unstoppablething
Members +++
- Реакции
- 16
- Баллы
- 0
bolwe shluh - bolwe tem na pwlvleБольше шлюх - больше драм! Больше драм - интереснее игра=)
bolwe shluh - bolwe tem na pwlvleБольше шлюх - больше драм! Больше драм - интереснее игра=)
автор наркоман чтоле ? явапатибаф нашатает ребятакэто будет величайшая битва трибунала и РоА.... за Иннадрил
я отошелСучечкаааа!оог с кентом сообразите?) или ты отошел от таких дел?
даже трекер не работает ? такая уж супер пупер ?только вот на этом сервере супер защита и обойти ее я не смогу увы.. да и некто не сможет так что играем все честно![]()
пф... удивить гавно трекером решил?даже трекер не работает ? такая уж супер пупер ?
при чем здесь удивить , вася - ты начал втирать какая тут убер защита , я уж то думал и такое палятпф... удивить гавно трекером решил? то не бот во первых..
Я Топ Игрок Русских Серверов А Кто Ты Такой Я Хз Нонейм Ты Мои Звания Отдаёшь Зерговым Кланам.Только Этой осенью.. последний раз в жизни я создам своего чара что бы лицезреть величайшее мочилово 2х сильнейших кланов СНГ и Ру оффа- Великий и непобедимый Трибунал и Большой и славный Райз оф Обус. Это будет схватка века на самых интересных хрониках. Прослойкой между Молотом и наковальней будут Кланы с ГФШ. Опытнейшие полководцы Трибунала Под командованием Реневана! Трибунал выставляет всю свою силу и мощь. Элитные бойцы буду ногебать и ногебать. Я же в скором времени открою свой блог где в полной мере и с 100500 скринами и видео буду описывать события происходящие на сервере. Битва 2х гигантов Российского линейджа, такое нельзя пропустить!
VS![]()
![]()
Делаем ставки господа......... В Российском линейдже такого еще не было и не будет....