ненене, так не пойдет. т.к. ПЛ девушка, Игорь может засунуть свои фантазии кхм..подальше)а мы с Олей ищем биша и драйвера на некра. брюнетов с зелеными глазами атлетического телосложения около 25-27-ти лет.
если вы соответствуете вышеуказанным требованиям - писать сюда: 348691832. собеседования провожу бесплатно)
Иди-идиНу и скучный же стал форум.. придется пойти погулять :О
Кошмар.. прекрати писать таким шрифтом - глаза режеткак щас помню,разговор закончился тем что биш-тобиш я будет одеваться в порядке очереди,или что-то в этом роде,а общались мы как раз перед тем как я уходил в афк почти в два месяца![]()
с работы прийду после 17ти по мск,в принцепи щас обед-час у меня ещё есть,можим по общатьсяКошмар.. прекрати писать таким шрифтом - глаза режетСпасибо что напомнил )![]()
Вечером жду в ПМ или зайти на Евила, что б было проще общаться?![]()
У меня на работе ла2 не стоит )с работы прийду после 17ти по мск,в принцепи щас обед-час у меня ещё есть,можим по общаться![]()
уже звонюУ меня на работе ла2 не стоит )Если есть скайп - милости прошу olechka210586
зачем некр до перехода на хай5 ?Ищем драйвера на 85-го некра.
Да фиг его знаетзачем некр до перехода на хай5 ?
Вы мне его вдвоем сосваталименя значит не послушала, а Юлю послушала)бубубу![]()
нельзя так.ставлю уши зайца на то что через неделю свалит на 2 месяца в афк![]()
Юль... Ну если так получается?нельзя так. мне бы, например, на месте этого биша именно так и захотелось бы поступить)
а ты вообще, как биш, должен солидарность проявлять!! :Рставлю уши зайца на то что через неделю свалит на 2 месяца в афк![]()
Юль, это все долгая история - если человек захочет играть - я только за.Не ну это всё понятно. Но человека ж тоже надо как то заинтересоватьА если мы сейчас тут будем ставки делать на сколько его хватит/когда он свалит - человек посмотрит/почитает и решит что его тут не очень то и ждут, еще и в эмомод уйдет.
ты ж как заинтересованное лицо, наоборот, должна создавать бишу все условия для того чтобы ему комфортно было, он и не захочет уходить "на 2 месяца в афк"![]()
тем более, у тебя 1 биш девушка. кто ж не захочет играть/сыграться с очаровательной бишкой)
Юль и вобще - к нам на днях Оля приедет. Ты с нами на мартини или как ?а ты вообще, как биш, должен солидарность проявлять!! :Р
Если как в прошлый раз - то я пасс))Юль и вобще - к нам на днях Оля приедет. Ты с нами на мартини или как ?![]()