В самое сердце, сука 8*(У тебя вроде все персонажи такие были на рпг))))
В самое сердце, сука 8*(У тебя вроде все персонажи такие были на рпг))))
Так от тебя гавной воняет))) я не думаю, что Ксюша после тебя заходит на ше, на свою сб, что тебя давал я тоже брезгую заходить))Я на прошлом х30 так же на персонаже геса сделал. Побегал пару дней, пока первым таргетом фокусить не стали и свалил работать, ожидая, когда гес зайдет и офигеет от того, что с земли встать не может. Но он хитрый жук оказался и тоже в игру не стал заходить ��♂️
так я любя, я с ним сосусь в десна аж с самого первого х1 рпг))Пересекался с Хуёку в одном войсе, классный тип, веселый, даже мата не слышал.А то что вас даунов хуесосят на форуме, наверно потому что вы дауны)
Ты что, gay?так я любя, я с ним сосусь в десна аж с самого первого х1 рпг))
А вы бы смотрелись вместе!так я любя, я с ним сосусь в десна аж с самого первого х1 рпг))
Все тёлки из пати инсомнии смотрятся вместе. Но парни из пати зоофейла, это вообще топ.А вы бы смотрелись вместе!![]()
Ох дружочек, не всех наших телочек ты видел)))Все тёлки из пати инсомнии смотрятся вместе. Но парни из пати зоофейла, это вообще топ.
можно всех посмотреть?Ох дружочек, не всех наших телочек ты видел)))А парней зоофил подбирать умеет, тут не поспоришь ????
Только избранные телочек наших достойны смотреть, юный игроманможно всех посмотреть?
Fat cockЕсли зоофил умеет подбирать парней, то по каким критериям он подобрал багума ?
а я не такой?Только избранные телочек наших достойны смотреть, юный игроман