HeYoka
Круче админа
- Реакции
- 612
- Баллы
- 0
В контексте этого предложения, the semen у тебя уже во рту.в контексте этого предложения не должно быть THE перед semen. Неуч
В контексте этого предложения, the semen у тебя уже во рту.в контексте этого предложения не должно быть THE перед semen. Неуч
да ты я смотрю неравнодушный к сперме и членам во рту. В ролики ставишь))) к чему бы это)В контексте этого предложения, the semen у тебя уже во рту.
Не логично, я и тебя в ролики ставил, но это не значит, что у меня мать сдохла ((((да ты я смотрю неравнодушный к сперме и членам во рту. В ролики ставишь))) к чему бы это)
ты так говоришь как будь-то не сдохнет никогда? заготовил свои тупые рофлы для прощального слова?)) типо "ебать, пацаны у меня мать сдохла, поднимем бокал the semen"Не логично, я и тебя в ролики ставил, но это не значит, что у меня мать сдохла ((((
И тут прибегает ветеран в стелсе и пиздит лут
Было подобное. Челики выбегали из кишки и фармили парик/поднимали лут. Я закрывал лавочку и шёл вставать им на е*Ало)))И тут прибегает ветеран в стелсе и пиздит лут
ну ну)И тут прибегает ветеран в стелсе и пиздит лут
Я там в чатике много друзей завёл... Если будут лить в пк, то значит они шуткуют так.ну ну)
Ну ты же всем сообщаешь, что это легендарный хуёка на чаре) Так что меня это не касается)Я там в чатике много друзей завёл... Если будут лить в пк, то значит они шуткуют так.
За двор и лут - кидаю рут.Ветеран не прощает
Я на прошлом х30 так же на персонаже геса сделал. Побегал пару дней, пока первым таргетом фокусить не стали и свалил работать, ожидая, когда гес зайдет и офигеет от того, что с земли встать не может. Но он хитрый жук оказался и тоже в игру не стал заходить ♂️Ветеран не прощает
Да что ты знаешь о хорошей ебле в дв?)
Зоофил даже из бана побеждает серверДа что ты знаешь о хорошей ебле в дв?)3 дня играю с нулевым бишем, ржавой венерой 500 атт и а пухой без акума и а бижей гоняю в дв помойку вдшную и барминвановскую в нобл венере и пухами 300
fR2kOGVuksQ
У тебя вроде все персонажи такие были на рпг))))3 дня играю с нулевым бишем, ржавой венерой 500 атт и а пухой без акума и а бижей