WickeeeeeedSick
Members +++
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
KAK TEBE POTNAYA TEMA PRO MENYA I GARAJA WO MI KAK 2 NOYNEIMA?Вообще-то максимал появился только благодаря старшему!
KAK TEBE POTNAYA TEMA PRO MENYA I GARAJA WO MI KAK 2 NOYNEIMA?Вообще-то максимал появился только благодаря старшему!
esli b ne drakosi) ya uveren vse bilo bi tak je, pacani na 15 sekesli bi ne drakosi , to ya bi posmotrel na tebya
Да мне вообще даже встревать во все эти терки лениво , ты ведь и сам знаешь отличную цитату ричмонда про обсосов и сервераKAK TEBE POTNAYA TEMA PRO MENYA I GARAJA WO MI KAK 2 NOYNEIMA?
kkesli b ne drakosi) ya uveren vse bilo bi tak je, pacani na 15 sek
ОУ РАССКАЖИ ПРО МЕНЯ ЧЕНИТЬ , ЕСЛИ КОНЕЧНО ТЫ ЗНАЕШ ТАКИХ БОМЖЕЙ КАК Я. НО ЗАТО Я ЗНАЮ ЧТО ДС ГАВНО....привет всяким викедам, картавым сосункам типа рокса и прочей пузатой мелочи пытающихся как-то зацепить клан ДС и в особенности пака зерга.рокс, ты кто такой ваще? ссаный фс играющий за этот класс 100500 лет и ливающий через месяц или максимум 2 месяца с сервера трэшив ХЧ по своей памяти года 4 назад?
ноунэйм который форевер алоун на мобах экспится и потом чё-то сказать хочет? мы ж тебя 100500 раз звали в вт, почему ты зайка не заходишь?((( нам тебя там так не хватает((((
ах да, ты же только в чатике про... и то почему-то заглатываешьвидимо с фантазией не ок(((![]()
викед, гараж и прочий сброд ноулайферов которые сидят 25/8, обгоняя всех на сервере, качаясь на багах и т.д. потом стучат кулаками в грудь что вы топ пацаны, что нету фана и т.д. и сваливающие с сервера. ведь это было не один и не два раза. вы же всегда были продажными нубами. Как только пацаны начинают вас догонять, вы скливаетесь как какахи с сервера, думая, что вы топовые.
Вы такие же как дежавю, как айманзерг и прочая наивная шваль... назови мне хоть один сервер, где мы падали от вас хотя бы в примерно равном бусте? хрен, да? ну ссосись тогда отсюда
фрапс твой... против ДК с вальками с пушками не 300 и без СА, а вы 300/1800 с СА и 5 хиро. это какими надо быть слоупоками, что бы годиться тем, что вы гнёте? тоже ссоситесь отсюда.
рокс, ты ведь явно смотришь за мной и паком зерга, да? так чё ж ты тогда не выложил фрапс где в ХС всякие гаражики отваливаются как гавно?((( бидапичаль((
по части компа... спай инфо для тебя, у меня комп сутками работает, порой выключаю раз в месяц на пару часов хДДД
и есть такая фишка, как поднятие фпс. хотя что я рассказываю... ты же только леденец сосать можешь. на деле ни одного фрапса нормального, ни одной стычки нормальной. вспоминаете когда было что-то лет 10 назад я хз
а в целом радует ваш батхерт. апайте темку дальше, очень весело читать ваши посты
ДА КАКОГО Х*Я ТЫ НЕ ЗАХОДИШЬ НИ В ВТ НИ В ICqKAK TEBE POTNAYA TEMA PRO MENYA I GARAJA WO MI KAK 2 NOYNEIMA?
зая почитай к чему я это написал , мне похер как у вас идет эпик я лишь привел пример кортавому ноющему что надели эпик на 80-го мма(кла)argos clam runaway , friendlyghost zabiraet sebe v arbo pack 2 tarasa 2 valakasa podryad = nikto ne noet nikto ne livaet igraem dalwe polychaem 3iy 4iy .
как сказал один парнишка на оверплее "ЧТО ЗА БОМЖ ХИРО БЕРС" XDDD после чего с тебя сняли хиро и ты слился в туман XDDDОУ РАССКАЖИ ПРО МЕНЯ ЧЕНИТЬ , ЕСЛИ КОНЕЧНО ТЫ ЗНАЕШ ТАКИХ БОМЖЕЙ КАК Я. НО ЗАТО Я ЗНАЮ ЧТО ДС ГАВНО....
викед-я 83KAK TEBE POTNAYA TEMA PRO MENYA I GARAJA WO MI KAK 2 NOYNEIMA?
И да промолчим про ВХ , особенно как вспомню выбитую нубл тунику с джампа Ты там наверно кипятком ссал неделю минимум , от такой радости xDDD И топ игра за берса ) на 3 стаба xDОУ РАССКАЖИ ПРО МЕНЯ ЧЕНИТЬ , ЕСЛИ КОНЕЧНО ТЫ ЗНАЕШ ТАКИХ БОМЖЕЙ КАК Я. НО ЗАТО Я ЗНАЮ ЧТО ДС ГАВНО....
ссосись в туман криворукое гавно. как тебя зерг вообще терпел? ссанина. есть инфа, что от станов берса спасает леденец, попробуй, сосни.бла бла бла,тупой криворукий бомж кто тебя на форум пустил? ты же чокнутый.
не знаю кого именно ты там валил при таком раскладе. есть фрапс хоть чё за пати там были?l2ws nas banyat na 4iy den' servera za 3-4 dnya do hero kak ti dumaew wo v itoge bilo?otkrivaew moi kanal utuba i smotriw ne imeya hero i daje oly bijy na vseh dd ybivaem party po 4 hero , o chem mojno govorit'?
ps plohoe sravnenie s kuchkoi unskilnih pacanov
второй стилрат. иди фантазируй дальше. или может у тебя в скором времени всё-таки появятся яйца зайти в вт к зергу?ya za fsa igral 1-iy server ti ne4e ne putaew?
ОУ РАССКАЖИ ПРО МЕНЯ ЧЕНИТЬ , ЕСЛИ КОНЕЧНО ТЫ ЗНАЕШ ТАКИХ БОМЖЕЙ КАК Я. НО ЗАТО Я ЗНАЮ ЧТО ДС ГАВНО....
на л2вс это было хДДДДДДДДДДДД вот я ржал тогда хДДДДДкак сказал один парнишка на оверплее "ЧТО ЗА БОМЖ ХИРО БЕРС" XDDD после чего с тебя сняли хиро и ты слился в туман XDDD
ЗЫ или на лосте это было, не помню уже XDD
думаю да... пока не знаюSave, ты идешь на этот серв с DS'aми?
я как вспоминаю ту тему "что за бомж хиро берс" у меня слёзы на глазах от смеха XDDDDDDИ да промолчим про ВХ , особенно как вспомню выбитую нубл тунику с джампа Ты там наверно кипятком ссал неделю минимум , от такой радости xDDD И топ игра за берса ) на 3 стаба xD
Ну между прочим в олимп день ричмонд бухал и сам даже не олимпилкак сказал один парнишка на оверплее "ЧТО ЗА БОМЖ ХИРО БЕРС" XDDD после чего с тебя сняли хиро и ты слился в туман XDDD
тут смотрю много будет движений, я мб думаю тоже погамать можно будет тут с пакаваномдумаю да... пока не знаю
?????второй стилрат. иди фантазируй дальше. или может у тебя в скором времени всё-таки появятся яйца зайти в вт к зергу?