Death Team (7 Viewers)

FaVouriTkA

Bad Girl - Bad Cardi
Реакции
1 579
Баллы
0
Я вижу как тебе плохо по твоей аватарке, извини что тут тебя зацепил.Пожертвуйте деньги не мне на леченье, а на операцию сие барыни.

сз, псина, место.

Лолка

ты такая Лолка)
Тело сдувается как то, совсем мало и не интересно агрится
default_sad.png
печаль..

JustJoy

Members +++
Реакции
74
Баллы
0
выцарапаешь ему глаза? плизики

Nikoltait

Members +
Реакции
277
Баллы
0
Мля, Fargot такой сказочный дол... в смысле... ...человек, да, человек. Появился тут хз откуда, тему толком не читал, гонит непонятно что. Ты просто фонтан жизни, какой-то. Настроение поднимаешь всем и вся =) Главное, что б модеры не потерли темку, а то опять станет унылым говном =(

Enterprise

New member
Реакции
13
Баллы
0
И не говори, хоть одна тема за месяц разгорелась)

CruelHeart

New member
Реакции
1
Баллы
0
Ну благо я школу давно закончила, а на юродивых не обижаются. Один совет - не общайся в такой форме с девушками, живущими с тобой в одном городе, а то иногда такая манера общения доводит до реанимации.
lolka ti istennaya lady xDD

pro shkoly ne ybeditel`no, slishkom mnogo glupostey nakalyabala i agr takoy miliy, detskiy
default_happy.png

Hopeless

New member
Реакции
22
Баллы
0
почему не было такой активности от кольки и его команды покуда играли афл на форуме и тем более в игре?
ohmy.gif

Последнее редактирование модератором:

Ottoe

Members ++
Реакции
232
Баллы
0
почему не было такой активности от кольки и его команды покуда играли афл на форуме и тем более в игре?
default_ohmy.png
Кто такие АФЛ? Это те авадоновые задроты что рассыпались лишившись пинковой сисечки?

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
Кто такие АФЛ? Это те авадоновые задроты что рассыпались лишившись пинковой сисечки?
а ты кто такой? =D

авадонные? первые 300 икарус/веспер пушки на сервере? ок

S1rena

Members +
Реакции
47
Баллы
0
только мне кажеться, что он ошибся с ником ?
faggot - для такого, извините, человека подходит больше

Vls

New member
Реакции
0
Баллы
0
lolka ti istennaya lady xDDpro shkoly ne ybeditel`no, slishkom mnogo glupostey nakalyabala i agr takoy miliy, detskiy
default_happy.png
Ну судя по твоей манере выражать свои мысли - ты в школе вобще не была. Столько агра на Лельку связано с тем что ты как ЕЕ так и новым чаром падаешь от ее пати? Перед тем как сунуть свой носик в чужие разговоры, подумай что могут сказать о тебе. Я смотрю ты в качестве ЕЕ свою пати не устроила - ручки ростут не оттуда? Как долго ты продержишся в качестве Moonlight Sentine?

П.С. - никакого отношения к ООС или ЛЛ не имею, просто бесят выскочки типа Динго, которым лишь бы тявкнуть. (Кстати - Динго - это от собаки динго?)

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Это вы разрешения на подобные темы хотели ? Мат на мате сидит и оскорблением погоняет.
Несколько жалоб модераторам улетели. Думаю, если они внемлют им и возьмутся за чистку всего топика, а не нескольких сообщений, на которые я отсылал жалобы примера ради - от темы останутся "рожки да ножки".
Хотя для некоторых бан (даже вечный по IP, хотя вряд ли модераторы будут с этим возиться) за такие слова - это очень мало. За такое нужно просто бить молотком в лицо. Иначе не запомнят.
Приятного общения, надеюсь, некоторых из вас форум ещё очень долго не увидит.

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
свали отсюда

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Толку-то. Я уже "целеуказание" выдал, дальше решать, в кого и сколько "стрелять", будут уже другие люди.

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
выдал он.
"В игре и на форуме больше никто.
Удачи."
УДАЧИ

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Модератору абсолютно всё равно, от кого именно пришло сообщение о жалобе. Возможно, он даже не обратит на это внимания.

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
уйди, Лебедун

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Ещё один...
Впрочем, именно вам-то какое дело ? Я, конечно, каждый пост этого топика не помню, но уверен, что ты и Marlah не писали там ничего такого, за что можно улететь в бан. Уровень культуры не тот.

Users who are viewing this thread

Верх