XxZlovreDxX
100% Бот
- Реакции
- 86
- Баллы
- 0
да да помню...было время было весело...)Джастисы были, еще кто-то, я начал играть в июне 2010 там. Как раз когда был самый смак между мд и дт)
да да помню...было время было весело...)Джастисы были, еще кто-то, я начал играть в июне 2010 там. Как раз когда был самый смак между мд и дт)
говорят кумулус как и фобос с астериосасмотрел недавно фрапс с астериоса там когда в фире чары убегали начинали кастовать анстак и останавливались, на вашем "ПТС" сервере было также?
на жалость я бы сказал(а я когда посты бабули вижу, меня на иронию пробивает![]()
Весь твой пак на это пробивает.а я когда посты бабули вижу, меня на иронию пробивает![]()
Ну вот, опять это желание по ржать.на жалость я бы сказал(
Ну судя по тому что мозгов у тебя не прибавляется ирония или жалость к тебе потухнет не скороВесь твой пак на это пробивает.Когда же у тебя потухнет? xD![]()
Ну вот, опять это желание по ржать.![]()
Жива еще.Бабуля, а где твою похоронили?) на ваганьковском, рядом с дочей?
У меня мозгов, больше чем у мемберов твоего пака, вместе взятых. На вот, воспользуйся уже:Ну судя по тому что мозгов у тебя не прибавляется ирония или жалость к тебе потухнет не скоро
мда....апм просто м...Бабуля, а где твою похоронили?) на ваганьковском, рядом с дочей?
перестань убеждать себя.У меня мозгов, больше чем у мемберов твоего пака, вместе взятых. На вот, воспользуйся уже:
gavar9t babyl9 s asterivasaговорят кумулус как и фобос с астериоса