драконы (1 Viewer)

Moonles

Guru
Реакции
142
Баллы
0
у нас хоть жадность была у некоторых, все люди грешные, а вам то что делить?

ЦарьГоры

Members +
Реакции
64
Баллы
0
у нас хоть жадность была у некоторых, все люди грешные, а вам то что делить?
кого то кикнули за мамо...ство, кто то ушел из той же жадности, кому то не понравилось быть не на первых ролях, клан фактически с нуля строится, и что кто то будет отсекаться было известно заранее и не стало сюрпризом.

Moonles

Guru
Реакции
142
Баллы
0
... и в итоге останется некси и его компания которую он привел
laugh.gif

ЦарьГоры

Members +
Реакции
64
Баллы
0
... и в итоге останется некси и его компания которую он привел
default_laugh.png
все возможно, но лично мне нравится подход тех людей, которые сейчас в клане, если не возникнет лишних амбиций и каких то дрязг, то все будет хорошо, не люблю я этого слова, но "перспектива" есть.

sportero4ka

Members ++
Реакции
108
Баллы
0
4kings eto si4as kak clan "4aiki" s OW x10,vs9 ilita servera priamo xDD

lpwithyou

Members +
Реакции
19
Баллы
0
все возможно, но лично мне нравится подход тех людей, которые сейчас в клане, если не возникнет лишних амбиций и каких то дрязг, то все будет хорошо, не люблю я этого слова, но "перспектива" есть.
у Вас вся перспектива держится на 2х маг паках Нямки и Кереллы. Заранее извиняюсь, если спутал имена Плов.

ЦарьГоры

Members +
Реакции
64
Баллы
0
у Вас вся перспектива держится на 2х маг паках Нямки и Кереллы. Заранее извиняюсь, если спутал имена Плов.
у любого клана должна быть основа, которая впитает больше дамага, нанесет больше урона, продавит в нужный момент, да и клан чтобы не говорили развивается поступательно, провалов особых пока не было, большинство действий в плюс, если они уйдут, это действительно будет потерей и откатом назад. Но вроде пока не собираются, хотя чужая душа потемки.

ЦарьГоры

Members +
Реакции
64
Баллы
0
в Чайках не было пве пачек по типу ТТТ или же терпило пачек по типу Ассури)
ой, таки не нада, а как же пак ДД (он же клоун), почти 1 в 1 ТТТ
default_laugh.png
и пак Ибица?)

4kings eto si4as kak clan "4aiki" s OW x10,vs9 ilita servera priamo xDD
я их сразу чайками назвал, как увидел какие паки к ним вступили и откуда =)

Последнее редактирование модератором:

lpwithyou

Members +
Реакции
19
Баллы
0
default_laugh.png
и пак Ибица?)я их сразу чайками назвал, как увидел какие паки к ним вступили и откуда =)
у клоуна были арчера через шк, а потом они сделали ДА, ибиц не помню(

iSage

New member
Реакции
4
Баллы
0
default_laugh.png
и пак Ибица?)я их сразу чайками назвал, как увидел какие паки к ним вступили и откуда =)
блин не надо ов вспоминать,а то ща срача еще страниц на 10 не по теме будет)

lpwithyou

Members +
Реакции
19
Баллы
0
Ну... еще во времена эпилога, когда все и вся тащил такой клан как Death Team, во главе с Сеолегом, в клане был один чувак под ником Скофилд, топ бд мира и тд, но я до сих пор помню его темки на форуме после практически каждых тв "ДТ ИЛИТА, СЕОЛЕГ БОГ, остальные гавно и тд". Только содержание было под 48м шрифтом и черным или зеленым цветом
default_biggrin.png
И эти темы вызывали действительно истерический смех))

Последнее редактирование модератором:

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
Ну... еще во времена эпилога, когда все и вся тащил такой клан как Death Team, во главе с Сеолегом, в клане был один чувак под ником Скофилд, топ бд мира и тд, но я до сих пор помню его темки на форуме после практически каждых тв "ДТ ИЛИТА, СЕОЛЕГ БОГ, остальные гавно и тд". Только содержание было под 48м шрифтом и черным или зеленым цветом
default_biggrin.png
И эти темы вызывали действительно истерический смех))
ДТ тащит начали после ухода топ клана на то время правда забыл название мб напомните...потом еще остатки в TheOne ушли и еще куда то. Факт в том что когда ДТ сели за руль они никого не подпускали к себе ни на шаг вот ето сила ...не стать топ а быть ним на протяжение всего существования клана на серве

lpwithyou

Members +
Реакции
19
Баллы
0
ДТ тащит начали после ухода топ клана на то время правда забыл название мб напомните...потом еще остатки в TheOne ушли и еще куда то. Факт в том что когда ДТ сели за руль они никого не подпускали к себе ни на шаг вот ето сила ...не стать топ а быть ним на протяжение всего существования клана на серве
Джастисы были, еще кто-то, я начал играть в июне 2010 там. Как раз когда был самый смак между мд и дт)

Users who are viewing this thread

Верх