unstoppablething
Members +++
- Реакции
- 16
- Баллы
- 0
vitiavikedsik
ХАХАХАХ вот это пиздец пацаны про ВЛа не не не слышали поржал от души.. Rox это типо назир?
http://forum.lostworld.su/showthread.php?t=26019
эпик на 80 мме?) кк привожу тебе в пример твой любимый клан ир, в котором буст идет на 2-3 пака ( для примера убили баюма и бучер даже не посчитал нужным вообще сказать кому он пошелXDDD) так что про распределение эпика можешь вообще завалить.Тем более что кто играл в дсах знает, что никогда в дсах не было буста в одни ворота.И кстати у нас баюмов в маг паки не отдавали и не давали 3 бая подряд в один пак и даже валакеса с таракесом в луко пак не отдавали XDDDDDDDto 4to y vas bilo 100 ebal protiv 2-3 packov na theonline kto to osparivaet?
da bilo 9 flagov
epic na 80 mme, kogda bili mag packi 83+ tipa teba
ny CLa ge odet nada
ya na lw bil 10im memberom y derzkogo?
ya liw obsiral vas v hero 4atik i vi nemowi ne mogli poiti 9x27 protiv DblHbKu
i k 4emy ti govoriw pro LL vs IR? mi sei4as govorim o tvoem gavne kotoroe ssosalos na wse i vstypilo v IR
a rpg namnogo ser'eznee proekt 4em ws, i 4ego vi hotite tyt dobitsa?
бла бла бла,тупой криворукий бомж кто тебя на форум пустил? ты же чокнутый.привет всяким викедам, картавым сосункам типа рокса и прочей пузатой мелочи пытающихся как-то зацепить клан ДС и в особенности пака зерга.рокс, ты кто такой ваще? ссаный фс играющий за этот класс 100500 лет и ливающий через месяц или максимум 2 месяца с сервера трэшив ХЧ по своей памяти года 4 назад?
ноунэйм который форевер алоун на мобах экспится и потом чё-то сказать хочет? мы ж тебя 100500 раз звали в вт, почему ты зайка не заходишь?((( нам тебя там так не хватает((((
ах да, ты же только в чатике про... и то почему-то заглатываешьвидимо с фантазией не ок(((![]()
викед, гараж и прочий сброд ноулайферов которые сидят 25/8, обгоняя всех на сервере, качаясь на багах и т.д. потом стучат кулаками в грудь что вы топ пацаны, что нету фана и т.д. и сваливающие с сервера. ведь это было не один и не два раза. вы же всегда были продажными нубами. Как только пацаны начинают вас догонять, вы скливаетесь как какахи с сервера, думая, что вы топовые.
Вы такие же как дежавю, как айманзерг и прочая наивная шваль... назови мне хоть один сервер, где мы падали от вас хотя бы в примерно равном бусте? хрен, да? ну ссосись тогда отсюда
фрапс твой... против ДК с вальками с пушками не 300 и без СА, а вы 300/1800 с СА и 5 хиро. это какими надо быть слоупоками, что бы годиться тем, что вы гнёте? тоже ссоситесь отсюда.
рокс, ты ведь явно смотришь за мной и паком зерга, да? так чё ж ты тогда не выложил фрапс где в ХС всякие гаражики отваливаются как гавно?((( бидапичаль((
по части компа... спай инфо для тебя, у меня комп сутками работает, порой выключаю раз в месяц на пару часов хДДД
и есть такая фишка, как поднятие фпс. хотя что я рассказываю... ты же только леденец сосать можешь. на деле ни одного фрапса нормального, ни одной стычки нормальной. вспоминаете когда было что-то лет 10 назад я хз
а в целом радует ваш батхерт. апайте темку дальше, очень весело читать ваши посты
argos clam runaway , friendlyghost zabiraet sebe v arbo pack 2 tarasa 2 valakasa podryad = nikto ne noet nikto ne livaet igraem dalwe polychaem 3iy 4iy .3 бая подряд в один пак и даже валакеса с таракесом в луко пак не отдавали XDDDDDDD
l2ws nas banyat na 4iy den' servera za 3-4 dnya do hero kak ti dumaew wo v itoge bilo?викед, гараж и прочий сброд ноулайферов которые сидят 25/8, обгоняя всех на сервере, качаясь на багах и т.д. потом стучат кулаками в грудь что вы топ пацаны, что нету фана и т.д. и сваливающие с сервера. ведь это было не один и не два раза. вы же всегда были продажными нубами. Как только пацаны начинают вас догонять, вы скливаетесь как какахи с сервера, думая, что вы топовые.Вы такие же как дежавю, как айманзерг и прочая наивная шваль... назови мне хоть один сервер, где мы падали от вас хотя бы в примерно равном бусте?
VOT PACANI BAGU YUZAYUT KARIKOVAV FARMAT A MI EWE PROFU DELAEM BAGUUUU!!!11eto vsio bagi
ya za fsa igral 1-iy serverпривет всяким викедам, картавым сосункам типа рокса и прочей пузатой мелочи пытающихся как-то зацепить клан ДС и в особенности пака зерга.рокс, ты кто такой ваще? ссаный фс играющий за этот класс 100500 лет и ливающий через месяц или максимум 2 месяца с сервера трэшив ХЧ по своей памяти года 4 назад?
ноунэйм который форевер алоун на мобах экспится и потом чё-то сказать хочет? мы ж тебя 100500 раз звали в вт, почему ты зайка не заходишь?((( нам тебя там так не хватает((((
ах да, ты же только в чатике про... и то почему-то заглатываешьвидимо с фантазией не ок(((![]()
викед, гараж и прочий сброд ноулайферов которые сидят 25/8, обгоняя всех на сервере, качаясь на багах и т.д. потом стучат кулаками в грудь что вы топ пацаны, что нету фана и т.д. и сваливающие с сервера. ведь это было не один и не два раза. вы же всегда были продажными нубами. Как только пацаны начинают вас догонять, вы скливаетесь как какахи с сервера, думая, что вы топовые.
Вы такие же как дежавю, как айманзерг и прочая наивная шваль... назови мне хоть один сервер, где мы падали от вас хотя бы в примерно равном бусте? хрен, да? ну ссосись тогда отсюда
фрапс твой... против ДК с вальками с пушками не 300 и без СА, а вы 300/1800 с СА и 5 хиро. это какими надо быть слоупоками, что бы годиться тем, что вы гнёте? тоже ссоситесь отсюда.
рокс, ты ведь явно смотришь за мной и паком зерга, да? так чё ж ты тогда не выложил фрапс где в ХС всякие гаражики отваливаются как гавно?((( бидапичаль((
по части компа... спай инфо для тебя, у меня комп сутками работает, порой выключаю раз в месяц на пару часов хДДД
и есть такая фишка, как поднятие фпс. хотя что я рассказываю... ты же только леденец сосать можешь. на деле ни одного фрапса нормального, ни одной стычки нормальной. вспоминаете когда было что-то лет 10 назад я хз
а в целом радует ваш батхерт. апайте темку дальше, очень весело читать ваши посты
esli bi ne drakosi , to ya bi posmotrel na tebyaVOT PACANI BAGU YUZAYUT KARIKOVAV FARMAT A MI EWE PROFU DELAEM BAGUUUU!!!11
esli b ne staralsa ya , nebilo b tebjaesli bi ne drakosi , to ya bi posmotrel na tebya
Вообще-то максимал появился только благодаря старшему!esli b ne staralsa ya , nebilo b tebja