Death Team (1 Viewer)

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
зато я читала и не жала на кнопочки. каков мой уровень культуры после этого?
biggrin.gif

и кстати, сами общающиеся могли бы самостоятельно пожать на кнопочки, если бы это кому-то было нужно.
но нужно это только тебе, в очередной раз влезть со своим занудством

Vls

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ну судя по подписи Лелки - первый пошел.

Последнее редактирование модератором:

Enterprise

New member
Реакции
13
Баллы
0
Какой настырный то лебедун, а...его выгоняют-выгоняют, - а он никак не уходит!

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
А я мог бы нажать кнопочку ещё вчера. Но нет, я в очередной раз думал - вдруг людям хотя бы раз удастся оказаться культурными ? Вдруг не обязательно звать злого дядю с плюсомётом ? Но, как всегда, ошибся. Наивный чукотский юноша =).

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
блин. вот добавила тебя в игнор, а ты все равно у меня пишешь. видимо не дан мне этот великий скилл избранных
кстати, как настроение в день рождения? 29 лет, ума нет, гип гип ура
demotivator_svetlyj_moment.jpg

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Ты, наверное, меня в игнор по ПМам добавила - нажав "добавить в список заблокированных". А нужно там же на первую строчку тыкнуть - "игнорировать сообщения пользователя".
P.S. Дожили, самому приходится людям объяснять, как меня правильно заигнорить =))). Спасибо вам за этот юмор - настроение моё в день рождения значительно улучшается =).

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
да не буду я его игнорить, зачем так опускаться и бежать от реальности xD

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
гг, суровая реальность в том, что очередная тема превратилась в обсуждение Лебедуна))
не отвлекайтесь, плз, продолжайте) или все трешеры уже с ро?)

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Думаете, так оперативно успели всех побанить ? И получаса-то ещё вроде не прошло.

Enterprise

New member
Реакции
13
Баллы
0
посты пропавшие кто-то заметил уже?

Nikoltait

Members +
Реакции
277
Баллы
0
Чудно, и тему опять трут. В общем так, с Лебедуном надо бороться по другому. Все, кому нравится форум в том виде, каков он был до прихода Лебедуна, пишем личные сообщения вот этом админу: http://forum.rpg-club.net/index.php?showuser=7542 с просьбой не разбирать жалобы этого индивида в нашем разделе. Так же можем просить снижения модерирования, изгнание его с нашего раздела вообще и т.д. Но хотя бы все попросите не разбирать жалобы Лебедуна в нашем разделе. Помните, все зависит от вас. Не поленитесь набрать пару слов в ПМ админу, вам за это ничего не будет, а форум - оживет. Только масс петициями мы сможем чего-то достигнуть.
П.С.
на посты Лебедуна можете вообще ничего не отвечать. В соседней теме он явно показал, что ему хочется форума 100500 летней давности, и "расстрела всех, кто думает по другому" (С) даже если он не актуален в наше время. В обратном его ничто не может убедить, у человека отсутствует аналитическое мышление, и способность подстраиваться под меняющиеся время и ситуации. Поэтому не пытайтесь ему ничего доказать, это бесполезно. Борьбу с ним надо вести через просьбы и петиции к модераторам и администраторам, а так же через отсутствие общения с ним.

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0

Nikoltait

Members +
Реакции
277
Баллы
0
да толку-то писать.. видим модератора форума СоулФлеймса и понимаем, что они оба из одной пробирки
Да, но если свыше ему скажут не делать, он не будет это делать. Он всего навсего - модератор, а Алис - это та, кто взяла его в модеры, и устанавливает правила для него и для нас.

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Nikoltait, а ты прежде чем "объявлять войну" не подумал, что кнопку "жалоба" я могу нажать из-под левого аккаунта ;-) ?
Если уж воюете, воюйте с противником, которого вы сможете "нащупать", а не молотите кулаками неуловимый воздух. Добивайтесь другого модератора, а ещё лучше - других правил модерирования. Хотя сомневаюсь, что у вас что-то выйдет.

gudini

New member
Реакции
5
Баллы
0
Чудно, и тему опять трут. В общем так, с Лебедуном надо бороться по другому. Все, кому нравится форум в том виде, каков он был до прихода Лебедуна, пишем личные сообщения вот этом админу: http://forum.rpg-club.net/index.php?showuser=7542 с просьбой не разбирать жалобы этого индивида в нашем разделе. Так же можем просить снижения модерирования, изгнание его с нашего раздела вообще и т.д. Но хотя бы все попросите не разбирать жалобы Лебедуна в нашем разделе. Помните, все зависит от вас. Не поленитесь набрать пару слов в ПМ админу, вам за это ничего не будет, а форум - оживет. Только масс петициями мы сможем чего-то достигнуть.
П.С.

на посты Лебедуна можете вообще ничего не отвечать. В соседней теме он явно показал, что ему хочется форума 100500 летней давности, и "расстрела всех, кто думает по другому" (С) даже если он не актуален в наше время. В обратном его ничто не может убедить, у человека отсутствует аналитическое мышление, и способность подстраиваться под меняющиеся время и ситуации. Поэтому не пытайтесь ему ничего доказать, это бесполезно. Борьбу с ним надо вести через просьбы и петиции к модераторам и администраторам, а так же через отсутствие общения с ним.
У меня есть предложение лучше - давайте создадим отдельный форум с минимальным модерированием, а тут пусть Лебедун и ему подобные сами себя развлекают. Через неделю от скуки взвоют, ведь некого будет учить.

lolka ti istennaya lady xDDpro shkoly ne ybeditel`no, slishkom mnogo glupostey nakalyabala i agr takoy miliy, detskiy
default_happy.png
А тебя, непонятное криворукое создание, пишущее непонятным нормальному человеку языком, никто не спрашивал. Сиди и жди пока дадут команду "голос".

(с) Lelka

Enterprise

New member
Реакции
13
Баллы
0
Предлагаю сделать голосование - хотят ли игроки и форумчане НЕМОДЕРИРУЕМЫЙ раздел форума - это раз.
Хотят и будут ли посещать параллельный форум, который возможно создать игровым комьюнити независимо.

Users who are viewing this thread

Верх