И тебе привет.Надо еще пару раз плюсануть бдшке за линки на красивые картинки![]()
Доброе утро)
Вот... Ищем биша и драйвера на нашего некра.В маг КП нужен второй биш 83+ (саблим обязателен).
Прайм с 21 до 1 по мск. (помимо прайма обязательно посещение клан-мероприятий - ТВ, осады, эпики)
![]()
Голосовая связь - жизнено необходима!
Также нужен драйвер на некра.
Прайм с 21 до 1 по мск. (помимо прайма обязательно посещение клан-мероприятий - ТВ, осады, эпики)![]()
Подробней в игре ПМ Lelka или скайп olechka210586.
Угу... я даже выспалась.Доброе утро..Я одна тут не выспалась?![]()
ап
Да кошмар просто - за неделю быть онлайн всего 2 раза... Это уже слишком.ШО? ОПЯТЬ? (с)
биш оказался не очень?)
придется тебе, наверное, смириться с одним бишом в пати)Да кошмар просто - за неделю быть онлайн всего 2 раза... Это уже слишком. Вот ... опять ищу биша...
Да я и не отрицаю - она отличный биш, но под ХФ хочу второго биша в патипридется тебе, наверное, смириться с одним бишом в пати) Варовка затащит)
пока хф поставят, ты успеешь всю пати полностью поменять, и не 1 раз))но под ХФ хочу второго биша в пати![]()
Нееееееее..пока хф поставят, ты успеешь всю пати полностью поменять, и не 1 раз))
Такими темпами я как раз к осени и найду ))хай5 осенью, рано искать еще
Вот так всегдаДа не, ищи) я с осени с парнем жить буду, он против того чтоб я играла в ла2, мб и не получиться играть)
Я с ним общалась пару месяцев назад - не помню чем закончился тогда разговорhttp://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=26358 Мне говорили, что этот бишик тащит, ручаться правда не могу) Отчего не заглядываете к нему в темку?)