Dark Stars (3 Viewers)

Renevan

Members ++
Реакции
16
Баллы
0
а кажой теме холи вар прям :]

flashback

Guru
Реакции
115
Баллы
0
KAK TEBE POTNAYA TEMA PRO MENYA I GARAJA WO MI KAK 2 NOYNEIMA?
Да мне вообще даже встревать во все эти терки лениво , ты ведь и сам знаешь отличную цитату ричмонда про обсосов и сервера
default_laugh.png

Последнее редактирование модератором:

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
da sliw richmonda citata tak to norm vot tolko esli ti ejo napiwew tebia voini sveta zabaniat na 6 chasov
biggrin.gif

RichmondTh3Great

Members +
Реакции
6
Баллы
0
привет всяким викедам, картавым сосункам типа рокса и прочей пузатой мелочи пытающихся как-то зацепить клан ДС и в особенности пака зерга.рокс, ты кто такой ваще? ссаный фс играющий за этот класс 100500 лет и ливающий через месяц или максимум 2 месяца с сервера трэшив ХЧ по своей памяти года 4 назад?

ноунэйм который форевер алоун на мобах экспится и потом чё-то сказать хочет? мы ж тебя 100500 раз звали в вт, почему ты зайка не заходишь?((( нам тебя там так не хватает((((

ах да, ты же только в чатике про... и то почему-то заглатываешь
default_sad.png
видимо с фантазией не ок(((

викед, гараж и прочий сброд ноулайферов которые сидят 25/8, обгоняя всех на сервере, качаясь на багах и т.д. потом стучат кулаками в грудь что вы топ пацаны, что нету фана и т.д. и сваливающие с сервера. ведь это было не один и не два раза. вы же всегда были продажными нубами. Как только пацаны начинают вас догонять, вы скливаетесь как какахи с сервера, думая, что вы топовые.

Вы такие же как дежавю, как айманзерг и прочая наивная шваль... назови мне хоть один сервер, где мы падали от вас хотя бы в примерно равном бусте? хрен, да? ну ссосись тогда отсюда

фрапс твой... против ДК с вальками с пушками не 300 и без СА, а вы 300/1800 с СА и 5 хиро. это какими надо быть слоупоками, что бы годиться тем, что вы гнёте? тоже ссоситесь отсюда.

рокс, ты ведь явно смотришь за мной и паком зерга, да? так чё ж ты тогда не выложил фрапс где в ХС всякие гаражики отваливаются как гавно?((( бидапичаль((

по части компа... спай инфо для тебя, у меня комп сутками работает, порой выключаю раз в месяц на пару часов хДДД

и есть такая фишка, как поднятие фпс. хотя что я рассказываю... ты же только леденец сосать можешь. на деле ни одного фрапса нормального, ни одной стычки нормальной. вспоминаете когда было что-то лет 10 назад я хз

а в целом радует ваш батхерт. апайте темку дальше, очень весело читать ваши посты
ОУ РАССКАЖИ ПРО МЕНЯ ЧЕНИТЬ , ЕСЛИ КОНЕЧНО ТЫ ЗНАЕШ ТАКИХ БОМЖЕЙ КАК Я. НО ЗАТО Я ЗНАЮ ЧТО ДС ГАВНО....

GuvernantkaLusya

Members +
Реакции
4
Баллы
0
argos clam runaway , friendlyghost zabiraet sebe v arbo pack 2 tarasa 2 valakasa podryad = nikto ne noet nikto ne livaet igraem dalwe polychaem 3iy 4iy .
зая почитай к чему я это написал , мне похер как у вас идет эпик я лишь привел пример кортавому ноющему что надели эпик на 80-го мма(кла)

ЗЫ дорисуй обратно таракеса и валакеса аватарке на уши XDDD

GuvernantkaLusya

Members +
Реакции
4
Баллы
0
ОУ РАССКАЖИ ПРО МЕНЯ ЧЕНИТЬ , ЕСЛИ КОНЕЧНО ТЫ ЗНАЕШ ТАКИХ БОМЖЕЙ КАК Я. НО ЗАТО Я ЗНАЮ ЧТО ДС ГАВНО....
как сказал один парнишка на оверплее "ЧТО ЗА БОМЖ ХИРО БЕРС" XDDD после чего с тебя сняли хиро и ты слился в туман XDDD

ЗЫ или на лосте это было, не помню уже XDD

GuvernantkaLusya

Members +
Реакции
4
Баллы
0
KAK TEBE POTNAYA TEMA PRO MENYA I GARAJA WO MI KAK 2 NOYNEIMA?
викед-я 83

спэйс- пистапол, ща у маконы во френдах твой лвл гляну

в то же время

викед-макона ты же не скажешь что я не 83-й?

макона-отъепитесь от меня достали

помнишь не ноунейм?XDDD

grin4ik

Guru
Реакции
83
Баллы
0
И да промолчим про ВХ , особенно как вспомню выбитую нубл тунику с джампа Ты там наверно кипятком ссал неделю минимум , от такой радости xDDD И топ игра за берса ) на 3 стаба xD

А чего стоит вспомнить WS , и твои мега скил за сорка , взять тот же олимп .... Это было епично ... Когда 84 150 венера сливал бишу в дк с валейxDD ...

P\s ты бы не высовывался бичмонд , я думаю половина фри-комун знает тебя , ссаную тагошлюшку и тру пве краба ...

Save

Members +
Реакции
36
Баллы
0
бла бла бла,тупой криворукий бомж кто тебя на форум пустил? ты же чокнутый.
ссосись в туман криворукое гавно. как тебя зерг вообще терпел? ссанина. есть инфа, что от станов берса спасает леденец, попробуй, сосни.

l2ws nas banyat na 4iy den' servera za 3-4 dnya do hero kak ti dumaew wo v itoge bilo?otkrivaew moi kanal utuba i smotriw ne imeya hero i daje oly bijy na vseh dd ybivaem party po 4 hero , o chem mojno govorit'?

ps plohoe sravnenie s kuchkoi unskilnih pacanov
не знаю кого именно ты там валил при таком раскладе. есть фрапс хоть чё за пати там были?

моё имхо вместо того что бы дротить сутками, потом валить с сервера убивая дк робы и не атрибученные весперы или мораи со словами сервер фейл и т.д.

лучше дождитесь пока вас догонят, либо не спешите с экспом.

ya za fsa igral 1-iy server ti ne4e ne putaew?
второй стилрат. иди фантазируй дальше. или может у тебя в скором времени всё-таки появятся яйца зайти в вт к зергу?

как сказал один парнишка на оверплее "ЧТО ЗА БОМЖ ХИРО БЕРС" XDDD после чего с тебя сняли хиро и ты слился в туман XDDD
ЗЫ или на лосте это было, не помню уже XDD
на л2вс это было хДДДДДДДДДДДД вот я ржал тогда хДДДДД

риЧМОнд слышал? ты ноунэйм, до свиданья.

GuvernantkaLusya

Members +
Реакции
4
Баллы
0
И да промолчим про ВХ , особенно как вспомню выбитую нубл тунику с джампа Ты там наверно кипятком ссал неделю минимум , от такой радости xDDD И топ игра за берса ) на 3 стаба xD
я как вспоминаю ту тему "что за бомж хиро берс" у меня слёзы на глазах от смеха XDDDDDD

flashback

Guru
Реакции
115
Баллы
0
Ну между прочим в олимп день ричмонд бухал и сам даже не олимпил

Rox

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
второй стилрат. иди фантазируй дальше. или может у тебя в скором времени всё-таки появятся яйца зайти в вт к зергу?
?????

ya igral 1-iy taz na fse na lw x7, bolwe nigde ya ne igral etim klassom

s zergom mi rewali yge 100500 let nazad po telefony iz-za starih prikalyh, i v skypike prosideli

Users who are viewing this thread

Верх