нужен Мир - желательно весь.
Реакции
723
Баллы
164
Предлогаю в моим пунктам описаным сверху добавить ещё кое что ))1)Убрать мастери вообще из игры(вызывает дизбаланс между задротами и просто любителями с руками ,даст шанс всем нагнуть любого почти)

2)Убрать крепостные талики с игры , есть в магазине полбзуйтесь ( слишком уж мого наворотили неподумавши читерских таликов громаднейший дизбаланс на оли )

Игралиже в с4 интерлюдах да еще как , были руки у людей , тактика боя какаето , очевидно же что люди до сих пор с теплом вспоминают о тех временах когда небыло этой ереси в переточки скилов да и шмота с бижей .
а еще убрать бы магам фир, а хилам берн, а то как то дисбалансит сильно, да?

WhyGood

Members ++
Реакции
105
Баллы
0
предлагаю ввести грибы как в марио, бежишь такой оп поднял и у тебя +50% хп, второй поднял и +100% к дамагу.

Astor

New member
Реакции
5
Баллы
0
а еще убрать бы магам фир, а хилам берн, а то как то дисбалансит сильно, да?
Это все средства против задротов с кривыми руками , а не больные фантазии как у вас .Да раздел называется идеи а не обсуждение предложений !!!

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
человек который сосал все сервера половые члены по кд, у пастера и беларуса ,хотя оп факту да же убогим свсом я добивался больше чем ты
default_biggrin.png
мистер не сношу цп, или бью старшим братом воды в 400 урона.
п.с

Просто оставлю это тут.

Дам сонг у Пастера в пати ,на которого все РПГ сыт и срет,даже сапортийцы

Дам сонг утоповского Арчер пака Беларуса ,против пацанов которые ещё в дк бегали ,

буду рабом свсом и добьюсь успеха
Кстати это единственная победа которой ты можешь хвастать,такой даун :)

DeadBeat

Members ++
Реакции
14
Баллы
0
Сказал предводитель всех топ-ПР паков XD
Не ну а чо? Сьебался вовремя - нет поражения значить )))) МНОГО ПАНДОВ РЕДЛОЛ!

Users who are viewing this thread

Верх