Farmerov olympa uje proplatil ? Antoninaбоец форумный))) набитьбоже.![]()
whahaha zashlo po GOSTypo4emy ne pridew?ne ho4ew funa? ho4ew bit` mobikov?ho4etsa verit`
ne dai bog budet kakaia to otmazka v duhe "я не собираюсь смотреть на то как вы с 150 пушками избиваете моих магов в фоге" ili "я не собираюсь смотреть на то как вы в веспер сетах избиваете моих магов на кругу" i na zakusku "я не собираюсь смотреть на то как вы с 9 флагами избиваете моих сокланов ВЕЗДЕ"![]()
gde ti uvidela v mojom posteЧто ты имеешь против покупки эквипа? Ты сам сторонник игры без напряга - предпочитаешь драйверить в пвп, а не фармить и одевать собственного чара, чтобы нормально пвпшиться.С покупкой чаров философия подобная - кто-то зарабатывает геморрой, а кто-то потом покупает чара, не напрягаясь с его прокачкой.
podniali war
если не принимаете вар
влом читать всё
говноед, твое обоссаное мнение вообще никого не интересуетну и шта?если ТОПы мнять кричащие о своей божественности , создающие на форуме темки пиарищие сливаются на любом этапе сервера
грех не плюнуть врыло. имхо
так и скажи что не умеешь бить мобов, а то сразу рабы какие то - что то там должны.gde ti uvidela v mojom poste heit pokupki ekvipa/charov etc?![]()
ja vsegda bil za eto i scetaju cto rabi dalzni ka4at' charov i farmit' mne i moim druzijawkam na ekvip (((
а я думал , что будет очередной фрапс от софтадрочера
Зашел в тему, не дочитав.Высрался.ну и шта?если ТОПы мнять кричащие о своей божественности , создающие на форуме темки пиарищие сливаются на любом этапе сервера
грех не плюнуть врыло. имхо
я с тобой готов вступить в дескуссию в 5ти темах , дабы апать конченое гавносайдовое убожество , только для того чтобы как можно больше людей увидели вашу никчемность как в жизни так и в игреЗашел в тему, не дочитав.Высрался.
Оказалось, что высрался не по делу.
То есть, сам себе в е**ло плюнул.
Грех было не сделать![]()
Пока вы барышня жили на форуме , я не малого добился в жизни , перечислять не стануНа самом деле, вся твоя бравада ничего не стоит, пока ты не начнешь писать по делу.А пока ты высираешься, не читая - ты только фейлишься, всё больше приходя к образу всеобщего любимца-клоуна, которого остальное комьюнити с улыбкой будет макать в какахи.
И для этого им хватит простых фактов - даже ухищряться не придется.
P.S. За свое долгое форумное существование заметила тенденцию, что недалёкие безграмотные люди, пишущие бессвязные посты, в большинстве своем очень шаблонно реагируют на картинку с учебником русского языка - то есть спрашивают, как у оппонента дела в школе. Хотя всем очевидно, что у них самих в школе совсем всё было плохо. Селфовн какой-то, я об этом.
Маня,мыло подайПока вы барышня жили на форуме , я не малого добился в жизни , перечислять не стану