Death Team (2 Viewers)

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
у вас фр с закеном через день, думаю за месяц можно насмотреться на кого угодно
Стоп-стоп-стоп. Отматываем на пару страниц назад

кому пошли 1,2,3 тарасы и валики?
3 из сфармленных 4ех-5и
default_blink.png
неудевительно что нормальные магпачки у вас не задерживаются.
Речь шла о валиках и тарасах вроде, а не о фринтах и закенах.

Enterprise

New member
Реакции
13
Баллы
0
не знал что сотрудник может работать бесплатно, как бы благосклонно к нему не относился директор.
Не знаю в каком мире ты живешь, парень.

1. Раз уж проводим аналогии, то: В нормальные компании молодые специалисты на работу попадают стажерами БЕЗ оклада, чтобы заработать уважение, нормальное отношение и показать чего они стоят - после чего их берут в штат. (И заметь, после "стажерства" з/п в таких компаниях в пару раз выше чем среднестатистическая по рынку)

2. Если им не дают со старта Тарасов и Валиков - это не значит что ничего не дают.

Последнее редактирование модератором:

Fargot

New member
Реакции
0
Баллы
0
lelka ты девушка?
Да какая ты девушка, в той "предыдущей теме" я защищал девушку, которая без агра, без мата, зашла извениться.
А ты, только тролишь и агришь в спину уходящему клану, твой пол теряется где-то в твоих нападках .
Скрин убийства с флагом, не отменяет того, что он стоял в городе и то что ваши мемберы бегали вокруг нас и снимали плащи.
Есть инфа что никола снял штаны и вымонил за город нашего мембера, который хотел прописать ему смачного пендаля.

Fargot

New member
Реакции
0
Баллы
0
да, объяснил тебе то, что для тебя было не понятно.

Fleo

Guru
Реакции
61
Баллы
0
по сути клан DeathTeam уходит не из-за того что тут онлайн маленький, а из за того что клан ДТ который пришел сюда зимой показать на что они способны ,по сути не показали здесь ничего уходят из за того что при равном сражение они не могут выстаять и падают по прежнему от пару стальных паков ООС или тех же ЛЛ. Печально...надеюсь на закене вы покажете на что вы способны,хотя мне кажется и там вы сфелитесь .
laugh.gif

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
да, объяснил тебе то, что для тебя было не понятно.
Да мне и так было понятно, что ты страдаешь стойким, необратимым недоразвитием уровня психической, в первую очередь интеллектуальной деятельности, связанным с врожденной или приобретенной органической патологией головного мозга. Наряду с умственной недостаточностью всегда имеет место недоразвитие эмоционально-волевой сферы, речи, моторики и всей личности в целом.

Лечиться пора.

Ree

Members +
Реакции
89
Баллы
0
Стоп-стоп-стоп. Отматываем на пару страниц назад Речь шла о валиках и тарасах вроде, а не о фринтах и закенах.
ну так читай а не отматывай) в данном случае речь шла о том, что между респами хай эпиков( респ которых 2 недели) есть почти ежедневное пвп за закен/фр, собственно, по активности на которых можно и судить о полезности пати.

Ree

Members +
Реакции
89
Баллы
0
Не знаю в каком мире ты живешь, парень.
1. Раз уж проводим аналогии, то: В нормальные компании молодые специалисты на работу попадают стажерами БЕЗ оклада, чтобы заработать уважение, нормальное отношение и показать чего они стоят - после чего их берут в штат. (И заметь, после "стажерства" з/п в таких компаниях в пару раз выше чем среднестатистическая по рынку)

2. Если им не дают со старта Тарасов и Валиков - это не значит что ничего не дают.
тут не та ситуация чтобы проводить аналогии)имхо тут 2 варианта поведения:

-либо инвайтить 2-3 "пати лелок" которых придется дефить на споте,которым не нужны хиро, с которыми не нужно делиться эпиком, которые будут исполнять роль "мяса" на массэвентах и которых можно кикнуть при первом же конфликте

-либо заинвайтить 1 сильную пати аля сват, но тут уже придется жертвовать своими хиро, делиться эпиком и создавать все условия чтобы с клана они ушли только в реал.

и лично я не вижу смысла в наборе 79ого Агрейда в топ сайд, учитывая что большинство энеми 85/ васпер 300

S1rena

Members +
Реакции
47
Баллы
0
(не туда)

JustJoy

Members +++
Реакции
74
Баллы
0
DAVAY AGRIS' SOOQA
biggrin.gif
biggrin.gif

Enterprise

New member
Реакции
13
Баллы
0
У парня по-моему еще и олигофрения...тему не отстреливает.

Fargot

New member
Реакции
0
Баллы
0
я с москвы, юзао р-н .
С удовольствием заберу деньги на лечение из рук в руки.

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Очередной съезд с темы после того как очередной раз обгадился
Похоже он исчерпал весь свой словарный запас - читать один и тот же бред по 20-му кругу не интересно.

я с москвы, юзао р-н .С удовольствием заберу деньги на лечение из рук в руки.
В твоем случае деньги нужно перечислять по б/н на р/с психиатрической клиники.

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
stranniy diskyt

FaVouriTkA

Bad Girl - Bad Cardi
Реакции
1 579
Баллы
0
Похоже он исчерпал весь свой словарный запас - читать один и тот же бред по 20-му кругу не интересно.
Оль, ну что ты с ним пытаешься разговаривать?) Сразу же видно, человек недоразвит, он опустил себя сам и уже давно)

Забей, не трать своё время.

Steek

New member
Реакции
120
Баллы
0
Олег проплатил Fargot`у за PR? =)

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Оль, ну что ты с ним пытаешься разговаривать?) Сразу же видно, человек недоразвит, он опустил себя сам и уже давно)Забей, не трать своё время.
У меня до окончания рабочего дня еще 1.5 часа
default_wink.png

Fargot

New member
Реакции
0
Баллы
0
Оль, ну что ты с ним пытаешься разговаривать?) Сразу же видно, человек недоразвит, он опустил себя сам и уже давно)Забей, не трать своё время.
Я вижу как тебе плохо по твоей аватарке, извини что тут тебя зацепил.

Пожертвуйте деньги не мне на леченье, а на операцию сие барыни.

сз, псина, место.

Лолка

ты такая Лолка)

Стиик, я 5 месяцев не трешил этот форум, пора)

Users who are viewing this thread

Верх