HeYoka
Круче админа
- Реакции
- 612
- Баллы
- 0
https://www.youtube-nocookie.com/embed/riFAUCEyT5Q?feature=oembed А зачем мне пати, если я и соло могу
Да, с таким чувством юмора, не удивительно, что ты все делаешь соло)Про твоих парней
Что ты высрал, конченый?хан соло задротне скучаешь по мне? Может тебе окно покачать? Ахахах, неудачник
он пидр.. ему девушки не интересны кекТы так же про девушек говоришь?)
Я не пидор, а вот ты точно чмо, уже несколько раз наблюдал, как тебя даже бабы гнобят ????он пидр.. ему девушки не интересны кек
как ты мог такое наблюдать ? чел у меня есть жена и скоро будет ребенок,а у тебя кроме форума и пару долбаебов с которыми лупишься в очко нет нихуя.Я не пидор, а вот ты точно чмо, уже несколько раз наблюдал, как тебя даже бабы гнобят ????
хуже тебя бездаря быть не может не у когоПиздец, надеюсь у тебя дети пойдут в маму, а не в тебя, с наилучшими пожеланиями так сказать
К носатой можешь подкатить,она вроде тебя тут дефает..норм пара будет ты тупенький, а она страшненькая)))
Ебанумба, спидозный желтокожий 30+ лет гидроцефал рассуждает за внешность. Мы ещё так называемую твою крокодилиху не видели которая залетела от твоего мертвого семени(смотря на тебя понимаешь что гены твоих родителей и твои очень слабые). Хотя я думаю ты просто выдумал все эти интересные истории про жену т.к СПИД уже порозил и твою нервную системуК носатой можешь подкатить,она вроде тебя тут дефает..норм пара будет ты тупенький, а она страшненькая)))
У тебя вообще ничего нет ,не родителей не генов и не семени и в ла2 ты бездарность..Ебанумба, спидозный желтокожий 30+ лет гидроцефал рассуждает за внешность. Мы ещё так называемую твою крокодилиху не видели которая залетела от твоего мертвого семени(смотря на тебя понимаешь что гены твоих родителей и твои очень слабые). Хотя я думаю ты просто выдумал все эти интересные истории про жену т.к СПИД уже порозил и твою нервную систему