DeadMouse
Never Give Up
- Реакции
- 24
- Баллы
- 0
могу сесть на мага,если потхожуИщу мага или драйвера на нашего.
http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=26292
Последнее редактирование модератором:
могу сесть на мага,если потхожуИщу мага или драйвера на нашего.
как-то зловеще звучит)кандидат попадает в позитивную среду обитания девушек*
Ищу мага или драйвера на нашего.
а где находиться эта среда обитания ? да еще и груп по три особив случае не соответствии с требуемыми условиями - собеседование платное. плата устанавливается в зависимости от степени адекватности кандидата.в случае успешного результата, кандидат попадает в позитивную среду обитания девушек*, в случае негативного результата - кандидат всего этого лишается без права на повторное собеседование.
*3 штуки - прим.автора)
ну да, вот так вот сразу же и тут же выложила.а где находиться эта среда обитания ? да еще и груп по три особи
3 девушки в компании с 5-ю парнями ищут еще одного представителя мужского пола (да, в связи с утратой предыдущего), "ютятся" на просторах рпг х15, что вызывает не междоусобную борьбу, а межклановую.ну я не про адрес спрашиваю, а про ареал.ведь что меня удивило: 3 женские особи, которые я так понял ищут одного представителя противоположного пола (в связи с чем кстати ищут ? утратой предыдущего ?) ютятся где-то в наверное не очень большом пространстве, что неизменно должно вызвать междуусобную борьбу.
Он сейчас очередную гадость придумает3 девушки в компании с 5-ю парнями ищут еще одного представителя мужского пола (да, в связи с утратой предыдущего), "ютятся" на просторах рпг х15, что вызывает не междоусобную борьбу, а межклановую.Виталик, ты удовлетворен?![]()
не страшно, особо "гадостные гадости" он излагает мне в аську :РОн сейчас очередную гадость придумает![]()
Хм...заинтриговала ))не страшно, особо "гадостные гадости" он излагает мне в аську :Р
ты аськой не пользуешься - страдай )Хм...заинтриговала ))
схему 6 вс 3 можна сократить до 2 вс 1 ?3 девушки в компании с 5-ю парнями ищут еще одного представителя мужского пола (да, в связи с утратой предыдущего), "ютятся" на просторах рпг х15, что вызывает не междоусобную борьбу, а межклановую.Виталик, ты удовлетворен?
Хм...вот возьму и установлю асю - ты мне тоже будешь "гадостные гадости" туда писать?ты аськой не пользуешься - страдай )
Схему 6 вс 3 нельзя сократить ибо колличество людей в пати = 9.схему 6 вс 3 можна сократить до 2 вс 1 ?если да то почему именно такая пропорция ? одна половозрелая особь должна обеспечиваться обязатально двумя представителями противоположного пола ? это говорит об ущербности мужской части или ненасытности женской ? или я уже отстал "от поезда" и это тепер считаеться нормой ?
пока делится на 3 то это норма.ты аськой не пользуешься - страдай )схему 6 вс 3 можна сократить до 2 вс 1 ?
если да то почему именно такая пропорция ? одна половозрелая особь должна обеспечиваться обязатально двумя представителями противоположного пола ? это говорит об ущербности мужской части или ненасытности женской ? или я уже отстал "от поезда" и это тепер считается нормой ?
все равно до этого момента будет пребывать в неведенииХм...вот возьму и установлю асю - ты мне тоже будешь "гадостные гадости" туда писать?
Мужчин мы не делим между собой это 100 %так тут уже пошли опровержения - ты говоришь если делить то все хорошо.А Оля утверждает что у них ничего не делиться.
споров за сферу влияния разве нету совсем ?)