★★★ ХАН ★★★
Вертящий всех
- Реакции
- 619
- Баллы
- 0
х5 шоты на оли вроде бы не работали если мне не изменяет память. Я помню единственную в жопу вточенную и вдоначенную убийцу-слб - это Ряба из Эльфов зовут его Алексей насколько я помню. Эта херня (имеется в виду чар) брала опен особо не напрягаясь.Да да да, отличные истории. Забыл дестра с х5 шотами на оли, слб с тремя лайт пассивками и моего паладина с дэшем. Вот только дестр это просто дестр(он и должен так убивать), тот слб был одним из самых переточенных на сервере, а паладин... Ну это уже ваше дело.Ваша тупость рождала увлекательные и абсурдные теории, которые должны были объяснять ваши же неудачи.
Напомню историю про дегенератов, которые надюпали перьев, ресались всю осаду, а потом пришли на эвент с дюпнутыми саб скиллами и улетели в бан. В чём потом обвинили меня! Или про васька с +16ым луком, модеркой на форуме и другом геем ЕЕшкой вечным нытиком, 450 птс в первый день оли, которого мы кикнули после очередного пмс. Про азера и его 100500 смс на оли.
От себя добавлю, искренне и честно, что не знаю случаев когда кто то юзал х5 шоты, может быть только самые упоротые(привет беда). А вино в стил было да, сам тот скрипт всем расшарил. Это был единственный способ борьбы с слб.

Ты сам сказал что в ладве нет скила, следовательно называть читерство в игре тупостью ... не корректно штоле, я хз. Все началось с того что на эвенте с тобой биться вышел наш известный скиловый чувак Дартаньян. Вообще не буду скрывать, я симпатизирую этому танчегу как никто другой. Скиловее танка я не видел на этом сервере никогда. За 2,5 года Дарт не был хиро лишь тогда когда уезжал в отпуск (2 месяца). Кароче пацан-легенда

Последнее редактирование модератором: