Sychka
Members +
- Реакции
- 144
- Баллы
- 0
тем что у меня будет все и на хб фиг кто пройдети чем ты думаешь тогда ты будешь отличаться от фришых нагибаторов?

тем что у меня будет все и на хб фиг кто пройдети чем ты думаешь тогда ты будешь отличаться от фришых нагибаторов?
он же с оффа , тебе\мне этого не понять , мы простые смертныев том и суть,что также делают все фришники.так в чем разница для него между фришником и офф-пацаном,когда он говорит и действует также =)
какие уходы , тебя через 3 мес самого тут не будеттем что у меня будет все и на хб фиг кто пройдетособую радость будет доставлять нытье недоногибаторов на форумах, уходы вреал типа по делам и тд) это все называется одним словом фэйл![]()
откуда ты знаешь? я же не написал что так 100% будет а написал почему бы и нет?какие уходы , тебя через 3 мес самого тут не будет
ок. только ты опять пишешь как фришник.тем что у меня будет все и на хб фиг кто пройдетособую радость будет доставлять нытье недоногибаторов на форумах, уходы вреал типа по делам и тд) это все называется одним словом фэйл![]()
"Бабло" лично я зарабатываю на работе, думаю таких большинство. А иду на новый сервер для совместного времяпрепровождения, ну и поногебать бомжей конешно xDзначит вы идете зарабатывать только бабло,судя из поста?)
Да, с него родного ^^Изя ты с Атланта? тожеш?7
не зарекайся , мб ты сам будешь последним терпилой - а то так написал "буду стоять на хб и никого не пускать"откуда ты знаешь? я же не написал что так 100% будет а написал почему бы и нет?
и вот самое интересное : какой онлайн будет у тебя\твоего пака в первый месяц или два игры ?"Бабло" лично я зарабатываю на работе, думаю таких большинство. А иду на новый сервер для совместного времяпрепровождения, ну и поногебать бомжей конешно xD
вообще планируем первые 2 недели 24\7не зарекайся , мб ты сам будешь последним терпилой - а то так написал "буду стоять на хб и никого не пускать"как то в РОА больше верится
и вот самое интересное : какой онлайн будет у тебя\твоего пака в первый месяц или два игры ?
а мне как то на оборот в роа не верится хто будет их "предводителем" инстинкт? и вообще они с кадмуса все переходят?не зарекайся , мб ты сам будешь последним терпилой - а то так написал "буду стоять на хб и никого не пускать"как то в РОА больше верится
ну вот залог успеха на первые пару месяцев - а потом ты хочешь сваливатьвообще планируем первые 2 недели 24\7
Я бы начинал говорить о серьезных паках с онлайном от 12+ часов,с 8 часов далеко не уедешь... в ГФ все упирается в хб,так что потом будет только хуже.прослойка которая и будет составлять большинство этих кланов ? ...
ну да в первые месяцы смотрю у них требование по 8+часов онлайна - тут обычный фришник сразу отпадает
rly? wtf? я что то сказал от лица Трибунала тут?? я просто обрисовал ситуацию в лучших традициях)автор пёс и сучка, а так же друг нвц.
от лица клана Т прошу его слова не воспринимать всерьез.
1 не исключаюМного различных вариантов есть под рукой: драйверство, играть с работы, взять отпуск
12 часовЯ бы начинал говорить о серьезных паках с онлайном от 12+ часов,с 8 часов далеко не уедешь... в ГФ все упирается в хб,так что потом будет только хуже.
главное что в ней истинатема дибильна
это как на первом вс-е какие-то ребятки с офа кричали что будут доминировать, а в результате обосслись по полной