а почему из ООС ушли пачки?)интересно почему уходят из ба пачки?, существуют разные мнения..
как всегда не сошлись характерами видимо
а почему из ООС ушли пачки?)интересно почему уходят из ба пачки?, существуют разные мнения..
кого то кикнули за мамо...ство, кто то ушел из той же жадности, кому то не понравилось быть не на первых ролях, клан фактически с нуля строится, и что кто то будет отсекаться было известно заранее и не стало сюрпризом.у нас хоть жадность была у некоторых, все люди грешные, а вам то что делить?
все возможно, но лично мне нравится подход тех людей, которые сейчас в клане, если не возникнет лишних амбиций и каких то дрязг, то все будет хорошо, не люблю я этого слова, но "перспектива" есть.... и в итоге останется некси и его компания которую он привел![]()
у Вас вся перспектива держится на 2х маг паках Нямки и Кереллы. Заранее извиняюсь, если спутал имена Плов.все возможно, но лично мне нравится подход тех людей, которые сейчас в клане, если не возникнет лишних амбиций и каких то дрязг, то все будет хорошо, не люблю я этого слова, но "перспектива" есть.
в Чайках не было пве пачек по типу ТТТ или же терпило пачек по типу Ассури)4kings eto si4as kak clan "4aiki" s OW x10,vs9 ilita servera priamo xDD
у любого клана должна быть основа, которая впитает больше дамага, нанесет больше урона, продавит в нужный момент, да и клан чтобы не говорили развивается поступательно, провалов особых пока не было, большинство действий в плюс, если они уйдут, это действительно будет потерей и откатом назад. Но вроде пока не собираются, хотя чужая душа потемки.у Вас вся перспектива держится на 2х маг паках Нямки и Кереллы. Заранее извиняюсь, если спутал имена Плов.
ой, таки не нада, а как же пак ДД (он же клоун), почти 1 в 1 ТТТв Чайках не было пве пачек по типу ТТТ или же терпило пачек по типу Ассури)
я их сразу чайками назвал, как увидел какие паки к ним вступили и откуда =)4kings eto si4as kak clan "4aiki" s OW x10,vs9 ilita servera priamo xDD
у клоуна были арчера через шк, а потом они сделали ДА, ибиц не помню(ой, таки не нада, а как же пак ДД (он же клоун), почти 1 в 1 ТТТи пак Ибица?)я их сразу чайками назвал, как увидел какие паки к ним вступили и откуда =)![]()
блин не надо ов вспоминать,а то ща срача еще страниц на 10 не по теме будет)ой, таки не нада, а как же пак ДД (он же клоун), почти 1 в 1 ТТТи пак Ибица?)я их сразу чайками назвал, как увидел какие паки к ним вступили и откуда =)![]()
я про фарм олимпа кучей чаров =)у клоуна были арчера через шк, а потом они сделали ДА, ибиц не помню(
у нас с ов своя история и свои топы), почему бы и не вспомнить.блин не надо ов вспоминать,а то ща срача еще страниц на 10 не по теме будет)
вот вот, они же свой х15 постоянно приплетают)у нас с ов своя история и свои топы), почему бы и не вспомнить.
а как же айрины, фарисы и тд?вот вот, они же свой х15 постоянно приплетают)
na4inai)у нас с ов своя история и свои топы), почему бы и не вспомнить.
Ну... еще во времена эпилога, когда все и вся тащил такой клан как Death Team, во главе с Сеолегом, в клане был один чувак под ником Скофилд, топ бд мира и тд, но я до сих пор помню его темки на форуме после практически каждых тв "ДТ ИЛИТА, СЕОЛЕГ БОГ, остальные гавно и тд". Только содержание было под 48м шрифтом и черным или зеленым цветомna4inai)
ДТ тащит начали после ухода топ клана на то время правда забыл название мб напомните...потом еще остатки в TheOne ушли и еще куда то. Факт в том что когда ДТ сели за руль они никого не подпускали к себе ни на шаг вот ето сила ...не стать топ а быть ним на протяжение всего существования клана на сервеНу... еще во времена эпилога, когда все и вся тащил такой клан как Death Team, во главе с Сеолегом, в клане был один чувак под ником Скофилд, топ бд мира и тд, но я до сих пор помню его темки на форуме после практически каждых тв "ДТ ИЛИТА, СЕОЛЕГ БОГ, остальные гавно и тд". Только содержание было под 48м шрифтом и черным или зеленым цветомИ эти темы вызывали действительно истерический смех))![]()
Джастисы были, еще кто-то, я начал играть в июне 2010 там. Как раз когда был самый смак между мд и дт)ДТ тащит начали после ухода топ клана на то время правда забыл название мб напомните...потом еще остатки в TheOne ушли и еще куда то. Факт в том что когда ДТ сели за руль они никого не подпускали к себе ни на шаг вот ето сила ...не стать топ а быть ним на протяжение всего существования клана на серве