MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Дебют Бомжей и Идиотов. (1 Viewer)

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Че ты грубишь? Я же стобой нормально дискутирую (я пожалуй единственный кто тебя салатом не называет - на фоне твоей репутации я бы такое оценил). Нет смысла спорить, гц с конем, шо тут скажешь заканафейн нубас! не залил каня!....хиро-паладина и хиро-СХ забрал а коняшку (которая по жизне окном была) не забрал сцук! Как он мог такому важному чару хиро не взять, нубас он кароч. ГЦ с ШК вас! В опен им будете ходить, не? Дестра взяли молодцы!
ПС. Из всего вашего олимпа мне больше понравились ваши тройки - тут базара нет, что ни говори но состав не плохой вы подобрали, хвалю!

ППС. В любом случае как бы там ни было я рад что вы начали ходить на олимп, это хорошо! Вот бы еще в опене по чаще вас видеть...
Мне чхать на твои "нормальные дискуссии" после твоих грязных поступков и двуличности, насчет моей репутации не вам заикаться. Совесть у меня чиста, как у младенца, и это главное, а ваша грязь на меня - от тупости и ненависти.

Заканафейн у КОГО хиро сх забрал, не подскажешь?))))

Не было сопротивления - вот и "забрал". Палладина кто оспаривал, не подскажешь?))

Вшивая коняшка дала отпор - и всё, спасовал.

Ксефа вообще унизили, дальше некуда- и с кл-а сместили, и было дело - из клана вообще кикнули, теперь и хиро ему не сберегли.

Последнее редактирование модератором:

lLastGodl

В отставке.
Реакции
605
Баллы
0
Совесть у меня чиста, как у младенца, и это главное,
Ага, а я сын нефтяника.
default_biggrin.png

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
Мне чхать на твои "нормальные дискуссии" после твоих грязных поступков и двуличности, насчет моей репутации не вам заикаться. Совесть у меня чиста, как у младенца, и это главное, а ваша грязь на меня - от тупости и ненависти.Заканафейн у КОГО хиро сх забрал, не подскажешь?))))

Не было сопротивления - вот и "забрал". Палладина кто оспаривал, не подскажешь?))

Ксефа вообще унизили, дальше некуда- и с кл-а сместили, и было дело - из клана вообще кикнули, теперь и хиро ему не сберегли.
Хватит тут сопли распускать уже, эмо-гёрл, на деле можешь показать что-нибудь? На осаде, например? А то на форуме вы все просто мего-нагибаторы, а в поле - еплом землю жрете постоянно.

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Заканафейн у КОГО хиро сх забрал, не подскажешь?))))Не было сопротивления - вот и "забрал". Палладина кто оспаривал, не подскажешь?))

Ты себя конкурентом на хиро-сх не считаешь? Жаль(

Паладином он в опене нафармил, там масса конкурентов вроде.

Ксефа никто не унижал, там все нормально. Будем в этом месяце забирать ему хиро (ввел интригу).

По поводу двуличности и все такое...во всем ты должен прежде всего винить себя! И ни надо зарекатся туды дальше и гляди опять на одной строне окажемся. После того что я увидел позавчера в варке БСовского мага в тондеме с мемберами ДС - я понял что в этом мире все возможно!

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
я не участвовал в олимпе. Кроме дежурных 15 боев в месяц.
То есть это - конкурент, у которого "забрали хиро сх"?)) ай да малацца))
Конкуренты ПАЛЛАДИНУ есть на сервере? те, кто стремился взять хиро и боролся за очки с заканафейном? Нет? Опять малацца!
Ничего нормального в положении приживалки в собственном бывшем клане не вижу. Ты - может быть.
С какой стати мне винить себя? Я в этой жизни и игре еще никого не кидал и не предавал.

xSTORMx

Members +++
Реакции
141
Баллы
0
Ты же не играешь вроде как)
Да я заходил как то пару раз уже
default_smile.png
Вроде где то писал что из ДС ножа и куру разобрал)))))))

Ну, он в БСах, зайти то ему никто не мешает
default_wink.png
Что и делаю иногда
default_smile.png

После того что я увидел позавчера в варке БСовского мага в тондеме с мемберами ДС - я понял что в этом мире все возможно!
От об чем и речь, люди в БСах не те уже. Я хз кто там даже щас играет, но явно не старый пак
default_smile.png

Один Юрка остался))))

OrlandoBlum

Members +++
Реакции
150
Баллы
64
зашол аш пукнул от удивления когда подошол к хиро столбу, походу Салат заставил весь клан олимпить весь месяц

OrlandoBlum

Members +++
Реакции
150
Баллы
64
не дай бог матюры уйдут с сервака ДС же захватит сервак =/

OP
OP
styla

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
Мандарина нет давно, JINO-окно, Jak*Idol - тоже вроде окно, ну и так еще 2 чара заходят только на осады и то не всегда.
Мандарин есть на скринах. Jak*Idol - играющий хавк, видно на скринах. Jino учавствует в бою у палаток на одном из твоих же скринов.

Хватит тут сопли распускать уже, эмо-гёрл, на деле можешь показать что-нибудь? На осаде, например? А то на форуме вы все просто мего-нагибаторы, а в поле - еплом землю жрете постоянно.
На осаде мы например не плохо себя проявили, а в поле еплом мы не падали давненько.. Как придём в варку, так всё уходят, как придём в дв, так все уходят НИПАНЯТНА.

не дай бог матюры уйдут с сервака ДС же захватит сервак =/
facepalm.gif
Мб потому что мы будем единственным кланом, кэп?

OP
OP
styla

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
да у вас выбора нет, это единственный способ как вам захватить флаги)
какой способ?) остаться единственным кланом?) Ок, у нас тайная конспирация по снижению онлайна серва, так чтобы у нас было всё. Ты нас раскусил, Холмс)

1st

~Che@te®?oO~
Реакции
265
Баллы
0
Салатишка, вот читаю я твои якобы разумные, чистые и светлые посты, ну просто диву даешься, все говно ты один безупречный, только ты забыл 2 вещи - сам себя не обманешь и о законе бумеранга, все тебе вернется оливье, понимай как хочешь, разъяснять для особо одаренных не буду.

OP
OP
styla

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
Салатишка, вот читаю я твои якобы разумные, чистые и светлые посты, ну просто диву даешься, все говно ты один безупречный, только ты забыл 2 вещи - сам себя не обманешь и о законе бумеранга, все тебе вернется оливье, понимай как хочешь, разъяснять для особо одаренных не буду.
Разъясни зеркалу, после поговорим..

SmerT

Members +++
Реакции
90
Баллы
0
Более того вместо того чтобы помочь Васе залится и стать хиро, вы предпочли залить неиграющую коняшку![/size] Сорк своим хиро в первую очередь обязан самому себе, а Вася пусть поблагодарит своих сокланов в помощи, они ему очень помогли своей хироконяшкой! Она куда важнее хиросорка! И это на фоне множественных заслуг Васьки в вашем клане.
Почему вы все так яростно пытаетесь сделать так,что бы Митзо ушел из ДС?Своего рода пропаганда.Я это давно заметил!Некрасиво получается!И не надо мне говорить что это не так!Итак всех норм игроков переманили в свои клан!

SmerT

Members +++
Реакции
90
Баллы
0
После того что я увидел позавчера в варке БСовского мага в тондеме с мемберами ДС - я понял что в этом мире все возможно!
А что,разве нельзя? Или:кто не снами,тот...,так,да?

Users who are viewing this thread

Верх