Saltuletto
Members +++
- Реакции
- 2 333
- Баллы
- 313
Мне чхать на твои "нормальные дискуссии" после твоих грязных поступков и двуличности, насчет моей репутации не вам заикаться. Совесть у меня чиста, как у младенца, и это главное, а ваша грязь на меня - от тупости и ненависти.Че ты грубишь? Я же стобой нормально дискутирую (я пожалуй единственный кто тебя салатом не называет - на фоне твоей репутации я бы такое оценил). Нет смысла спорить, гц с конем, шо тут скажешь заканафейн нубас! не залил каня!....хиро-паладина и хиро-СХ забрал а коняшку (которая по жизне окном была) не забрал сцук! Как он мог такому важному чару хиро не взять, нубас он кароч. ГЦ с ШК вас! В опен им будете ходить, не? Дестра взяли молодцы!
ПС. Из всего вашего олимпа мне больше понравились ваши тройки - тут базара нет, что ни говори но состав не плохой вы подобрали, хвалю!
ППС. В любом случае как бы там ни было я рад что вы начали ходить на олимп, это хорошо! Вот бы еще в опене по чаще вас видеть...
Заканафейн у КОГО хиро сх забрал, не подскажешь?))))
Не было сопротивления - вот и "забрал". Палладина кто оспаривал, не подскажешь?))
Вшивая коняшка дала отпор - и всё, спасовал.
Ксефа вообще унизили, дальше некуда- и с кл-а сместили, и было дело - из клана вообще кикнули, теперь и хиро ему не сберегли.
Последнее редактирование модератором: