MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Дебют Бомжей и Идиотов. (1 Viewer)

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
а я бы за ребенком смотрел чем переливать коня нашего ((эх бони бони
Если бы я не знал сколько тебе лет, я бы подумал что ты завидуешь его счастливой семейной жизни. Хотя хз все может быть,...при каждом поводе ты цепляешься за его ребенка к чему это? Может у тебя внутренние комплексы я хз, тяжелое детство и т.д.? Просто не вижу логики, связи между конем и его дочкой. По игре получается тебе его не в чем упрекнуть? ок.

Другими словами - съезд на реал засчитан!

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
styla

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
нет. По никам-точно кто. Не трудно ведь)
да и на скрине 3 человека ваших..
Не, ну такую инфу тебе никто не даст. Это секретная информация
default_biggrin.png

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Мандарин ушел на х15 уже давно...
ПС. ГЦ с конем! Залить его в КБ куда сложнее чем фармить в опене как это делал зак. С ксефом - ну молоцы че сказать, забрали....мы не смогли забрать заняты были другими классами.

Итого сколько у вас хиро сальт? и сколько из них опен-фармеров? (ну так просто по интересу спрашиваю?)
Просто по интересу отвечаю: коня вы заливали в тройках и сливали ему баллы в опене, а не фармили.

То же самое сделали с сорком - тупо и убого назло, всем кланом, забили реального хиро Митзо - "гц"? Вот оно всё ваше гнильё.

Сколько у нас хиро и каких - у столба поинтересуешься.

Она вдруг стала секретной, потому что вас поймали на очередной брехне.

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Матурити постарались как-то сами найти выход и поднятся без сторонней помощи,
Смешно)))))) Слив в себя остатки БС, старов и пунов))) Назвать это "сами"? Иди проспись.

OP
OP
styla

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
default_biggrin.png
ну тогда примерное кол-во человек.

ZAKKANAFEIN

Персефона

Абро(?) (головная солянка?)

Мандарин

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Просто по интересу отвечаю: коня вы заливали в тройках и сливали ему баллы в опене, а не фармили.То же самое сделали с сорком - тупо и убого назло, всем кланом, забили реального хиро Митзо - "гц"? Вот оно всё ваше гнильё.

Сколько у нас хиро и каких - у столба поинтересуешься.

Она вдруг стала секретной, потому что вас поймали на очередной брехне.
1. Бони в опене фармит - это 100% (есть скрины). Истинная причина того что бонии не стала хиро - это как раз таки то, что не смотря на просьбы сливать ей попавшим на нее более сильным сокланам, ее никто не фидил (одиночные сливы и тройки не в счет). И не смотря на это она застовляла вас нервничать! Более того вместо того чтобы помочь Васе залится и стать хиро, вы предпочли залить неиграющую коняшку! Сорк своим хиро в первую очередь обязан самому себе, а Вася пусть поблагодарит своих сокланов в помощи, они ему очень помогли своей хироконяшкой! Она куда важнее хиросорка! И это на фоне множественных заслуг Васьки в вашем клане.

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
ну тогда примерное кол-во человек.ZAKKANAFEIN

Персефона

Абро(?) (головная солянка?)

Мандарин
Наше КП развалилось, из него ушли Овер, ЕЕ, Биш и т.д. в основном парни разбрелись по сервакам и ушли в реал. Так что у вас куча шансов нас мочить!

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
1. Бони в опене фармит - это 100% (есть скрины). Истинная причина того что бонии не стала хиро - это как раз таки то, что не смотря на просьбы сливать ей попавшим на нее более сильным сокланам, ее никто не фидил (одиночные сливы и тройки не в счет). И не смотря на это она застовляла вас нервничать! Более того вместо того чтобы помочь Васе залится и стать хиро, вы предпочли залить неиграющую коняшку! Сорк своим хиро в первую очередь обязан самому себе, а Вася пусть поблагодарит своих сокланов в помощи, они ему очень помогли своей хироконяшкой! Она куда важнее хиросорка! И это на фоне множественных заслуг Васьки в вашем клане.
бла-бла-бла-бла, коня мы залили в кб, сразу, не напрягаясь (точнее даже не мы, а я с Виктором) и занимались сорком, так что заткни фонтан - если и нервничали, то только из-за него))

Бонни заливали все, кому не лень - мы это видели, брехню оставь для несведущих.

Сорка вообще лихорадочно заливали со всех струй ))) Вот где были нервы то, а? Когда, не смотря на двойной перевес очков, Митзо его догнал и перегнал))

OP
OP
styla

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
Наше КП развалилось, из него ушли Овер, ЕЕ, Биш и т.д. в основном парни разбрелись по сервакам и ушли в реал. Так что у вас куча шансов нас мочить!
Да знаешь ли, не в этом суть. Просто мне тут втирали, что вас 2 пати. Ну так вот, считаем (тех кто в геноциде не включил):

ZAKKANAFEIN

Персефона

Мандарин

Yrgen

Jak*Idol

DevilBoy

Штирлиц

Valhala

Clockwork

JINO

Абро

zzzBPKzzz

Бог

vavajuga

MegaZlo

итого: 15 человек в пати? хм.. странно странно. это 6 лишних, из которых ЛЕГКО можно сделать ещё 1 пак играя с оконными саппортами. Или у вас 6 человек без пати бегало?

Ханатор, давай, что на это ответят голоса в твоей голове? Опять балабол, не?

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Да знаешь ли, не в этом суть. Просто мне тут втирали, что вас 2 пати. Ну так вот, считаем (тех кто в геноциде не включил):ZAKKANAFEIN

Персефона

Мандарин

Yrgen

Jak*Idol

DevilBoy

Штирлиц

Valhala

Clockwork

JINO

Абро

zzzBPKzzz

Бог

vavajuga

MegaZlo

итого: 15 человек в пати? хм.. странно странно. это 6 лишних, из которых ЛЕГКО можно сделать ещё 1 пак играя с оконными саппортами. Или у вас 6 человек без пати бегало?

Ханатор, давай, что на это ответят голоса в твоей голове? Опять балабол, не?
Мандарина нет давно, JINO-окно, Jak*Idol - тоже вроде окно, ну и так еще 2 чара заходят только на осады и то не всегда.

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
бла-бла-бла-бла, коня мы залили в кб, сразу, не напрягаясь (точнее даже не мы, а я с Виктором) и занимались сорком, так что заткни фонтан - если и нервничали, то только из-за него))
Бонни заливали все, кому не лень - мы это видели, брехню оставь для несведущих.

Сорка вообще лихорадочно заливали со всех струй ))) Вот где были нервы то, а? Когда, не смотря на двойной перевес очков, Митзо его догнал и перегнал))
Че ты грубишь? Я же стобой нормально дискутирую (я пожалуй единственный кто тебя салатом не называет - на фоне твоей репутации я бы такое оценил). Нет смысла спорить, гц с конем, шо тут скажешь заканафейн нубас! не залил каня!....хиро-паладина и хиро-СХ забрал а коняшку (которая по жизне окном была) не забрал сцук! Как он мог такому важному чару хиро не взять, нубас он кароч. ГЦ с ШК вас! В опен им будете ходить, не? Дестра взяли молодцы!

ПС. Из всего вашего олимпа мне больше понравились ваши тройки - тут базара нет, что ни говори но состав не плохой вы подобрали, хвалю!

ППС. В любом случае как бы там ни было я рад что вы начали ходить на олимп, это хорошо! Вот бы еще в опене по чаще вас видеть...

xSTORMx

Members +++
Реакции
141
Баллы
0
мля... мне прямо интересно стало, что у вас там на тв проходит
smile.gif

таг что ле ради интереса поменять?
smile.gif

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Мандарина нет давно, JINO-окно, Jak*Idol - тоже вроде окно, ну и так еще 2 чара заходят только на осады и то не всегда.
Хорошенькое бегающее и кайтящее окно, как и отсутствующий МандаРин, раздающий канцелы и печатающийся на скринах.

Что до ококн типа варка (кстати, раздающего хиро валор и прочие фиры), то у нас в пати окон тоже хватает, не будем ля-ля.

Users who are viewing this thread

Верх