а че с каунтом? отображается же вроде, хоть и криво.Koreici ne zadumivali pvp zonu v iamah, koreici ne zadumivali hren poimi kakoi count na olympiade, koreici ne zadumivali wto highlvl charov budet portat` s ant nesta i samoe glavnoe - koreici ne zadumivali wto ih PTS sborky kto to spi**it![]()
Репорт по этой кнопке просто сообщает он-лайн ГМам о том, что игрок Х был отрепорчен игроком У в локации Z *координаты*Добрый день, уважаемые легитные игроки, и те, кому не нравится, что чужие боты фармят больше!Как я заметила, многие игроки не используют кнопку "сообщение о бот-программе", и думают, что она вовсе не работает. Однако, судя по встречающимся на этом форуме темкам наподобие http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=80035 , кнопка вполне работает. Дебаф режет все статы, с ним не покачаешься, и его не снимешь, как бан, подешевке у админов.
Так что, увидев чужих ботов, юзайте кнопку, не забывайте! Кнопка находится на альт+с (действия). Особенно приятно будет нагадить 80+ ботам. Вынесите кнопку на панель скилов, тогда вы про нее не забудете!
Если бы банили всех - полсерва бы испарилосьБанят то они банят, но вопрос тогда почему ботов до сих пор столько много ?
Пол? Серьезно? Я думаю 95% сервера ;DЕсли бы банили всех - полсерва бы испарилось![]()
a ti gotov platit` za etogo GMa?Нужен Гм который будте онлайн всегда ну или очень часто, для отработки кнопки бот репорт.
я готов, а ты ?( прикинь по 20 рубликов с окна не так дорого но и тоже копеечка на 11 тысяч онлайна именно включая бота,на 2х гмов хватит, скок им надо 30 к рублей норм ?) но пока его нет я пишу петишки. мне пох%й скок ботоводов уйдет с проекта. если не будет возможности качаться ботами, народ будет брать шапки (торты) для прокачки руками.a ti gotov platit` za etogo GMa?Sei4as takovogo net i vse den`gi s proekta idut na zarplatu tekywemy wtaby sotrudnikov, esli dobirat` takih GMov (a ih nada minimum 2) to nada dopolnitelniy babosik. A esli ewe u4est` wto posle takih banov mnogo botovodov svaliat to rpg poteriaet ewe pribil` s razbana trainov. Poetomy nado budet iskat EWE bolwe deneg. Ia dumau ti ne kupish stol`ko shapo4ek![]()
![]()
A esli ti ne ho4ew platit` no ho4ew poly4at` ka4estvennie uslugi - to ti glupiyRadovalsa bi wto igraew besplatno v svou lubimuiu igru na PTS (!!!) servere.![]()
еле прочитал твой транслит, но не соглашусь, т.к. интереса играть нет тогда смысла, когда все кругом достается легко, проверено ГОДом.a ti gotov platit` za etogo GMa?Sei4as takovogo net i vse den`gi s proekta idut na zarplatu tekywemy wtaby sotrudnikov, esli dobirat` takih GMov (a ih nada minimum 2) to nada dopolnitelniy babosik. A esli ewe u4est` wto posle takih banov mnogo botovodov svaliat to rpg poteriaet ewe pribil` s razbana trainov. Poetomy nado budet iskat EWE bolwe deneg. Ia dumau ti ne kupish stol`ko shapo4ek![]()
![]()
A esli ti ne ho4ew platit` no ho4ew poly4at` ka4estvennie uslugi - to ti glupiyRadovalsa bi wto igraew besplatno v svou lubimuiu igru na PTS (!!!) servere.![]()
ну вот на счет онлайн/оффлайн ботов и ответа ботхантеров:да только проверить его могут когда он онлайн, нет бота онлайн тютю, в следующий раз его не проверят. так на одного коня фармящего варку писал 4 раза.Нужен Гм который будте онлайн всегда ну или очень часто, для отработки кнопки бот репорт.
Просто упрощать надо было не за три копейки, а по нормальному, действительно с сохранением истинного духа игры, а не как говорил новый продюсер ГоД. Юзать ботов неправильно, другое дело что они были в этой игре всегда. Я помню Теон в 2006 году это была полная жесть, там было их больше чем тут раз в 5 и ничего ни кто не банил. Сам помню юзал, правда не долго, но все же. Смысл вообще играть, если за тебя играет программа ? Я даже не знаю, что тут добавить, в том же ВоВ с котрого кстати говоря и копировали ГоД у тебя даже в мыслях не возникает юзать какие то сторонние программы, ну разве что аддоны для удобства не более. Все продуманно и доведено до ума, а тут....Корея что тут еще скажешь. Хотя вина разрабов не оправдывает поголовное юзание ботов и закрывание на это глаз у админов. Ну а то что типа они не мешают мне качаться, ну это во первых сколько их, а во вторых даже если и не мешают играть в игру где рядом с тобой одни боты...как то мало приятно мне кажется. Ты в ммо играешь или в какую то бизнес модель левых компаний, которой нцсофт как мне кажется в итоге и стала. Ну и админов я тоже как бы имею ввиду, все это мягко говоря не правильно. Что здесь может нравится я понятия не имею.еле прочитал твой транслит, но не соглашусь, т.к. интереса играть нет тогда смысла, когда все кругом достается легко, проверено ГОДом.Хотя вот тот же айон взять, там игра не строится на добывании шмота с мобов, там упор делается на выполнению ежедневок всевозможных на буст. у каждой игры свои цели
я вот скажу, что последние ммо делают по аналогу л2, но с тем лишь отличием, что упор делается не в получении той или иной редкой вещицы, а непосредествнно в сам процесс. В л2 это простой гринд 100500 мобов на споте и "сдача" добра НПС, после чего пытаешь удачу "да" или "нет".Просто упрощать надо было не за три копейки, а по нормальному, действительно с сохранением истинного духа игры, а не как говорил новый продюсер ГоД. Юзать ботов неправильно, другое дело что они были в этой игре всегда. Я помню Теон в 2006 году это была полная жесть, там было их больше чем тут раз в 5 и ничего ни кто не банил. Сам помню юзал, правда не долго, но все же. Смысл вообще играть, если за тебя играет программа ? Я даже не знаю, что тут добавить, в том же ВоВ с котрого кстати говоря и копировали ГоД у тебя даже в мыслях не возникает юзать какие то сторонние программы, ну разве что аддоны для удобства не более. Все продуманно и доведено до ума, а тут....Корея что тут еще скажешь. Хотя вина разрабов не оправдывает поголовное юзание ботов и закрывание на это глаз у админов. Ну а то что типа они не мешают мне качаться, ну это во первых сколько их, а во вторых даже если и не мешают играть в игру где рядом с тобой одни боты...как то мало приятно мне кажется. Ты в ммо играешь или в какую то бизнес модель левых компаний, которой нцсофт как мне кажется в итоге и стала. Ну и админов я тоже как бы имею ввиду, все это мягко говоря не правильно. Что здесь может нравится я понятия не имею.
net ti ne ponial, daje esli 20 rublikov s okna pri realnom onlaine v 4k (+2k trade boxov za kotorie nikto platit ne budet i ostalnoe risovka) eto vsego to 80k rublikov. Dopustim etogo hvatit wtobi platit zarplatu novim bothanteram, a wto delat` s tem wto online upadet minimum raza v dva i s tem wto eti boti kotorie vivodiat tisia4u rurov iz igri na razban - perestanut eto delat? RURi obesceniatsa, donatoram budet ne vigodno zakidivat` realniy babosik wtobi odet` chara i oni perestanut eto delat`. V itoge odni ubitki. I ti dumaew eti 20 rublei s okna okypiat?я готов, а ты ?( прикинь по 20 рубликов с окна не так дорого но и тоже копеечка на 11 тысяч онлайна именно включая бота,на 2х гмов хватит, скок им надо 30 к рублей норм ?) но пока его нет я пишу петишки. мне пох%й скок ботоводов уйдет с проекта. если не будет возможности качаться ботами, народ будет брать шапки (торты) для прокачки руками. а кто говрит что я не хочу платить ? ты сам готов за это платить и играть на птс без ботов ?
dlia etogo est` LSИ Адванс, ты неправ в одном из посылов насчет ботхантеров, но его я не могу озвучить публично)
бан снимается самим игроком N-ым кол-вом рур, об этом уже не раз писалиВот вам ссылка на петицию: http://support.rpg-club.net/knowledgebase.php?article=49
Проблема не в том что ботов не банят, достаточно сделать скриншот, назвать ник, время и локу, после чего чара проверят и если на нем бот, то скорее всего забанят навечно. Как выяснилось даже фрапс писать ни какой не надо и это просто потеря времени, на сжатие видео и заливку его на ютьюб. Проблема в том, что этим почему то должны заниматься игроки, ну вот я отписал админам и забанили по моим петициям около 10-15 ботов и что ? Их все-равно до фига, проблема в том что сами админы не отлавливают их.
Банят то они банят, но вопрос тогда почему ботов до сих пор столько много ?
Не хотела беспокоить того, кто обещал быть моим врагом до последней капли кровиdlia etogo est` LS![]()