Dark Stars (2 Viewers)

GuvernantkaLusya

Members +
Реакции
4
Баллы
0
Ну между прочим в олимп день ричмонд бухал и сам даже не олимпил
я тебе чесно скажу не смотрел за его олимпом, но когда поцик у которого птс было больше чем у ричмонда создал эту тему мы ржали всем каналомXDDD

Save

Members +
Реакции
36
Баллы
0
Ну между прочим в олимп день ричмонд бухал и сам даже не олимпил
тебе не про олли говорят. а про то что его никто не знает и удивляются, что за бомж хиро берс... как-то так. неужели не понятно?

а да, даже если отвечать на твой вопрос, то поверь, мало кого интересует что делал ричмонд, с кем и как. факты выше - не лицо.

flashback

Guru
Реакции
115
Баллы
0
я тебе чесно скажу не смотрел за его олимпом, но когда поцик у которого птс было больше чем у ричмонда создал эту тему мы ржали всем каналомXDDD
Я хорошо запомнил потому что Ричмонд и не играл то особо,так просто стартовал по фану,чем мог помогал,на олимп вышел 82ым лвлом с 150 вепоном в дк сете,

В олимп день вообще бухал и по большей мере за него сливали птс для залива,потом когда я уже отфармил свои птс отдал на него драк сет и кто-то уже за него пытался фармить.

Ворпал ботинки взять успели и это заебись.
default_laugh.png

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
ссосись в туман криворукое гавно. как тебя зерг вообще терпел? ссанина. есть инфа, что от станов берса спасает леденец, попробуй, сосни.не знаю кого именно ты там валил при таком раскладе. есть фрапс хоть чё за пати там были?

моё имхо вместо того что бы дротить сутками, потом валить с сервера убивая дк робы и не атрибученные весперы или мораи со словами сервер фейл и т.д.

лучше дождитесь пока вас догонят, либо не спешите с экспом.

второй стилрат. иди фантазируй дальше. или может у тебя в скором времени всё-таки появятся яйца зайти в вт к зергу?

на л2вс это было хДДДДДДДДДДДД вот я ржал тогда хДДДДД

риЧМОнд слышал? ты ноунэйм, до свиданья.
что были нонфакторами на астериосе много месяцев,что нонфакторами на л2.все также много месяцев.

кривые бомжи и нубы.

Последнее редактирование модератором:

Save

Members +
Реакции
36
Баллы
0
что были нонфакторами на астериосе много месяцев,что нонфакторами на л2.все также много месяцев.кривые бомжи и нубы.
ты такая ссанина я в шоке. пруф выложи что я играл на астериосе? тупая плакса из-за станов, попрошайка и скамер

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
а ну да еслибы ты играл там играл дсы бы затащили
biggrin.gif

ты же не какойто бомж хз откуда а ээээ АЙСЕЙВ выдающийся политик и стратег наличее которого залог успеха на сервере.

GuvernantkaLusya

Members +
Реакции
4
Баллы
0
что были нонфакторами на астериосе много месяцев,что нонфакторами на л2.все также много месяцев.кривые бомжи и нубы.
дай пруф где я или люм играем на астериосе больше 2-3 недель?XDDDD

GuvernantkaLusya

Members +
Реакции
4
Баллы
0
default_biggrin.png

ты же не какойто бомж хз откуда а ээээ АЙСЕЙВ выдающийся политик и стратег наличее которого залог успеха на сервере.
он в отличии от тебя знает как хилить против БЕРСА 150!!!а не орет я не могу ниче без тараса, зерг дай ну дай ну дай мне тараса, хнык,хныкXDDDD

Save

Members +
Реакции
36
Баллы
0
default_biggrin.png

ты же не какойто бомж хз откуда а ээээ АЙСЕЙВ.
тебе не дано думать своей пустой головой и делать какие-либо выводы из чего-то. тебе покажи палец и ты будешь ржать.

не спорю, меня не 100500 людей знают, но много серверов поддерживают люди так же как и на форуме. знают те, кто встречался и кто общался.

а знаешь, почему тебя знают больше чем меня? потому что ты шлюханул и не раз, причём потом хватило смелости свой же пак обосрать и заскамить. сделать рерол и играть на 3 кнопки. поэтому тебя давно знают и обсирают на протяжении уже многих лет. скажи что ещё не так? ты только терпеть умеешь. так что свали в туман

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
тебе не дано думать своей пустой головой и делать какие-либо выводы из чего-то. тебе покажи палец и ты будешь ржать.не спорю, меня не 100500 людей знают, но много серверов поддерживают люди так же как и на форуме. знают те, кто встречался и кто общался.

а знаешь, почему тебя знают больше чем меня? потому что ты шлюханул и не раз, причём потом хватило смелости свой же пак обосрать и заскамить. сделать рерол и играть на 3 кнопки. поэтому тебя давно знают и обсирают на протяжении уже многих лет. скажи что ещё не так? ты только терпеть умеешь. так что свали в туман
это в твоей параллельной реальности,где даркстарс топовый клан и вы всех обсираете и остальные терпят.

а на деле пати в которых я играю убивают без шансов весь ваш клан уже какой сервер.

GuvernantkaLusya

Members +
Реакции
4
Баллы
0
это в твоей параллельной реальности,где даркстарс топовый клан и вы всех обсираете и остальные терпят.а на деле я пати в которых я играю убивают без шансов весь ваш клан уже какой сервер.
по делу твой топовый клан набрал на все 20 с гаком пачек в итоге грамотного руководства осталось 5 или меньше хз XDDDD ТЫ ТОП XDD

ЗЫ порой у меня складывается ощущение, что ты насасываешь на место в задро пати и через месяц ливаешь вместе с ними XDD

WickeeeeeedSick

Members +++
Реакции
3
Баллы
0
VSE VREMYA ODNO I TOJE FORUMI MENAYUTSA 1NI I TEJI TEMI OSTAUTSA.

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
по делу твой топовый клан набрал на все 20 с гаком пачек в итоге грамотного руководства осталось 5 или меньше хз XDDDD ТЫ ТОП XDD
ЗЫ порой у меня складывается ощущение, что ты насасываешь на место в задро пати и через месяц ливаешь вместе с ними XDD
нука хотябы 1 пример.

Save

Members +
Реакции
36
Баллы
0
это в твоей параллельной реальности,где даркстарс топовый клан и вы всех обсираете и остальные терпят.а на деле я пати в которых я играю убивают без шансов весь ваш клан уже какой сервер.
ппц бревно... цитату мне дай где я сказал что ДС топ сайд? у меня кот и то умнее тебя. хоть срать в туалет ходит. о чём с тобой говорить?

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
ппц бревно... цитату мне дай где я сказал что ДС топ сайд? у меня кот и то умнее тебя. хоть срать в туалет ходит. о чём с тобой говорить?
я рад что ты осознаешь что твой ДС это то что оставляет твой без сомнения умный кот после себя в туалете.

Users who are viewing this thread

Верх