в чем то ты и прав, я тут новичок и хожу как бомж одетый, но фана немного есть и для меня.Максим! как старый игрок этого серва скажу, что на моем персе есть ВСЁ, все шмотки и весь эпик, но такая политика как щас на сервере она ни к чему не приведет.
дайте вы адекватную фарм зону игрокам, а иначе это всё похоже на издевательство, черт с ними с ценами в гм шопе, многие бы начали сутками сидеть, но вы же не даете людям даже этого... у них нету возможности фармить... чем им заниматься на серве? ждать пока гм зайдет онлайн и сделает пяток рб с дропом 40 тубриков на всю толпу? итого что 200 тубриков в день на весь серв? Максим, повторюсь, мой персонаж полностью одет щас, но сервер не изобилует новичками, а почему? я думаю ответ очевиден, вы отняли у игроков л2 возможность бить мобов... это разве л2 ? нет это уже получается другая игра... игра, которую вы сами придумали, НО НЕ ПРОДУМАЛИ ПОТОМУ ЧТО ИГРОКИ НЕ МОГУТ СЕБЕ НИЧЕГО КУПИТЬ И ХОДЯТ ГОЛОДРАНЦАМИ В НОСТАЛЬГИИ! у таких новичков против меня например шансов просто ноль! так как играть дальше? спасите серв! верните хотя бы под орен дроп тубриков!!! пусть игрок хоть 500 тубриков в день сможет нафармить, 500 т в день это не означает что кто-то утонет в золотых горах! вы поймите! 500 т в день это еще надо день фармить А МЫ В РЕАЛИЯХ ПВП СЕРВЕРА, а не лоурейта! понимаете? на пвп сервере фармить В РАЗЫ ТРУДНЕЕ!!!!!!
я надеюсь вы меня услышите! готовый сервер был у вас уже до рестарта!! с фарм зоной под ореном, с ахтунгом... там места свободного не было для фарма, а щас вы добились пустого сервера, оно и понятно, людям просто нечего делать в игре.
искренне прошу вас спасите этот сервер, потому что только у вас есть офф сборка-пвп! аналогов нету, а для меня, как для старика, который играл еще на ц3 eu, этот пвп - единственная отдушина, на лоу-рейте играть мне например не интересно уже!
просто верните те фармы, которые были до рестарта или хотя бы фарм под ореном, это даст серверу новую жизнь!
![]()
полностью согласен, все новички, которые пришли на сервер, ничего не могут противопоставить "старикам" и не из-за отсутствия нормального фарма тубриков не смогу соперничать еще очень и очень долго, что скорее всего их разочарует и заставить свалить с сервера.Максим! как старый игрок этого серва скажу, что на моем персе есть ВСЁ, все шмотки и весь эпик, но такая политика как щас на сервере она ни к чему не приведет.
дайте вы адекватную фарм зону игрокам, а иначе это всё похоже на издевательство, черт с ними с ценами в гм шопе, многие бы начали сутками сидеть, но вы же не даете людям даже этого... у них нету возможности фармить... чем им заниматься на серве? ждать пока гм зайдет онлайн и сделает пяток рб с дропом 40 тубриков на всю толпу? итого что 200 тубриков в день на весь серв? Максим, повторюсь, мой персонаж полностью одет щас, но сервер не изобилует новичками, а почему? я думаю ответ очевиден, вы отняли у игроков л2 возможность бить мобов... это разве л2 ? нет это уже получается другая игра... игра, которую вы сами придумали, НО НЕ ПРОДУМАЛИ ПОТОМУ ЧТО ИГРОКИ НЕ МОГУТ СЕБЕ НИЧЕГО КУПИТЬ И ХОДЯТ ГОЛОДРАНЦАМИ В НОСТАЛЬГИИ! у таких новичков против меня например шансов просто ноль! так как играть дальше? спасите серв! верните хотя бы под орен дроп тубриков!!! пусть игрок хоть 500 тубриков в день сможет нафармить, 500 т в день это не означает что кто-то утонет в золотых горах! вы поймите! 500 т в день это еще надо день фармить А МЫ В РЕАЛИЯХ ПВП СЕРВЕРА, а не лоурейта! понимаете? на пвп сервере фармить В РАЗЫ ТРУДНЕЕ!!!!!!
я надеюсь вы меня услышите! готовый сервер был у вас уже до рестарта!! с фарм зоной под ореном, с ахтунгом... там места свободного не было для фарма, а щас вы добились пустого сервера, оно и понятно, людям просто нечего делать в игре.
искренне прошу вас спасите этот сервер, потому что только у вас есть офф сборка-пвп! аналогов нету, а для меня, как для старика, который играл еще на ц3 eu, этот пвп - единственная отдушина, на лоу-рейте играть мне например не интересно уже!
просто верните те фармы, которые были до рестарта или хотя бы фарм под ореном, это даст серверу новую жизнь!
![]()
в одного? и без того, что админы перенесли 3000 тубрей тебе? я тоже себе почти фул эпик сделал за 5 мин мне тубрики перенесли и что? Новичков обсуждаем если что.За 2 дня сделал себе почти фул эпик, кроме блес. зака.
Да, в одного.в одного? и без того, что админы перенесли 3000 тубрей тебе? я тоже себе почти фул эпик сделал за 5 мин мне тубрики перенесли и что? Новичков обсуждаем если что.
тогда тут либо одно из двухДа, в одного.Админы мне перенесли около 100 тубрей. Больше у меня и не было.
Сказал "одно из двух", но написал 3 пункта...тогда тут либо одно из двух 1. Обманываешь
2. Знаешь какой-то баг)
3. недано
а еще какую сказочку расскажешь?
вчера под вечер по приколу попробоввал в фарм зону сходить на ивент мобов, ивент мобы стояли посреди кристальных драконов в ДВ))) мой доотказа бустнутый дестр лег там 3 раза успев унести с собой 2ух мобов с каждого из которых упало по 2 тубрика)))))))) охуеть какой классный дроп)оффтоп.Можно убрать накрутку онлайна? 01:00 Ночи - 1400, 06:00 Утра 1400, Днём 1400, после рестарта 1400. Да все и так знают онлайн здесь, зачем людям мозг е*?
--- Днем и вечером 2000+
люди оставляют чаров спец на ботах (офлайн в том числе) Сам удивлен, что в 4:40 после рестарта ночного столько онлайн. Потом понял в чем дело
А можно ли как-то сделать дроп зависимым от количества людей в пати? Допустим, если 1 человек убил моба, он получает 1-2 тубра; пати из 4 человек - 10-15 тубров; 6-10 человек - 20-30 тубров?
Да, видел в будущем рпг-клабе возможность за тубры купить охранника: появляется фамильяр в сверкающей броне и нагибает ПК, мешающих качаться игрокам, допустим, в фармалоках; в других местах он не работает.
---Не возможно. Мы попробуем сделать, что в ПвП зонах будут тубрики падать со всех мобов (во врем включения ПвП зоны)
man1988
и
полностью согласен, все новички, которые пришли на сервер, ничего не могут противопоставить "старикам" и не из-за отсутствия нормального фарма тубриков не смогу соперничать еще очень и очень долго, что скорее всего их разочарует и заставить свалить с сервера.
--- фарм зона есть: Фарм-зона Kratei's Cube
За 2 дня сделал себе почти фул эпик, кроме блес. зака.
--- вот именно. Ребят, все кто не довольны, походу не заходили на сервер по фактуЭвенты идут каждые 30 минут!!!! Дроп оч хороший с эвентов. Одеться вполне реально за пару тройку дней. Да халявы в виде "пришел на сервер и через 15 минут я мега нагибатор" у нас нет. Надо постепенно всего добиваться. Если руки прямые - на эвентах быстро заработаете много тубрей. Если еще и голова варит клан собрать и людей привлечь в него - легко можете стать силой реальной.![]()
Кстати всем вопрос: Крутится идея в голове... мотивировать КЛ набирать в клан новичков. Т.е. организовать подобие нюбо кланов, чтобы объединять соло игроков в реальную силу. Но пока не имею представления как сие сделать. Если есть идеи - высказывайте.
получать тубрики за репортажи это просто ахинея, люди заходят играть в л2, причем тут репортажи вообще, не все же такие как ты, таких как ты единицы, ты и салат)Сказал "одно из двух", но написал 3 пункта...1. Фарм Алисы.![]()
2. Глянь Летопись.
Но для тебя это же так трудно, невозможно, ужс.
Расширенная идея "что-где-когда": все та же викторина в чате, только игра ведется кланами, отвечает клан-лидер, вопросы задают внеклановые игроки (либо гмы), соответственно, в клан имеет смысл брать активных, коммуникабельных игроков.Крутится идея в голове... мотивировать КЛ набирать в клан новичков. Т.е. организовать подобие нюбо кланов, чтобы объединять соло игроков в реальную силу. Но пока не имею представления как сие сделать. Если есть идеи - высказывайте.
вампирик вам ни о чем не говорит?1) Магам действительно сложнее? Или речь именно о " Проклятье Легиона "? Остальные мобы норм или магам сложно, милишникам просто?
Если бить мясника под дебафом проклятья легиона - в самый раз. не легко и не слишком сложно2) По капитанам "Мясник" есть комментарии? Сделать сильнее/слабее?
честная катка,ты на пвп сервере правда,васянэто л2 - это нормально, что маги соло не фармят толстых и сильных мобцов