Да-да, мечты-мечты, иди на Шилке фарми, пешкаИнсомния фейл. Всё тёлки по рукам пошли)) 0))
Нееееее. Мне было интересно затрайхардить фарм за саппорта, при помощи лоу лвл магов. Чуток потрепаться с рандомами. А дальше усё))))) Плюс побегал на осадах, вспомнил каково это, когда забивается кеш в хламину и играешь в 3 фпс. Если честно, после клиента глобала, рыгать хочется с этого. Ща наверное моря покорять буду в sea of thieves.Да-да, мечты-мечты, иди на Шилке фарми, пешка![]()
Чуть позже закину видос, чем занимался на сосаде)Сонник гуль sss ранга сожрет всех с говном
а был бы умнее поставил просто титулА вообще, это всё фигня. Я как-то раз зашёл в рандомку на круг, а там был чел - стример, который предлагал поменять чуть ли не всех мемберов в пати. Я сделал макрос, в котором написал - "стример = светло синий" в грубой форме и периодически спамил в чат. Учитывая, что он мне кричал, что мол у него чат закрыт, то я думаю, он так и не понял, что у него было запретное слово по середине экрана, прямо над моей головой. Надеюсь не забанят малого....)
За титул бан схватить можно, а персонаж то не мой. А вот в пати чате нормально и видно хорошо :3а был бы умнее поставил просто титул
грязно играешьА вообще, это всё фигня. Я как-то раз зашёл в рандомку на круг, а там был чел - стример, который предлагал поменять чуть ли не всех мемберов в пати. Я сделал макрос, в котором написал - "стример = светло синий" в грубой форме и периодически спамил в чат. Учитывая, что он мне кричал, что мол у него чат закрыт, то я думаю, он так и не понял, что у него было запретное слово по середине экрана, прямо над моей головой. Надеюсь не забанят малого....)