Этой Осенью..... (1 Viewer)

mаza

Members +++
Реакции
15
Баллы
0
кулстори.жпг

IogannFayst

Members +
Реакции
1
Баллы
0
Суча хватит пугать народ....( Все нарм, пати рене, удафо итд это обычные лайферы, все гуд пасаны, разьеба 9 вс 50 не будет, спокооооойствие...

Реакции
32
Баллы
0
автор наркоман чтоле ? Астериос нашатает ребятак
это будет величайшая битва трибунала и РоА.... за Иннадрил

blomqvist

New member
Реакции
0
Баллы
0
автор наркоман чтоле ? явапатибаф нашатает ребятакэто будет величайшая битва трибунала и РоА.... за Иннадрил
yao-ming-pff.png

smass

Guru
Реакции
23
Баллы
0
эпик батл ждем ROA VS T кто же топ в снг
happy.gif

Aft3rmath

Members ++
Реакции
24
Баллы
0
Сучечкаааа!
оог с кентом сообразите?) или ты отошел от таких дел?

OP
OP
Sychka

Sychka

Members +
Реакции
144
Баллы
0
Сучечкаааа!оог с кентом сообразите?) или ты отошел от таких дел?
я отошел :DDD это моя наркомания ты даже не представляешь на сколько я зависим
default_biggrin.png
только вот на этом сервере супер защита и обойти ее я не смогу увы.. да и некто не сможет так что играем все честно

Последнее редактирование модератором:

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
корешки-сектанты
wink.gif

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
default_biggrin.png
только вот на этом сервере супер защита и обойти ее я не смогу увы.. да и некто не сможет так что играем все честно
даже трекер не работает ? такая уж супер пупер ?

Реакции
69
Баллы
0
Только Этой осенью.. последний раз в жизни я создам своего чара что бы лицезреть величайшее мочилово 2х сильнейших кланов СНГ и Ру оффа- Великий и непобедимый Трибунал и Большой и славный Райз оф Обус. Это будет схватка века на самых интересных хрониках. Прослойкой между Молотом и наковальней будут Кланы с ГФШ. Опытнейшие полководцы Трибунала Под командованием Реневана! Трибунал выставляет всю свою силу и мощь. Элитные бойцы буду ногебать и ногебать. Я же в скором времени открою свой блог где в полной мере и с 100500 скринами и видео буду описывать события происходящие на сервере. Битва 2х гигантов Российского линейджа, такое нельзя пропустить!
19ba3fe47a32.gif
VS
6a2804a245ca.gif

Делаем ставки господа......... В Российском линейдже такого еще не было и не будет....
Я Топ Игрок Русских Серверов А Кто Ты Такой Я Хз Нонейм Ты Мои Звания Отдаёшь Зерговым Кланам.

Любой Пак Будет Делать Б Сою При Виде Меня Или Моего Клана.

Потому Что Мы Топы Русских Серверов Мы В 1 Пак Можим Снести 7 Паков.

А Всяких Петухам Из Трибанала Хватает Ума Зергом Забить 1-2 Пака В Дк Новичков Снимать Мувики И Орать Ещё.

Реневала Или Как Ник Этого Петуха По Сути Кривое Дно Бегающие За Тха Кто Хочет Профу Посматрите Как Он Фрапсил От Своего Лица Чисто Скилл За Тха Тижи ем У Бомжей С х10000000 У Бомжей Ума Хватает Бить Хиллеров А Не ДД.

FriendlyGhost

Members +
Реакции
58
Баллы
0
С таким же успехом какой-нить фришнег мог создать тему "Великое АФЛ vs OOC vs Asterios, а в прослойке ребята с офа, решившие поиграть на фришечке"
smile.gif
.
Тема бессмысленна, потому что здешние РоА и Т будут далеко не те что на офе, к тому же рабы, которых они тут наберут, не будут фармить бабос на 2 пака, фришки тем и отличаются. Сайдов будет не 2 это точно, и в прослойке оказаться может любой
smile.gif
.

0075

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Улибнул пост сучечки "через 2-3 месяца можно забить и гордится что ты был топ" - ничем не отличается от ссаных фришников которые каждые 2-3 месяца меняют сервер. Лутше бы гудок свой прикрыл и не зарикался что он будет ТОП с его Топ кланом...

Users who are viewing this thread

Верх