Ну если Оля не приедет - предлагаю в пятницу вдвоем встретитьсяЕсли как в прошлый раз - то я пасс))
Что, правда?Тема UP!Ищем... Ищем... Никого не ищем о.0
Меня хлебом не корми!Конфеты не давай,а фан предоставить обязаны!ставлю уши зайца на то что через неделю свалит на 2 месяца в афк![]()
после вчерашнего вечера так не кто не поступитнельзя так. мне бы, например, на месте этого биша именно так и захотелось бы поступить)
афк два месяца было потому что пак ушол в афк и мне нескем было бегать...Не ну это всё понятно. Но человека ж тоже надо как то заинтересоватьА если мы сейчас тут будем ставки делать на сколько его хватит/когда он свалит - человек посмотрит/почитает и решит что его тут не очень то и ждут, еще и в эмомод уйдет.
ты ж как заинтересованное лицо, наоборот, должна создавать бишу все условия для того чтобы ему комфортно было, он и не захочет уходить "на 2 месяца в афк"![]()
тем более, у тебя 1 биш девушка. кто ж не захочет играть/сыграться с очаровательной бишкой)
пусть Донни всю свою кп тогда берет)Ну если Оля не приедет - предлагаю в пятницу вдвоем встретитьсяВон если Донни себя будет хорошо вести - его тоже можно взять с собой - разбавить компанию так сказать![]()
Ну это уже будет пьянкапусть Донни всю свою кп тогда берет)да и Ростика я давно не видела)
наверно соглашусь не питьА вы смотреть как 2 барышни пляшут под восточные мотивы.
Мы тебя вобще с собой не возьмем - раз ты такнаверно соглашусь не пить![]()
а мы с Олей дуо где нибудь спокойненько посидимнаверно соглашусь сплясать стриптиз под пьяные крики своей консты
как так? без тебя оос вообще сдуется(Маг-кп ищет кланПредложения в личку![]()
![]()
Нечего было меня выгонятькак так? без тебя оос вообще сдуется(