Донабор в маг-кп (2 Viewers)

DeadMouse

Never Give Up
Реакции
24
Баллы
0
huh.gif

S1rena

Members +
Реакции
47
Баллы
0
в случае не соответствии с требуемыми условиями - собеседование платное. плата устанавливается в зависимости от степени адекватности кандидата.в случае успешного результата, кандидат попадает в позитивную среду обитания девушек*, в случае негативного результата - кандидат всего этого лишается без права на повторное собеседование.

*3 штуки - прим.автора)
а где находиться эта среда обитания ? да еще и груп по три особи

S1rena

Members +
Реакции
47
Баллы
0
ну я не про адрес спрашиваю, а про ареал.
ведь что меня удивило: 3 женские особи, которые я так понял ищут одного представителя противоположного пола (в связи с чем кстати ищут ? утратой предыдущего ?) ютятся где-то в наверное не очень большом пространстве, что неизменно должно вызвать междуусобную борьбу.

FaVouriTkA

Bad Girl - Bad Cardi
Реакции
1 579
Баллы
0
ну я не про адрес спрашиваю, а про ареал.ведь что меня удивило: 3 женские особи, которые я так понял ищут одного представителя противоположного пола (в связи с чем кстати ищут ? утратой предыдущего ?) ютятся где-то в наверное не очень большом пространстве, что неизменно должно вызвать междуусобную борьбу.
3 девушки в компании с 5-ю парнями ищут еще одного представителя мужского пола (да, в связи с утратой предыдущего), "ютятся" на просторах рпг х15, что вызывает не междоусобную борьбу, а межклановую.

Виталик, ты удовлетворен?
default_smile.png

OP
OP
E

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
3 девушки в компании с 5-ю парнями ищут еще одного представителя мужского пола (да, в связи с утратой предыдущего), "ютятся" на просторах рпг х15, что вызывает не междоусобную борьбу, а межклановую.Виталик, ты удовлетворен?
default_smile.png
Он сейчас очередную гадость придумает
default_smile.png

S1rena

Members +
Реакции
47
Баллы
0
Хм...заинтриговала ))
ты аськой не пользуешься - страдай )

3 девушки в компании с 5-ю парнями ищут еще одного представителя мужского пола (да, в связи с утратой предыдущего), "ютятся" на просторах рпг х15, что вызывает не междоусобную борьбу, а межклановую.Виталик, ты удовлетворен?
схему 6 вс 3 можна сократить до 2 вс 1 ?

если да то почему именно такая пропорция ? одна половозрелая особь должна обеспечиваться обязатально двумя представителями противоположного пола ? это говорит об ущербности мужской части или ненасытности женской ? или я уже отстал "от поезда" и это тепер считаеться нормой ?

OP
OP
E

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
ты аськой не пользуешься - страдай )
Хм...вот возьму и установлю асю - ты мне тоже будешь "гадостные гадости" туда писать?
default_smile.png

схему 6 вс 3 можна сократить до 2 вс 1 ?если да то почему именно такая пропорция ? одна половозрелая особь должна обеспечиваться обязатально двумя представителями противоположного пола ? это говорит об ущербности мужской части или ненасытности женской ? или я уже отстал "от поезда" и это тепер считаеться нормой ?
Схему 6 вс 3 нельзя сократить ибо колличество людей в пати = 9.

Это не норма, это не говорит об ущербности либо о ненасытности. Просто так вышло
default_smile.png

Извини

Давай, до свидания
Реакции
215
Баллы
0
ты аськой не пользуешься - страдай )схему 6 вс 3 можна сократить до 2 вс 1 ?

если да то почему именно такая пропорция ? одна половозрелая особь должна обеспечиваться обязатально двумя представителями противоположного пола ? это говорит об ущербности мужской части или ненасытности женской ? или я уже отстал "от поезда" и это тепер считается нормой ?
пока делится на 3 то это норма.
default_biggrin.png

когда на 3 делится не будет, возникнут споры измены и так далее.
default_laugh.png

Последнее редактирование модератором:

S1rena

Members +
Реакции
47
Баллы
0
так тут уже пошли опровержения - ты говоришь если делить то все хорошо.

А Оля утверждает что у них ничего не делиться.

споров за сферу влияния разве нету совсем ?)

Хм...вот возьму и установлю асю - ты мне тоже будешь "гадостные гадости" туда писать?
все равно до этого момента будет пребывать в неведении

OP
OP
E

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
так тут уже пошли опровержения - ты говоришь если делить то все хорошо.А Оля утверждает что у них ничего не делиться.

споров за сферу влияния разве нету совсем ?)
Мужчин мы не делим между собой это 100 %
default_biggrin.png

А за сферу влияния споров нет - все же знали к кому в пати идут.

У меня тирания процветает.

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Верх