Хотелось-бы к новому году такую идею воплотить в жизнь:"Вручение подарков друзьям"
Идея в том,чтобы самому составить подарок из любых вещей в игре и упаковать их в подарочек коробку.
Допустим я хочу какой-нибудь маг сет подарить точеный на новый год другу, или, допустим, оружее и всяких головных уборов накидать в эту подарочную упаковку и вручить.-это как минимум.
А по максимуму -отдавать НПЦ деду морозу этот подарок на имя того кто будет забирать. И чтобы тот человек подошел и забрал подарок у деда мороза. Было бы здорово
Или второй вариант-чтобы дед мороз,получив от меня подарок с указанием имени адресата, доставлял мой подарок персонажу. Появлялся как свинка,которая сферу серома носит,только дед мороз, И говорил "С НОВЫМ ГОДОМ "Имя" ! Тебе подарок".![]()
Естественно сделать так чтобы не влияло на игровой баланс и не выглядишь это как срочная почта в поле боя...
Хочется чудес и делать приятные подарки хотя бы в новый год.
Если все перечисленное слишком сложно. То хотя-бы сделать что то типо вархауза только домик деда мороза где нибудь в ледяном лабиринте и там оставлять-получать подарки.
Просто письмо-это так банально и скучно. Что скажете,друзья? Может дополните своими идеями и вместе что-нибудь балансное решим. Мне это важно.
Спасибо.
P.s. создал опрос тут
P.p.s и вопрос к администрации,технически это возможно вообще?
Спасибо за ответ!ну начнем с того, что чтобы подарить маг сет точеный у вас он должен бытьПоставить НПС который будет брать подарки на конкретного чара в теории то можно наверное. Но этим заниматься надо. Сейчас почти все силы уходят на поддержку, а у нас на носу апгрейд хроник ГФ.![]()
Поэтому.. обещать не будем![]()
Хозяин бота будет снимать на видео своего бота, чтобы получить его лут. Так что да, лучше руры.Хотелось бы увидеть "Фишку" касающуюся Ботов. На одном, достаточно известном сервере была фишка - снимаешь видос с явным "софтом", выкладываешь на ютуб, ссылку в соответствующую тему скидываешь, ниже свой ник в игре. Администрация оценивает видео и, если явно видно, что это бот - запиливает ему бан. Фишка состояла в том, что игроку почтой присылался шмот, адена и лут с бота. Т.е. игроки были во-первых заинтересованны в отлове ботов, во вторых сильно облегчали работу администрации. Считаю, что реализация этой идеи реальна и даже необходима, ибо ботов с каждым днем вижу все больше. Собственно это и стало рычагом к написанию данного поста. Возможно, чтобы ускорить этот процесс, можно не шмот\лут скидывать, а просто обьявить "награду", например 100 рур за бота 0-20 лвл, 200 рур - 20-40 и т.д. главное, чтобы игроки были заинтересованны в этом. Вот я, например сейчас в Swamp of Screams и тут около 6-7 пачек ботов спойлят сопы безнаказанно, с часу дня, а это по 1-2к с пачки, потом это идет на рынок и рушит экономику и т.д. А снимать их на видео ни у кого нет желания. Так и живем.З.Ы. Если есть подобная тема на форуме прошу меня простить.
оу, так это есть в платных патчахи не только это.Не видел, может и есть данное предложение, но я хотел бы увидеть на этом сервере зацикленное макросы, как на руоофе
а чего мелочиться? может сразу функционал адреналина добавить?Не видел, может и есть данное предложение, но я хотел бы увидеть на этом сервере зацикленное макросы, как на руоофе
вообще несправедливо, что все бафы падают когда отлетаешь, нет?Изменить Песочные Часы Невитта, чтобы баф от них не пропадал от смерти персонажа(механику можно взять от ПА банок). Данное изменение не затронет баланс в игре, лишь сделает прокачку более уверенной. Модификация затронет лишь серверную часть.
Порой покупаешь часы невитта, попадается 3 часа, меня убивает моб/пк/пвп и эффект пропадает, думаю это не справедливо и требует изменения, чтобы бафф от них не пропадал от смерти персонажа.
1. баф ивентовый2. платишь аденой(бафы за спириты не берем в расчет)вообще несправедливо, что все бафы падают когда отлетаешь, нет?